FILTRER PAR :
|
Responsable Hotel Restaurant Arles (13) : 58 CV trouvés
Trier par :
Responsable de Salle
|
13/12/2022
|
Frontignan (34110), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Salle - Restaurant « Le MG », FRONTIGNAN Serveur / Barman - Brasserie « Les Marins d'Eau Douce », RAMONVILLE (31) Plagiste / Serveur - Restaurant « Le Poisson Rouge », FRONTIGNAN UFCV MONTPELLIER - Base BAFD
|
Responsable de salle
|
27/11/2023
|
Cournonsec (34660), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Ferme auberge bio Abbaye de valmagne - Villeveyrac Agent de sécurité incendie et sûreté portuaire - Port de commerce de Sète Responsable de caisse-Adjointe manager - Station service TOTAL - Périgueux - CAP, BEP ou équivalents - Permis d'exploitation hôtellerie restauration et formation Hygiène alimentaire
|
Responsable service restauration
|
09/04/2023
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide domicile - Admr Responsable service restauration - Petit déjeuner - Hôtel des Tritons - Sète Animatrice - Centre de vacances - Entre Deux Guiers - BAFA
|
Directeur de restaurant
|
20/12/2022
|
Aniane (34150), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Paris Gérant - OSRAB Les Voisins Directeur d'exploitation - DB Rocher du Dragon Aix en Provence - CAP, BP . : Niveau Première
|
Responsable de salle
|
14/07/2023
|
Roquevaire (13360), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Neoules (83) Les vignes d'or Gérant de restaurant traditionnel et pizzeria - Espinasse (05) Aspres sur buech (05) Responsable de restaurant - Orcières(05) : Valmorel (73) Mandelieu (83) FREJUS IFETH - Diplôme « GERANT DE RESTAURATION COLLECTIVE »
|
Serveur Responsable de salle
|
08/04/2024
|
Aubagne (13400), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur Responsable de salle - Kook AUBAGNE Restaurant - Casa marseille Sommelier-caviste; ACPM Marseille 13 -
|
Serveuse et responsable de salle
|
21/11/2023
|
La Penne-sur-Huveaune (13713 CEDEX), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse et responsable de salle - Serveuse saisonnière - Station de ski la foux d'allos « La tête noire » Responsable de salle - - Brevet Professionnel Art de la tale
|
Commis de cuisine
|
28/09/2023
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant musical « Le Bamboo » Apprenti cuisinier du CAP - BP au restaurant « le Grand Large » à Balaruc les Bains Serveur - Restaurant semi-gastronomique « le Quai 17 » (le Grand Hôtel) à Sète CFA de Montpellier (BP) - Brevet professionnel « Art de la Cuisine »
|
Propriétaire gérant de restaurants
|
26/08/2022
|
Marseillan (34340), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent commercial auto-entrepreneur - Agencima, Marseillan Propriétaire gérant de restaurants - Cap D'Agde Adjoint de direction - Relais du centre de la France - Maitrise de gestion hôtelière
|
Intérimaire - Chargé de clientèle
|
02/09/2022
|
Paulhan (34230), Hérault (34), Occitanie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Intérimaire - Chargé de clientèle - Clermont l'Hérault Responsable du pôle service - Darty Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Formule 1 Oyonnax - Les peintre de l'Ain
|
Intérimaire - Chargé de clientèle
|
20/08/2022
|
Paulhan (34230), Hérault (34), Occitanie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hérault logement - Chargé de clientèle - Clermont l'Hérault Responsable du pôle service - Darty - Clermont l'hérault Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Formule 1 L'Ain; Oyonnax - Les peintre
|
CHEF DE CUISINE
|
23/12/2022
|
Manosque (04100), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MANOSQUE 04 - Apprenti cuisinier au restaurant le grill; formation HACCP
|
Chef de cuisine
|
16/08/2022
|
Roche-Saint-Secret-Béconne (26770), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - La Bastide de Grignan (drôme) Chef de cuisine - L hôtel Les Oliviers à Loriol (Drôme) Chef de cuisine - Château de la Canière à Thuret (puy-de-dôme) - Permis B, Service militaire
|
|