FILTRER PAR :
|
Responsable Hotel Restaurant Rognac (13) : 42 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
04/02/2023
|
Bellegarde (30127), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Hôtel ibis styles Arles Second de cuisine - Hôtel Mercure Arles - Caces 1 et 3 validé Novembre 2020
|
Restaurant
|
11/04/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Nimes Nimes -
|
Gérant de bar
|
21/04/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de bar - L'idéal bar - La Seyne-sur-mer Serveur / Barman - Le rond point - Le Mourillon Serveur / Barman - Le café rouge - Le Mourillon - Brevet maître d'hôtel
|
Chef cuisinier
|
26/02/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Lietoile corse - L a Valette-du-Var Chef cuisinier - LTadresse - toulon Chef de partie - L'anse des pins - toulon Lycée Golf Hotel - CINTREs D INTIÈR r - EEP Restauration specialisation cuisine
|
Directeur de Restaurant
|
31/10/2022
|
Aujargues (30250), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Restauration - Les Carrières de Lumières 13520 Les Baux de Provence Assistant d'Exploitation - La Boucherie 13200 Arles Employé polyvalent service/cuisine - Sàrl l'ESCAPADE - Baccalauréat G3 (Technicien de commerce - Gestion des stocks)
|
Gestionnaire des Ressources Humaines
|
09/09/2023
|
Aubignan (84810), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHARGEE DES RESSOURCES HUMAINES - TRANSPORT AVIGNON CHARGEE DES RESSOURCES HUMAINES - EHPAD ORANGE-CDD RESPONSABLE DES RESSOURCES HUMAINES - HOTEL LE LANA COURCHEVEL - DUT Gestion des Entreprises option Gestion des Ressources Humaines - Athlétisme, Basket Ball
|
_Chef de cuisine
|
24/10/2022
|
Pierrerue (04300), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
_Chef de cuisine - Restaurant « l Esperluette » à Forcalquier (04) _Chef de partie - Hôtel restaurant « le Couvent des Minimes» à Mane (04) _Chef de cuisine - Brasserie «Station bar» à Forcalquier (04) Centre d'apprentissage du Hainaut à Mons (Belgique) - CAP restauration
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT, CENTRE DE PROFIT
|
12/10/2022
|
Carqueiranne (83320), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant d'exploitation - Buffet de la gare Pointe-Noire (Congo) Chef Gérant d'exploitation - DAKMER Chef Gérant d'exploitation - DAKTARI . Restaurant Guinguette de 1800 m2 Le Buffet de la Gare (Pointe-Noire) - Directeur commercial
|
Employée polyvalent de restauration collective
|
25/03/2023
|
Saint-Quentin-la-Poterie (30700), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier agricole - Centre socioculturel intercommunal Pierre Mendez France, 30700 St Quentin la poterie Employé polyvalente - Carrefour city, Lattes Responsable bar - Hôtel Mercure, La grande motte CFTT de Mauguio - Formation vendeuse spécialisée en magasin
|
Responsable de salle
|
20/11/2022
|
Suze-la-Rousse (26790), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Armorica restaurant français B B Galway, Oranmore, irlande Responsable commercial - Day Today shop Galway, Irlande Responsable de salle - Oran tandoori, restaurant indien, Oranmore, Glaway, irlande National University à Dacca (Bangladesh) - Bachelor of business Studies
|
Réceptionniste
|
08/02/2024
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste - Hôtel Le Méditerranée Réceptionniste - Hôtel La Potinière Chef de Réception - Les Bastides du Gapeau - Règlementation de la consommation d´alcool, et règlements Sanitaire de restauration
|
Chef de cuisine chef Pâtissier
|
10/04/2023
|
Château-Arnoux-Saint-Auban (04160), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine chef Pâtissier - Hotel Restaurant LES BLANCHONS CHABANON (04) Chef cuisinier patissier - DIE DROME 26 - CAP, BEP ou équivalents - patissier
|
|