RECHERCHER

CV responsable hotel restaurant - Rognac (13) - Sénior (à partir de 10 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance

Responsable Hotel Restaurant Rognac (13) : 42 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de cuisine

04/02/2023
Bellegarde (30127), Gard (30), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Hôtel ibis styles Arles
Second de cuisine - Hôtel Mercure Arles
- Caces 1 et 3 validé Novembre 2020

Restaurant

11/04/2024
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Nimes Nimes -

Gérant de bar

21/04/2024
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant de bar - L'idéal bar - La Seyne-sur-mer
Serveur / Barman - Le rond point - Le Mourillon
Serveur / Barman - Le café rouge - Le Mourillon
- Brevet maître d'hôtel

Chef cuisinier

26/02/2024
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier - Lietoile corse - L a Valette-du-Var
Chef cuisinier - LTadresse - toulon
Chef de partie - L'anse des pins - toulon
Lycée Golf Hotel - CINTREs D INTIÈR r - EEP Restauration specialisation cuisine

Directeur de Restaurant

31/10/2022
Aujargues (30250), Gard (30), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable Restauration - Les Carrières de Lumières 13520 Les Baux de Provence
Assistant d'Exploitation - La Boucherie 13200 Arles
Employé polyvalent service/cuisine - Sàrl l'ESCAPADE
- Baccalauréat G3 (Technicien de commerce - Gestion des stocks)

Gestionnaire des Ressources Humaines

09/09/2023
Aubignan (84810), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHARGEE DES RESSOURCES HUMAINES - TRANSPORT AVIGNON
CHARGEE DES RESSOURCES HUMAINES - EHPAD ORANGE-CDD
RESPONSABLE DES RESSOURCES HUMAINES - HOTEL LE LANA COURCHEVEL
- DUT Gestion des Entreprises option Gestion des Ressources Humaines - Athlétisme, Basket Ball

_Chef de cuisine

24/10/2022
Pierrerue (04300), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
_Chef de cuisine - Restaurant « l Esperluette » à Forcalquier (04)
_Chef de partie - Hôtel restaurant « le Couvent des Minimes» à Mane (04)
_Chef de cuisine - Brasserie «Station bar» à Forcalquier (04)
Centre d'apprentissage du Hainaut à Mons (Belgique) - CAP restauration

DIRECTEUR DE RESTAURANT, CENTRE DE PROFIT

12/10/2022
Carqueiranne (83320), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant d'exploitation - Buffet de la gare Pointe-Noire (Congo)
Chef Gérant d'exploitation - DAKMER
Chef Gérant d'exploitation - DAKTARI . Restaurant Guinguette de 1800 m2
Le Buffet de la Gare (Pointe-Noire) - Directeur commercial

Employée polyvalent de restauration collective

25/03/2023
Saint-Quentin-la-Poterie (30700), Gard (30), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Ouvrier agricole - Centre socioculturel intercommunal Pierre Mendez France, 30700 St Quentin la poterie
Employé polyvalente - Carrefour city, Lattes
Responsable bar - Hôtel Mercure, La grande motte
CFTT de Mauguio - Formation vendeuse spécialisée en magasin

Responsable de salle

20/11/2022
Suze-la-Rousse (26790), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de salle - Armorica restaurant français B B Galway, Oranmore, irlande
Responsable commercial - Day Today shop Galway, Irlande
Responsable de salle - Oran tandoori, restaurant indien, Oranmore, Glaway, irlande
National University à Dacca (Bangladesh) - Bachelor of business Studies

Réceptionniste

08/02/2024
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste - Hôtel Le Méditerranée
Réceptionniste - Hôtel La Potinière
Chef de Réception - Les Bastides du Gapeau
- Règlementation de la consommation d´alcool, et règlements Sanitaire de restauration

Chef de cuisine chef Pâtissier

10/04/2023
Château-Arnoux-Saint-Auban (04160), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine chef Pâtissier - Hotel Restaurant LES BLANCHONS CHABANON (04)
Chef cuisinier patissier - DIE DROME 26
- CAP, BEP ou équivalents - patissier
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV responsable hotel restaurant - Rognac (13) - Sénior (à partir de 10 ans)

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.