RECHERCHER

CV Hôtelier-restaurateur responsable hotel restaurant - Rognac (13) - BAC , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Responsable Hotel Restaurant Rognac (13) : 5 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Directeur de restaurant

17/12/2022
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - Sushishop
Directeur adjoint - Mc Donald's à Troyes dans l'aube
Responsable adjoint secteur sec - Intermarché en CDI
- Obtention du TBM1 (Technique de Base en Mangement 1) 2103 : Obtention du TBM2

Gérant de restaurant

14/12/2023
La Valette-du-Var (83160), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant de restaurant - La Pierre Ardente - La Valette du Var
Responsable de restaurant - Easy Sushi - La Valette du Var
Directeur adjoint - Mc Donald's - Le Garde III - Grand Var est - La Valette
IUT Toulon Var - Dut techniques de commercialisation

Directeur des Restaurants

17/12/2022
Brignoles (83170), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur des Restaurants - McDonald's Nice, Alès, Grasse, Ccial Carrefour Antibes, Chamonix et Saint-Maximin
Assistant de direction - McDonald's Nice TNL
Chauffeur-Livreur - T.A.T Express à l'aéroport de NICE
Management des Unités Commerciales - BTS MUC

Directeur de Restaurant

31/10/2022
Aujargues (30250), Gard (30), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable Restauration - Les Carrières de Lumières 13520 Les Baux de Provence
Assistant d'Exploitation - La Boucherie 13200 Arles
Employé polyvalent service/cuisine - Sàrl l'ESCAPADE
- Baccalauréat G3 (Technicien de commerce - Gestion des stocks)

DIRECTEUR DE RESTAURANT, CENTRE DE PROFIT

12/10/2022
Carqueiranne (83320), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant d'exploitation - Buffet de la gare Pointe-Noire (Congo)
Chef Gérant d'exploitation - DAKMER
Chef Gérant d'exploitation - DAKTARI . Restaurant Guinguette de 1800 m2
Le Buffet de la Gare (Pointe-Noire) - Directeur commercial
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV Hôtelier-restaurateur responsable hotel restaurant - Rognac (13) - BAC , BAC+2

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.