FILTRER PAR :
|
Responsable Hotel Bac 5 Maincy (77) : 18 CV trouvés
Trier par :
Maître d'hôtel
|
26/09/2022
|
Maincy (77950), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Université Paris-Est et CFA UTEC Marne-la-Vallée - Licence Management en Restauration Commerciale et Collective
|
Plongeur en Restauration
|
12/09/2024
|
Villeneuve-le-Roi (94290), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
|
Valet - Le Domaine de l'astragale ( Saint-Tropez ) Plongeur en Restauration - Hotel 5 * Le Carlina ( Courchevel ) Plongeur / Commis de Cuisine - Le P'tit bois ( Saint-Malo ) - Bac Professionnel; Technicien D'usinage
|
Maître d'hôtel responsable pour différents traiteurs
|
11/09/2024
|
Provins (77160), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Maître d'hôtel responsable pour différents traiteurs - Chef d'équipe - BERT YOU Maître d'hôtel responsable - DIVERNET - Baccalauréat professionnel logistique
|
Actuellement manager/gérant en hôtellerie restauration mais mes
|
31/08/2023
|
Savigny-le-Temple (77176), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable point de vente en restauration collective - AMAZON à Brétigny sur Orge, société ANSAMBLE/ELIOR Gérant, manager, maître d'hotel, chef de rang, barman - Le NPA", Mr Bartolli (propriétaire) 5rue du haut pavé, Paris05. "Le Molière", Mr Dacosta, 4à rue St Honoré, Paris 01. "Le Saint-Bernard", Place du cha Chauffeur de grande remise/ de maître - "Chabé-limousine", 91 avenue Jules Quentin 92000 Nanterre - Baccalauréat Lycée Marie Curie
|
Responsable vendeuse en boulangerie
|
14/01/2024
|
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable vendeuse en boulangerie - Boulangeries Secco - Paris (75) Serveuse, femme de chambre - Hôtel de l'empereur - Paris (75) Assistante de Direction - Adecco - Paris (75) GRETA du Val d'Allier - Issoire (63) - BAC en Gestion Administration
|
Responsable Marketing
|
21/02/2024
|
Thorigny-sur-Marne (77400), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable Marketing - GERHOTEL, Hôtel CHEVAL BLANC **** - Marne la vallée, 77 Responsable commerciale - RESEDA Hôtel *** - Bagnolet, 93 Consultante Marketing - Groupe Nature Cos - Paris CNAM - PARIS - Master 2 Marketing dans un monde Digitalisé Section Droit, économie et gestion
|
Maitre d'hôtel
|
07/08/2023
|
Saclay (91400), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Maitre d'hôtel - MANGATA Conseiller immobilier - Stéphane Plaza Conseiller immobilier la résidence - Coignières - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - BAC CGEH (Conduite et Gestion d'Entreprise Hippique)
|
ATOUTS Sens des responsabilités Autonome Discrète Organisée
|
05/05/2024
|
Sevran (93270), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
GARDE D'ENFANT - Nettoyage - COMPÉ TE NCE S Université Pasteur - LICENCE ADMINISTRATION ÉCONOMIQUE ET SOCIAL
|
RESPONSABLE RESSOURCES HUMAINES
|
02/12/2023
|
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant Ressources Humaines - Petits-fils Chargé d'accueil - Campus Condorcet Réceptionniste - L'hôtel restaurant Casa Marina IFOCOP Paris 11 - Titre professionnel RNCP ASSISTANT RESSOURCES HUMAINES NIVEAU 5
|
Directeur de la Restauration Vasile ALBU
|
23/09/2022
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager restaurant Côté Parvis Room service - HILTON Paris La Défense Maitre D'Hôtel - « Pavillon Elysée Le Nôtre », Paris, France - MBA Management d'entreprise à l'ère digital - Marketing stratégie digitale
|
Faire preuve d'autonomie
|
13/04/2024
|
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ADJOINT RESPONSABLE MAGASIN - FRANPRIX MOUZAIA EMPLOYÉ LIBRE SERVICE - CARREFOUR CITY COMMIS DE SALLE - HÔTEL GABRIELLI Université Cheikh Anta Diop Dakar Sénégal - LICENCE DE LETTRE MODERNE - Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents)
|
RESPONSABLE DE SALLE
|
16/11/2022
|
Montigny-le-Bretonneux (78180), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Bures-sur-Yvette, France RESPONSABLE DE SALLE - Hôtel Mercure Rambouillet - Le Relays du Château Rambouillet, France Chef de cuisine - TRE D'H ÔTEL ET TOQUE! Suresnes, France École Hôtelière et de Tourisme Guyancourt, France -
|
Adjoint Responsable de Restauration
|
01/09/2024
|
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjoint Responsable de Restauration - Tour Alto, La Défense Assistant de production Responsable de production - CHAMPS ET ÉLEVAGE D'AFRIQUE CEA SARLu - Stratégie marketing et suivi d'un plan d'action stratégique - Sécurité alimentaire - Diagnostic et stratégie - Gestion d'une entreprise et ressources
|
Assistante Comptable / Comptable
|
27/08/2024
|
Sens (89090 CEDEX), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante comptable - Centre des Finances Publiques SIE-SIP, 26 Quai de Nancy 89100 Sens Responsable Administrative et financière - Top Food, Cotonou, BENIN Gérante - Résidence hôtel IFE OLA, Cotonou, BENIN Greta - Assistante de comptabilité et d'administration PME/TPE
|
RESPONSABLE VINS ET SPIRITEUX Bilingue Franco-Américain
|
28/12/2023
|
Herblay (95220), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réparateur mécanicien cycle - SWAPFIETS et DANCE Réparateur mécanicien cycle - SMOVENGO Econome - L'Hôtel Palace le BRISTOL 5* (Paris VIII) L'INCM - Formation en alternance de réparateur cycle
|
|