|
Responsable Frais : 347 CV trouvés
Trier par :
Responsable des rayons frais
|
13/05/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable des rayons frais - Auchan Supermarché - Lyon-CDI Équipier de commerce - Auchan Supermarché - Lyon-CDI Agent d'entretien - PIZZORNO - Lyon Université Claude Bernard Lyonl - Lyon - Licence 3 EEEA
|
Responsable produits frais (manager boucherie)
|
21/05/2024
|
Mireval (34110), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Boucherie - Carrefour Lattes Manager boucherie - Carrefour Toulon Mayol MM boucherie - Carrefour Aix en Provence (les Milles) École supérieure des charcutiers traiteurs; CEPROC Paris - École supérieure des charcutiers traiteurs; BREVET PROFESSIONNEL
|
Vendeur en poissonnerie
|
17/05/2024
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de rayon poissonnerie - Intermarché - Bordeaux (33) Vendeur en poissonnerie - E.LECLERC SAINT MEDARD EN JALLES - Saint-Médard-en-Jalles (33) Poissonnier - Kiwi intérim - Saint-Médard-en-Jalles (33) Aftral - Artigues-près-Bordeaux (33) - CAP / BEP en Logistique
|
DIRECTEUR REGIONAL
|
12/05/2024
|
Auchel (62260), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Métier Fruits et Légumes - Supermarché Match France Leader Expert Métier Fruits et Légumes - Carrefour Chef de Secteur FL/Marée - Prosol chez "Grand Frais" ECAL Mont Saint Aignan - Jury de Soutenances
|
Responsable du rayon boucherie LS et charcuterie LS
|
26/05/2024
|
Saint-Geniès-de-Comolas (30150), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable du rayon boucherie LS et charcuterie LS - GRAND FRAIS Orange Responsable de la boucherie - DIA Roquemaure Responsable boucherie en LS et rayon traditionnel - DIA Les Angles CFA Avignon - CAP boucherie
|
CHARGEE DE DEVELOPPEMENT COMMERCIALE
|
15/05/2024
|
Trelins (42130), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHARGEE DE DEVELOPPEMENT COMMERCIALE - LABEL FOREZIENNE Commerciale - FROMAGERIE LA BRUYERE RESPONSABLE SECTEUR FRAIS - LECLERC - BAC S
|
PREPARATEUR
|
14/05/2024
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PREPARATEUR - FORGES LES EAUX / POIVERT TECHNICIEN BOUCHER - FORMERIE / TECHNI DESOSS (BIGARD) RESPONSABLE SECTEUR FRAIS - NEUVILLE FERRIÈRE / NAVILAN CFA BEAUVAIS - CAP CHARCUTIER TRAITEUR
|
Responsable département Bazar L.S et B.A.S
|
17/05/2024
|
Menton (06500), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Création d'une micro entreprise - Gaëtan Consulting grande distribution et métiers traditionnels Responsable département Bazar Libre service et technique - Intermarché Menton (5000 m2) Responsable département frais libre service et traditionnel - Intermarché Roquefort les Pins (1500 m2) Grenoble - CAP, préparateur produits carnés boucher
|
Manager des rayons fruits et légumes et marée
|
17/05/2024
|
Chamigny (77260), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager des rayons fruits et légumes et marée - Carrefour hypermarché Aulnay Responsable du secteur alimentaire et beauté - MONOPRIX Paris Manager du rayon fruits et légumes et fleurs - Hypermarché carrefour Claye Souilly puis Chambourcy CEFIP Intermarché a Vertou(44) - Formation d'adjoint chef de magasin et spécialisation en produits frais; BAC+3
|
Category Manager / Acheteur
|
13/05/2024
|
Landerneau (29206 CEDEX), Finistère (29), Bretagne -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Category Manager / Acheteur - CARREFOUR Animateur de Réseau National / Acheteur gamme locale - LES COMPTOIRS DE LA BIO Acheteur / Responsable réseau - GRAND FRAIS ISFFEL - BTS AGRO
|
DIRECTEUR ADMINISTRATIF ET FINANCIER
|
24/05/2024
|
Ondres (40440), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR FINANCE, CONTRÔLE DE GESTION et SYSTEMES D'INFORMATION - FAMILLE MICHAUD APICULTEURS, PAU DIRECTEUR CONTROLE DE GESTION - MARQUES PROPRES RESPONSABLE CONTROLE DE GESTION FRAIS FIXES - GROUPE LFF ECOLE / TOULOUSE BUSINESS SCHOOL; Copenhague - MASTER GRANDE; Spécialisation : Contrôle de Gestion et Audit Interne / Semestre ERASMUS
|
Chef de Secteur
|
13/05/2024
|
Arles-sur-Tech (66150), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Secteur - INTERSNACK FRANCE (VICO-CURLY) Région Sud-Ouest Chef de Secteur - LUSTRUCRU FRAIS Région Sud-Ouest Commercial en fruits et légumes - G.I.E DORLEANE (45) I.S.E.M.A (Institut Supérieur d'Enseignement au Management Agro-Alimentaires et Grande Distribution) C.F.L (Commercialisation Fruits et Légumes) - Diplôme niveau II (BAC + 3)
|
Responsable frais
|
17/03/2024
|
Portets (33640), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable frais - Netto Cestas (33) Directeur adjoint - So bio Muret (31) Pizzaiolo en extra - Pizza Valentino (33) - Formation à la création d'entreprise
|
Responsable frais
|
29/12/2022
|
Saint-Marcel-d'Ardèche (07700), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable frais - Leclerc Bollene Responsable frais - Leclerc Avignon Responsable crémerie - Intermarche Plaisance du Touch (31) Esarc Cefire Labège (31) - Licence professionnelle Corporate Management
|
Responsable du Frais
|
24/10/2022
|
Auribeau-sur-Siagne (06810), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable du Frais - SARL SNDA (Pégomas) Gérant Restaurant - Le Select (Contes) Directeur Hôtellerie et Restauration - SARL MM LE CLOS DEAUVILLE SAINT GATIEN (Deauville) - CAP CUISINE; CAP, BEP ou équivalents (NV5)
|
|