RECHERCHER

CV responsable frais - BAC+3 , BAC+5 , CAP , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Responsable Frais : 347 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Responsable des rayons frais

13/05/2024
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable des rayons frais - Auchan Supermarché - Lyon-CDI
Équipier de commerce - Auchan Supermarché - Lyon-CDI
Agent d'entretien - PIZZORNO - Lyon
Université Claude Bernard Lyonl - Lyon - Licence 3 EEEA

Responsable produits frais (manager boucherie)

21/05/2024
Mireval (34110), Hérault (34), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Manager Boucherie - Carrefour Lattes
Manager boucherie - Carrefour Toulon Mayol
MM boucherie - Carrefour Aix en Provence (les Milles)
École supérieure des charcutiers traiteurs; CEPROC Paris - École supérieure des charcutiers traiteurs; BREVET PROFESSIONNEL

Vendeur en poissonnerie

17/05/2024
CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de rayon poissonnerie - Intermarché - Bordeaux (33)
Vendeur en poissonnerie - E.LECLERC SAINT MEDARD EN JALLES - Saint-Médard-en-Jalles (33)
Poissonnier - Kiwi intérim - Saint-Médard-en-Jalles (33)
Aftral - Artigues-près-Bordeaux (33) - CAP / BEP en Logistique

DIRECTEUR REGIONAL

12/05/2024
Auchel (62260), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable Métier Fruits et Légumes - Supermarché Match France
Leader Expert Métier Fruits et Légumes - Carrefour
Chef de Secteur FL/Marée - Prosol chez "Grand Frais"
ECAL Mont Saint Aignan - Jury de Soutenances

Responsable du rayon boucherie LS et charcuterie LS

26/05/2024
Saint-Geniès-de-Comolas (30150), Gard (30), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable du rayon boucherie LS et charcuterie LS - GRAND FRAIS Orange
Responsable de la boucherie - DIA Roquemaure
Responsable boucherie en LS et rayon traditionnel - DIA Les Angles
CFA Avignon - CAP boucherie

CHARGEE DE DEVELOPPEMENT COMMERCIALE

15/05/2024
Trelins (42130), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHARGEE DE DEVELOPPEMENT COMMERCIALE - LABEL FOREZIENNE
Commerciale - FROMAGERIE LA BRUYERE
RESPONSABLE SECTEUR FRAIS - LECLERC
- BAC S

PREPARATEUR

14/05/2024
CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
PREPARATEUR - FORGES LES EAUX / POIVERT
TECHNICIEN BOUCHER - FORMERIE / TECHNI DESOSS (BIGARD)
RESPONSABLE SECTEUR FRAIS - NEUVILLE FERRIÈRE / NAVILAN
CFA BEAUVAIS - CAP CHARCUTIER TRAITEUR

Responsable département Bazar L.S et B.A.S

17/05/2024
Menton (06500), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Création d'une micro entreprise - Gaëtan Consulting grande distribution et métiers traditionnels
Responsable département Bazar Libre service et technique - Intermarché Menton (5000 m2)
Responsable département frais libre service et traditionnel - Intermarché Roquefort les Pins (1500 m2)
Grenoble - CAP, préparateur produits carnés boucher

Manager des rayons fruits et légumes et marée

17/05/2024
Chamigny (77260), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Manager des rayons fruits et légumes et marée - Carrefour hypermarché Aulnay
Responsable du secteur alimentaire et beauté - MONOPRIX Paris
Manager du rayon fruits et légumes et fleurs - Hypermarché carrefour Claye Souilly puis Chambourcy
CEFIP Intermarché a Vertou(44) - Formation d'adjoint chef de magasin et spécialisation en produits frais; BAC+3

Category Manager / Acheteur

13/05/2024
Landerneau (29206 CEDEX), Finistère (29), Bretagne - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Category Manager / Acheteur - CARREFOUR
Animateur de Réseau National / Acheteur gamme locale - LES COMPTOIRS DE LA BIO
Acheteur / Responsable réseau - GRAND FRAIS
ISFFEL - BTS AGRO

DIRECTEUR ADMINISTRATIF ET FINANCIER

24/05/2024
Ondres (40440), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR FINANCE, CONTRÔLE DE GESTION et SYSTEMES D'INFORMATION - FAMILLE MICHAUD APICULTEURS, PAU
DIRECTEUR CONTROLE DE GESTION - MARQUES PROPRES
RESPONSABLE CONTROLE DE GESTION FRAIS FIXES - GROUPE LFF
ECOLE / TOULOUSE BUSINESS SCHOOL; Copenhague - MASTER GRANDE; Spécialisation : Contrôle de Gestion et Audit Interne / Semestre ERASMUS

Chef de Secteur

13/05/2024
Arles-sur-Tech (66150), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Secteur - INTERSNACK FRANCE (VICO-CURLY) Région Sud-Ouest
Chef de Secteur - LUSTRUCRU FRAIS Région Sud-Ouest
Commercial en fruits et légumes - G.I.E DORLEANE (45)
I.S.E.M.A (Institut Supérieur d'Enseignement au Management Agro-Alimentaires et Grande Distribution) C.F.L (Commercialisation Fruits et Légumes) - Diplôme niveau II (BAC + 3)

Responsable frais

17/03/2024
Portets (33640), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable frais - Netto Cestas (33)
Directeur adjoint - So bio Muret (31)
Pizzaiolo en extra - Pizza Valentino (33)
- Formation à la création d'entreprise

Responsable frais

29/12/2022
Saint-Marcel-d'Ardèche (07700), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable frais - Leclerc Bollene
Responsable frais - Leclerc Avignon
Responsable crémerie - Intermarche Plaisance du Touch (31)
Esarc Cefire Labège (31) - Licence professionnelle Corporate Management

Responsable du Frais

24/10/2022
Auribeau-sur-Siagne (06810), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable du Frais - SARL SNDA (Pégomas)
Gérant Restaurant - Le Select (Contes)
Directeur Hôtellerie et Restauration - SARL MM LE CLOS DEAUVILLE SAINT GATIEN (Deauville)
- CAP CUISINE; CAP, BEP ou équivalents (NV5)
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV responsable frais - BAC+3 , BAC+5 , CAP , BAC+4
Page 1 de 24 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.