FILTRER PAR :
|
Responsable De Restauration Rosny-sous-Bois (93) : 11 CV trouvés
Trier par :
CHEF CUISINIER
|
17/12/2022
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de Cuisine intérimaire - DOMUSVI, St Maurice Chef Cuisinier - Résidence de Sèvres, Paris 7éme Second de Cuisine - Horeto Rest' Expo - BEP Hôtellerie Restauration
|
CHEF DE CUISINE EXPÉRIMENTÉ ET POLYVALENT, À PROPOS DE MOI
|
05/07/2022
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine en salle - Direction Privée et d'Affaires auprès de Monsieur Olivier DASSAULT (Av. Montaigne Paris 8 ème ) Chef de Partie - Restaurant La Gauloise, Paris 15ème Chef de Partie au Restaurant - Pétrus, Paris 17ème Toulouse - Service Militaire au BOMAP (Base Opérationnelle Mobile Aéroportée)
|
Directeur de Restaurant
|
25/07/2022
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Restaurant - Laurier - Maison Mavrommatis (Champs-Elysées - Paris 8ème) Responsable de Salle - Le Campanella (Paris 7ème) Responsable de Salle - Café du Pont Neuf (Paris 1er) Etiolles 91 - BEP Hotellerie/restauration
|
Fleuriste
|
12/10/2023
|
Plaisir (78370), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager, formatrice, directrice - Basilic and Co Responsable en restauration - O 'Callaghan Responsable petit déjeuner - Hôtel Park and Suite - Formation Haccp
|
Restauration
|
29/05/2022
|
Mantes-la-Jolie (78200), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE BAR MANAGER - LIVREUR REPAS - DEMI CHEF DE PARTIE - Restaurant Le Ciel de Paris,Paris Montparnasse Mederic Paris 17ème - Cap restauration
|
DYNAMIQUE - CRÉATIF - RIGOUREUX - ASSIDU - POSITIF
|
08/04/2024
|
Sours (28630), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DU RESTAURANT - RESTAURANT LA CRIEE CHARTRES PRATICIEN INDEPENDANT - MARSEILLE RESPONSABLE DE FILIALE - BUDAPEST - DELIFRANCE (GROUPE NUTRIXO) Paris - Madrid - Londres -
|
Chef de cuisine
|
07/10/2022
|
Civry-la-Forêt (78910), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Au brie qui court, Berchéres-sur-Vesgre (28) Commis de cuisine - Golf des Yvelines, La Queue Lez Yvelines (78) Commis de cuisine, livreur - Firmin Traiteur, Méré (78) - Mention complémentaire barman
|
Chef de cuisine
|
07/10/2022
|
Civry-la-Forêt (78910), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Au brie qui court, Berchéres-sur-Vesgre (28) Commis de cuisine - Golf des Yvelines, La Queue Lez Yvelines (78) Commis de cuisine, livreur - Firmin Traiteur, Méré (78) - Mention complémentaire barman
|
Responsable d'exploitation restauration rapide
|
19/05/2022
|
Nogent-sur-Seine (10400), Aube (10), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable d'exploitation restauration rapide - O' Malo Reims Agent flux logistique - Technicentre Industriel SNCF Romilly-Sur-Seine Agent Magasinier - Ets S.T.P.P Marigny-Le-Chatel APAVE, Troyes - CACES 1.3.5
|
Chef de cuisine en ephad
|
08/12/2022
|
Saint-Marcel (27950), Eure (27), Normandie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine en ephad - Brosville Cuisinier polyvalent - Association Marie Hélène Home Dominique - Formation HACCP
|
RESPONSABLE TRANSPORT DES BIENS ET LOGISTIQUE HOPITAL INTERCOMMUNAL CRETEIL
|
23/11/2023
|
Sens (89090 CEDEX), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent commercial indépendant - Immobilier Responsable logistique interne + magasin central - L'Hôpital Intercommunal de Créteil 94 Responsable point de vente restauration rapide - Clair de Lorraine Paris 1er Formations continues en entreprises - Autodidact
|
|