FILTRER PAR :
|
Responsable De Restauration Argenteuil (95) : 68 CV trouvés
Trier par :
Gérante de restaurant
|
27/03/2024
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gérante de restaurant - Mister grill Mantes-la-Jolie Bonjour Standardiste - La boite a pizza Boulogne.Billancourt Onglerie Argenteuil - Diplôme Onglerie : Beaute
|
Co-gérant de restaurant (Asie du Sud-Est)
|
23/04/2024
|
Bezons (95870), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Co-gérant de restaurant (Asie du Sud-Est) - ISCG, Yvelines 78, FR - BTS Action Commerciale
|
PROFESSIONNEL
|
22/04/2024
|
Franconville (95130), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Supply chain approvisionnement - ALDI NORD Responsable restauration collective PopChef | CDI - DARTY FRANCE Responsable chocolaterie - Yves Thuries | Paris De Vinci - Baccalauréat: Commerce
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
10/06/2023
|
Gennevilliers (92230), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - BUFFALO GRILL DIRECTEUR DE MAGASIN - U EXPERSS DIRECTEUR DE MAGASIN - MONOPRIX - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - BAC G3 GESTION COMMERCIAL
|
Directeur de la Restauration Vasile ALBU
|
23/09/2022
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager restaurant Côté Parvis Room service - HILTON Paris La Défense Maitre D'Hôtel - « Pavillon Elysée Le Nôtre », Paris, France - MBA Management d'entreprise à l'ère digital - Marketing stratégie digitale
|
Agent de sureté
|
02/06/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de sureté - Aéroport CDG -95700, Roissy-en-France Responsable de restauration - Lino Restaurant -75008, Paris Night Auditor - Ibis -75012, Paris CFP-AERO - 93, Rosny-sous-Bois - Agent PMR : Aéroportuaire
|
Directeur de restaurant
|
02/06/2024
|
Saint-Germain-en-Laye (78100), Yvelines (78), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Magnum 150 CL - Paris Responsable de Secteur Cave - Groupe Bon Marché - Paris Responsable O grand café - Millézim - Rouen LTH Chamalières - Chamalières - BTH option Service Art de la table : Hôtellerie Restauration
|
RESPONSABLE DU RAYON FRUITS ET LÉGUMES
|
15/09/2023
|
Eaubonne (95600), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DU RAYON FRUITS ET LÉGUMES - BIOCOOP RESPONSABLE DE LA PLONGE - SODEXHO RESPONSABLE DE LA PLONGE DANS UN RESTAURANT COLLECTIF - FONDATION D'AGUESSEAU - 2ND OU 1ÈRE ACHEVÉE / SECONDE ACHEVÉE
|
AUTO ENTREPRENEUR
|
31/05/2024
|
Annet-sur-Marne (77410), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AUTO ENTREPRENEUR - AB CREATIONS (Annet sur Marne 77) RESPONSABLE DE SALLE EN RESTAURATION - Restaurant Le Sarrasin (Villemomble 93) Lycée privé professionnel Marcel Lamy - CAP COIFFURE
|
RESPONSABLE DE SITE
|
29/03/2024
|
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent - Point B Responsable restauration rapide - Yaki burger Responsable de site - Airbus helicopters - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - BTS Métiers des services à l'environnement
|
Cariste Magasinier
|
29/11/2022
|
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cariste Magasinier - Société Circet Responsable restauration - JPS, PANTIN Cariste polyvalente - DLPA Renault Eragny, eragny CAB FORMATION - Bagnolet, 93 - CARISTE CACES 1 3 5
|
CHEF DE CUISINE EXPÉRIMENTÉ ET POLYVALENT, À PROPOS DE MOI
|
05/07/2022
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine en salle - Direction Privée et d'Affaires auprès de Monsieur Olivier DASSAULT (Av. Montaigne Paris 8 ème ) Chef de Partie - Restaurant La Gauloise, Paris 15ème Chef de Partie au Restaurant - Pétrus, Paris 17ème Toulouse - Service Militaire au BOMAP (Base Opérationnelle Mobile Aéroportée)
|
General Manager ( Directeur de Restaurant)
|
04/07/2022
|
Montmorency (95160), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
General Manager ( Directeur de Restaurant) - FIVE GUYS France Directeur de restaurant BIG FERNAND - Directeur Adjoint de Restaurant en charge de Pôle RH équipes HIPPOPOTAMUS -
|
Employée de restauration
|
25/03/2023
|
Taverny (95150), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée cafeteria - Société Compass group France Employer de restauration en collectivité self et cafeteria - ELIOR entreprise groupe Arpège Responsable restaurant semi-gastronomique - L'estaminet à REUIL-MALMAISON Simone veil - CAP hôtel-restaurant
|
DIRECTEUR DE RESTAURANTS SALON DE THE
|
26/10/2022
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANTS SALON DE THE - The Bomb Teashop Roseville, Californie, Etats-Unis CHARGE DE RELATION CLIENT - EMEA EU - GALERIES LAFAYETTE HAUSSMANN Paris DIRECTEUR DE MAGASIN - DONELI BRIGHTON Garges-lès-Gonesse, France IGS Paris Paris - Formation continue en Commerce Relation Client
|
|