RECHERCHER

CV responsable de restaurant - Ozoir-la-Ferrière (77) - Sénior (à partir de 10 ans) - BAC , BEP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Responsable De Restaurant Ozoir-la-Ferrière (77) : 15 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Manager (Gérant d'hôtel)

04/03/2024
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Manager (Gérant d'hôtel) - Belleville
Manager (Gérant d'hôtel) - Montreuil
Manager (Gérant d'hôtel) - RESIDSOCIAL
Malakoff, France Université Paris Descartes - Cursus - 2 ans Droit économie

Actuellement manager/gérant en hôtellerie restauration mais mes

31/08/2023
Savigny-le-Temple (77176), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable point de vente en restauration collective - AMAZON à Brétigny sur Orge, société ANSAMBLE/ELIOR
Gérant, manager, maître d'hotel, chef de rang, barman - Le NPA", Mr Bartolli (propriétaire) 5rue du haut pavé, Paris05. "Le Molière", Mr Dacosta, 4à rue St Honoré, Paris 01. "Le Saint-Bernard", Place du cha
Chauffeur de grande remise/ de maître - "Chabé-limousine", 91 avenue Jules Quentin 92000 Nanterre
- Baccalauréat Lycée Marie Curie

Directeur de Restaurant

25/07/2022
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de Restaurant - Laurier - Maison Mavrommatis (Champs-Elysées - Paris 8ème)
Responsable de Salle - Le Campanella (Paris 7ème)
Responsable de Salle - Café du Pont Neuf (Paris 1er)
Etiolles 91 - BEP Hotellerie/restauration

CHEF CUISINIER

17/12/2022
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de Cuisine intérimaire - DOMUSVI, St Maurice
Chef Cuisinier - Résidence de Sèvres, Paris 7éme
Second de Cuisine - Horeto Rest' Expo
- BEP Hôtellerie Restauration

Gestion Communication Clientèles Feedback

12/11/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable Opérationnel - People Baby, Paris 75
Directeur de Magasin - Picard Surgelé, Neuilly sur Seine 92
Responsable de Restaurant - Speed Burger, Toulouse 31
SIÈGE MCDONALDS FRANCE, ST QUENTIN EN YVELINE - Pratique de Management Efficaces

Manager en restauration rapide

07/01/2024
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Manager en restauration rapide - Merci Jérôme Paris 75008
Manager en hôtellerie - Parisluxe et Paris Copia Paris
National College of Business and ART Philippines - Administration et Management

DIRECTEUR DE RESTAURANT

10/06/2023
Gennevilliers (92230), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR DE RESTAURANT - BUFFALO GRILL
DIRECTEUR DE MAGASIN - U EXPERSS
DIRECTEUR DE MAGASIN - MONOPRIX
- BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - BAC G3 GESTION COMMERCIAL

Responsable de secteur

19/08/2022
Le Mesnil-Aubry (95720), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de secteur restauration durable et qualité - Conseil départemental de la Seine Saint Denis
Directeur d'exploitation - SODEXO
Directeur d'exploitation - Bibliothèque nationale de France PARIS
- « BAC PRO »

Responsable de restaurant

16/03/2023
Coignières (78310), Yvelines (78), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de restaurants - Buffalo grill
Responsable de restaurant - Buffalo Grill
Chef d'équipe - Pomme de Pain
- Formation HACCP; Hygiène sécurité hôtel restaurant

Fleuriste

12/10/2023
Plaisir (78370), Yvelines (78), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Manager, formatrice, directrice - Basilic and Co
Responsable en restauration - O 'Callaghan
Responsable petit déjeuner - Hôtel Park and Suite
- Formation Haccp

RESPONSABLE TRANSPORT DES BIENS ET LOGISTIQUE HOPITAL INTERCOMMUNAL CRETEIL

23/11/2023
Sens (89090 CEDEX), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent commercial indépendant - Immobilier
Responsable logistique interne + magasin central - L'Hôpital Intercommunal de Créteil 94
Responsable point de vente restauration rapide - Clair de Lorraine Paris 1er
Formations continues en entreprises - Autodidact

Chef de cuisine

07/10/2022
Civry-la-Forêt (78910), Yvelines (78), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant Au brie qui court, Berchéres-sur-Vesgre (28)
Commis de cuisine - Golf des Yvelines, La Queue Lez Yvelines (78)
Commis de cuisine, livreur - Firmin Traiteur, Méré (78)
- Mention complémentaire barman

Chef de cuisine

07/10/2022
Civry-la-Forêt (78910), Yvelines (78), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant Au brie qui court, Berchéres-sur-Vesgre (28)
Commis de cuisine - Golf des Yvelines, La Queue Lez Yvelines (78)
Commis de cuisine, livreur - Firmin Traiteur, Méré (78)
- Mention complémentaire barman

Porteur/Transporteur de corps longue distance

18/10/2023
Montdidier (80500), Somme (80), Hauts-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Porteur/Transporteur de corps longue distance -
Patron de commerce -
Responsable chef d'équipe en restauration commercial - Sarl pdp
- Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Restauration

Chef de cuisine en ephad

08/12/2022
Saint-Marcel (27950), Eure (27), Normandie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine en ephad - Brosville
Cuisinier polyvalent - Association Marie Hélène Home Dominique
- Formation HACCP
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV responsable de restaurant - Ozoir-la-Ferrière (77) - Sénior (à partir de 10 ans) - BAC , BEP

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.