RECHERCHER

CV responsable de restaurant - Ozoir-la-Ferrière (77) - BAC+2 , CAP , BAC

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Responsable De Restaurant Ozoir-la-Ferrière (77) : 41 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

AUTO ENTREPRENEUR

31/05/2024
Annet-sur-Marne (77410), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
AUTO ENTREPRENEUR - AB CREATIONS (Annet sur Marne 77)
RESPONSABLE DE SALLE EN RESTAURATION - Restaurant Le Sarrasin (Villemomble 93)
Lycée privé professionnel Marcel Lamy - CAP COIFFURE

Agent de sureté

Il y a 21 h
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Agent de sureté - Aéroport CDG -95700, Roissy-en-France
Responsable de restauration - Lino Restaurant -75008, Paris
Night Auditor - Ibis -75012, Paris
CFP-AERO - 93, Rosny-sous-Bois - Agent PMR : Aéroportuaire

Chef de cuisine

02/06/2024
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Chef de cuisine -
Lycée C OMPÉT ENC ES - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent

Responsable en restauration

10/01/2024
Brie-Comte-Robert (77170), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de magasin - La Mie Câline - Melun (77)
Directeur de restaurant - Bistro Régent - Rubelles (77)
Responsable de restaurant - Sodexo Entreprises- Tribunal de Créteil (94)
Auberge de l'Ecureuil, Coubert (77) - Apprenti Cuisinier 3éme année

Responsable d'un bar brasserie restaurant

24/09/2022
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable d'un bar brasserie restaurant - Le Kris Café - Brie Comte Robert
Pilote et responsable des véhicules blindés, Chef d'équipe - Ministère des Armées - 1 er régiment d'infanterie - Sarrebourg
Chauffeur privé de véhicule de luxe - UBER - Paris Bagnolet
Lycée Flora Tristan - Noisy-le-Grand - Baccalauréat Professionnel STMG - Management et Gestion

RESPONSABLE

10/09/2023
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
RESPONSABLE LOGISTIQUE - ELIS
DIRECTEUR - RIE ENERGY PARK
RESPONSABLE DE RESTAURATION - DUPONT RESTAURATION
- CAP BANQUE; PROGRAMMEUR IBM GROS SYSTÈME

Chef cuisinier Manager

04/09/2022
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier Manager - PITAYA
Vendeur - Relay H PITIER SALPELRIER
- Cap Pâtissier

Directeur d'hôtel

07/04/2024
Gagny (93220), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 -
Directeur d'hôtel - Cowool
- BTS Management des Unités Commerciales (BTS MUC)

Beerdriver livreur polyvalent Perfectdraft europe

21/09/2023
Villeneuve-Saint-Georges (94190), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Beerdriver livreur polyvalent Perfectdraft europe -
Adjoint de direction cuisine centrale - 92150 Suresnes
Responsable restaurant de sushi - 75009 Paris
Faculté de Paris XII, 94000 Créteil - 1ère année DEUG psychologie

Manager (Gérant d'hôtel)

04/03/2024
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Manager (Gérant d'hôtel) - Belleville
Manager (Gérant d'hôtel) - Montreuil
Manager (Gérant d'hôtel) - RESIDSOCIAL
Malakoff, France Université Paris Descartes - Cursus - 2 ans Droit économie

Actuellement manager/gérant en hôtellerie restauration mais mes

31/08/2023
Savigny-le-Temple (77176), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable point de vente en restauration collective - AMAZON à Brétigny sur Orge, société ANSAMBLE/ELIOR
Gérant, manager, maître d'hotel, chef de rang, barman - Le NPA", Mr Bartolli (propriétaire) 5rue du haut pavé, Paris05. "Le Molière", Mr Dacosta, 4à rue St Honoré, Paris 01. "Le Saint-Bernard", Place du cha
Chauffeur de grande remise/ de maître - "Chabé-limousine", 91 avenue Jules Quentin 92000 Nanterre
- Baccalauréat Lycée Marie Curie

Directeur de restaurant

15/08/2022
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - Un Dimanche a Paris
Directeur de restaurant - Bel Mondo (Sydney)
Directeur de restaurant - The Gantry restauran t (Sydney)
GREGOIRE FERRANDI - BTS hôtellerie-restauration option B (arts culinaires et arts de la table)

C.V

10/06/2022
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant - La cave des gourmets nation - Paris
Responsable d'exploitation - Clichy (92)
Responsable de la restauration - Maison Albar Hôtel 5*-75001 Paris
- Perfectionnement Excel

Gestion Communication Clientèles Feedback

12/11/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable Opérationnel - People Baby, Paris 75
Directeur de Magasin - Picard Surgelé, Neuilly sur Seine 92
Responsable de Restaurant - Speed Burger, Toulouse 31
SIÈGE MCDONALDS FRANCE, ST QUENTIN EN YVELINE - Pratique de Management Efficaces

Chef de cuisine

24/02/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - ONE MARKE DISTRIBUTION
Sous-chef cuisinier - ONE MARKE DISTRIBUTION
Cuisinier - BLEND GOURNET
- Diplôme Brevet de Technicien Supérieur BTS en gestion marketing commercial. Higher technician diploma in commercial marketing management
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV responsable de restaurant - Ozoir-la-Ferrière (77) - BAC+2 , CAP , BAC
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.