FILTRER PAR :
|
Responsable De Restaurant Le Plessis-Trévise (94) : 20 CV trouvés
Trier par :
Directeur d'hôtel
|
07/04/2024
|
Gagny (93220), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
|
Directeur d'hôtel - Cowool - BTS Management des Unités Commerciales (BTS MUC)
|
Beerdriver livreur polyvalent Perfectdraft europe
|
21/09/2023
|
Villeneuve-Saint-Georges (94190), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Beerdriver livreur polyvalent Perfectdraft europe - Adjoint de direction cuisine centrale - 92150 Suresnes Responsable restaurant de sushi - 75009 Paris Faculté de Paris XII, 94000 Créteil - 1ère année DEUG psychologie
|
Directeur de restaurant
|
15/08/2022
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Un Dimanche a Paris Directeur de restaurant - Bel Mondo (Sydney) Directeur de restaurant - The Gantry restauran t (Sydney) GREGOIRE FERRANDI - BTS hôtellerie-restauration option B (arts culinaires et arts de la table)
|
CHEF CUISINIER
|
17/12/2022
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de Cuisine intérimaire - DOMUSVI, St Maurice Chef Cuisinier - Résidence de Sèvres, Paris 7éme Second de Cuisine - Horeto Rest' Expo - BEP Hôtellerie Restauration
|
Chef de cuisine
|
24/02/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - ONE MARKE DISTRIBUTION Sous-chef cuisinier - ONE MARKE DISTRIBUTION Cuisinier - BLEND GOURNET - Diplôme Brevet de Technicien Supérieur BTS en gestion marketing commercial. Higher technician diploma in commercial marketing management
|
Expérience Confirmée en centre de profits Restauration et Services
|
27/05/2022
|
Stains (93240), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseillère numérique - Sfmad Responsable de restaurant d'entreprise - Api restauration Responsable satellite - Convivio, résidence de personnes agées à Louvres G2r - Ccp1
|
Directeur de Restaurant
|
25/07/2022
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Restaurant - Laurier - Maison Mavrommatis (Champs-Elysées - Paris 8ème) Responsable de Salle - Le Campanella (Paris 7ème) Responsable de Salle - Café du Pont Neuf (Paris 1er) Etiolles 91 - BEP Hotellerie/restauration
|
CHEF DE CUISINE
|
01/12/2023
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - RESTAURATION RAPIDE - YAM FOOD EMPLOYE CHEF DE CUSINIE ET POLYVALENT RESTAURATION RAPIDE - QUICK. - SERVEUR - HOTEL RADISSON - Business management et comptabilité - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)- Comptabilité
|
Restaurant
|
25/12/2022
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Restaurant - Coin du pont neuf: Terrasson 24120 IFCDIS: Toulouse 31100 - Formation équipière polyvalente, alternance
|
RESPONSABLE DE SITE
|
29/03/2024
|
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent - Point B Responsable restauration rapide - Yaki burger Responsable de site - Airbus helicopters - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - BTS Métiers des services à l'environnement
|
Responsable Magasin
|
10/06/2022
|
Soisy-sous-Montmorency (95230), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Magasin - EasyCash (95) Gérant de Restaurant - RoLéLa (974) Responsable Restaurant - Les Cormorans (974) Campus E.S Tezenas Du Moncel - BTS Management des Unités Commerciale
|
Co-gérant de restaurant (Asie du Sud-Est)
|
23/04/2024
|
Bezons (95870), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Co-gérant de restaurant (Asie du Sud-Est) - ISCG, Yvelines 78, FR - BTS Action Commerciale
|
Chef de partie puis chef de cuisine
|
14/09/2022
|
Coulommiers (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie puis chef de cuisine - Traiteur Élysée réception Cuisinier centre medical - MENTION COMPLEMENTAIRE DE CUISINIERS EN DESSERTS DE RESTAURA - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)
|
Fleuriste
|
12/10/2023
|
Plaisir (78370), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager, formatrice, directrice - Basilic and Co Responsable en restauration - O 'Callaghan Responsable petit déjeuner - Hôtel Park and Suite - Formation Haccp
|
Restauration
|
29/05/2022
|
Mantes-la-Jolie (78200), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE BAR MANAGER - LIVREUR REPAS - DEMI CHEF DE PARTIE - Restaurant Le Ciel de Paris,Paris Montparnasse Mederic Paris 17ème - Cap restauration
|
|