FILTRER PAR :
|
Responsable De Restaurant Lyon 07 (69) : 22 CV trouvés
Trier par :
Responsable multi-cites
|
02/08/2022
|
Lyon 07 (69007), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable multi-cites - La Broche Responsable de boutique/ restauration - Côté suchi Agent polyvalent / Assistant de direction - Pomme de Pain - Formation H.A.C.C.P
|
Responsable multi-cites
|
15/07/2022
|
Lyon 07 (69007), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable multi-cites - La Broche Responsable de boutique/ restauration - Côté suchi Agent polyvalent / Assistant de direction - Pomme de Pain - Formation H.A.C.C.P
|
Plongeur en restauration traditionnelle
|
06/04/2023
|
Lyon 09 (69009), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'entretien - Isostéo d'ecully République Démocratique du Congo - Diplôme niveau baccalauréat
|
RESPONSABLE COMPTOIR RESTAURATION/ SERVICE/ RESPONSABLE PERSONNE EN INSERTION
|
18/03/2024
|
Écully (69130), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
RESPONSABLE COMPTOIR RESTAURATION/ SERVICE/ RESPONSABLE PERSONNE EN INSERTION - BAME - BON À MANGER ENSEMBLE - NANTES ANIMATRICE PERI-SCOLAIRE - LÉO LAGRANGE OUEST - ECOLE LA FRATERNITÉ NANTES Trempolino Nantes -
|
Manager en restauration rapide
|
03/06/2024
|
Valence (26000), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager en restauration rapide - McDonald's, Soyons Responsable adjoint de magasin - Picard, Valence Manager en restauration rapide - McDonald's, Saint vallier McDonald's France - TECHNIQUES DE BASE EN MANAGEMENT
|
Directeur de restaurant Mac Donald's
|
14/07/2022
|
Rillieux-la-Pape (69140), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de restaurant Mac Donald's - Directeur adjoint - Mac Donald's Responsable Opérationnel - - Baccalauréat professionnel vente
|
Responsable du restaurant
|
09/11/2023
|
Marennes (69970), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable du restaurant - Chicken Street Villeurbanne Équipière Polyvalente - Chicken Street Saint Priest Animatrice - Vénissieux, Bron, Mermoz - Baccalauréat Professionnel Commerce
|
Chef de cuisine
|
27/01/2024
|
Saint-Martin-la-Plaine (42800), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - LA CAPITAINERIE Second de cuisine - IFP EN / API Second de cuisine - EHPAD LA MAISON DU CECOF; AMBERIEU EN BUGEY - CAP Boulangerie
|
Chef de cuisine
|
28/05/2024
|
Saint-Vérand (69620), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Epadh de Tarare Responsable des ventes société - FORD BY MY CAR-FORD MAGRIS - P.C.I.E. (Passeport de Compétences Informatique Européen) Word, Excel, Power point, windows
|
Employée Polyvalente
|
08/01/2024
|
Lagnieu (01150), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée Polyvalente - « Celio », 01500 Ambérieu-en-Bugey Responsable Restauration - « Le Riccoty », 01150 Blyes Vendeuse en Boulangerie - « La Boulangerie du Prot », 01150 Lagnieu MFR La Vernée » 01960 Péronnas - BAC PRO ARCU
|
Responsable de magasin
|
18/04/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de magasin - Picard surgelés Saint-Étienne ( centre ville) Manager responsable de la gestion produit Restaurant - La Bonne Heure Villars Responsable opérationnel et formateur McDonald's - Neuilly Sur Seine Aix en Provence - Licence en Aménagement du Territoire; Formation à l'appréhension des dynamiques territoriales, au travail d'équipe et à la gestion des conflits
|
Responsable de restaurant
|
15/09/2023
|
Firminy (42700), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de restaurant - EAT SUSHI, Firminy Secrétaire administrative - SITE. LABORATOIRE ABBOTT, Lisbonne Responsable de salle - COMPLEXE LE 1810, La TaLaudière Lycée Albert Camus Firminy - Baccalauréat sciences de gestion et de management
|
Chef de Cuisine
|
12/04/2024
|
Saint-Just-Malmont (43240), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - La cage, Bègles Directeur Régional - Chef de partie - Le flor Lycée hôtelier les petites bruyères, Saint chamond - BAC pro cuisine; Apprentissage de la cuisine
|
Gestionnaire de paie
|
03/07/2023
|
Saint-Jean-de-Moirans (38430), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gestionnaire de paie - Rectorat de Grenoble Responsable de point de restauration - Elior Ets Hôtesse d'accueil - Super U Voiron Lycée La Jacquinière / Voreppe - Bac Pro et Techno Hôtelier
|
Responsable en restauration
|
20/10/2023
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable en restauration - Casse Croute à Dede- Grenoble (3 8 ) Employé polyvalent - Hangover Fresh Poutine - Grenoble (38) Bénévole - concierge/gérant de bar - Stage Bosquier Football - Cavaillon (84) Université Grenoble-Alpes - Première Année Licences Histoire-Géographie
|
|