FILTRER PAR :
|
Responsable De Restaurant La Motte-Servolex (73) : 14 CV trouvés
Trier par :
CHEFFE DE RANG / RESPONSABLE DE SALLE Ponctuelle, rigoureuse, souriante
|
12/05/2024
|
La Motte-Servolex (73290), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Restaurant les chevaliers tireurs - St Badolph (73) Serveuse - Restaurant Bar La Française - Voglans (73) Responsable Petit Dejeuner - HOTEL BEST WESTERN - Chambery (73) - FORMATION FORMATRICE CLUB MED POUR LES SERVEURS
|
Gestionnaire de paie
|
03/07/2023
|
Saint-Jean-de-Moirans (38430), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gestionnaire de paie - Rectorat de Grenoble Responsable de point de restauration - Elior Ets Hôtesse d'accueil - Super U Voiron Lycée La Jacquinière / Voreppe - Bac Pro et Techno Hôtelier
|
Responsable en restauration
|
20/10/2023
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable en restauration - Casse Croute à Dede- Grenoble (3 8 ) Employé polyvalent - Hangover Fresh Poutine - Grenoble (38) Bénévole - concierge/gérant de bar - Stage Bosquier Football - Cavaillon (84) Université Grenoble-Alpes - Première Année Licences Histoire-Géographie
|
Responsable de salle en restauration
|
28/08/2023
|
Thônes (74230), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de salle en restauration - Le Clos du Chateau. Pringy * COI Chef de rang - Le Clos du Chateau. Pringy * COD Responsable de Salle - L'Auberge sur les bois. Annecy le Vieux * COI FFTOA - Poitiers - DIF ( Diplôme d'instructeur Fédéral )
|
Adjoint au responsable de restaurants
|
13/11/2023
|
Saint-Jean-de-Belleville (73440), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint au responsable de restaurants - Barcelone - Secteur Biologie - Chimie
|
Employée Polyvalente
|
08/01/2024
|
Lagnieu (01150), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée Polyvalente - « Celio », 01500 Ambérieu-en-Bugey Responsable Restauration - « Le Riccoty », 01150 Blyes Vendeuse en Boulangerie - « La Boulangerie du Prot », 01150 Lagnieu MFR La Vernée » 01960 Péronnas - BAC PRO ARCU
|
Plongeur En Restauration
|
15/09/2023
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur En Restauration - Bistrot Noisette, Dieulefit Lycée Alain - Certification Cambridge; Anglais niveau B2
|
Responsable du restaurant
|
09/11/2023
|
Marennes (69970), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable du restaurant - Chicken Street Villeurbanne Équipière Polyvalente - Chicken Street Saint Priest Animatrice - Vénissieux, Bron, Mermoz - Baccalauréat Professionnel Commerce
|
Manager rayon Marée
|
30/10/2023
|
Thyez (74300), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager rayon Marée - Intermarché super à saint-Jeoire Responsable de restauration - Foyer des Gentianes à Mont-Saxonnex Lycée professionnel Jeanne Antide, Reignier - CAP cuisine
|
HOTESSE D'ACCUEIL /SECRETARIAT /VENTE
|
06/11/2023
|
Thonon-les-Bains (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE RESTAURANT - Restaurant les rives du Léman, Thonon les bains Vendeuse - Bar tabac pmu - Bonnatrait HOTESSE D'ACCUEIL - Ecole du Ski Francais la Chapelle d'Abondance Greta Lac - Annemasse (74) - CQP Agent de Prévention et de Sécurité
|
CHEF DE CUISINE
|
11/11/2023
|
Bellignat (01100), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant KUZKO (13) Chef de Partie - Georges Blanc Restaurant Rouges et Blanc (69) Chef de Partie - Restaurant L'Air du Temps (83) Lycée professionnel du chablais - Comercial, cuisinier
|
Chef de Cuisine Gérant
|
04/04/2024
|
La Mure-d'Isère (38350), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine Gérant - SARL DOLAB, 38350 LA MURE Agent des services généraux en cuisine et entretien intérieur - IME LE BOURGE T, 73190 Challes-Les Chef de Partie en restauration traditionnelle - Le Z, 73000 CHAMBE RY - BACCALAUREAT PROFESSIONNEL RESTAURATION
|
Plongeur en restauration traditionnelle
|
06/04/2023
|
Lyon 09 (69009), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'entretien - Isostéo d'ecully République Démocratique du Congo - Diplôme niveau baccalauréat
|
Chef de cuisine
|
27/01/2024
|
Saint-Martin-la-Plaine (42800), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - LA CAPITAINERIE Second de cuisine - IFP EN / API Second de cuisine - EHPAD LA MAISON DU CECOF; AMBERIEU EN BUGEY - CAP Boulangerie
|
|