FILTRER PAR :
|
Responsable De Restaurant Malissard (26) : 22 CV trouvés
Trier par :
Responsable magasin F Distribution Valence
|
19/07/2023
|
Malissard (26120), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable magasin F Distribution Valence - Responsable magasin INTERNITY - Responsable Restauration - KFC Valence - DOMAINE DU MANAGEMENT
|
Plongeur en restauration Valence
|
15/06/2023
|
Valence (26000), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur en restauration Valence - Restaurant la cantine Equipier Vendeur polyvalent et hôte de caisse - Supermarché La Dauphine Lomé-Togo; Université Grenoble Alpes Valence - Initiation à l'informatique
|
Manager en restauration rapide
|
03/06/2024
|
Valence (26000), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager en restauration rapide - McDonald's, Soyons Responsable adjoint de magasin - Picard, Valence Manager en restauration rapide - McDonald's, Saint vallier McDonald's France - TECHNIQUES DE BASE EN MANAGEMENT
|
RESPONSABLE RESTAURANT
|
04/09/2024
|
Laudun-l'Ardoise (30290), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE RESTAURANT - VILLA MONTESQUIEU RESPONSABLE DE RESTAURANT - CHÂTEAU VAL DE CEZE VENDEUSE - BOULANGERIE CARACTÈRE - 2ND OU 1ÈRE ACHEVÉE / FORMATION TAILLE DE VIGNE
|
Chef de cuisine
|
17/09/2024
|
Gagnières (30160), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - La Camargues, 30220 Aigue Morte Chef de cuisine - Le Sain JO, 73440 Les Menuires Commis de cuisine - Free Bikers Compagny, 34160 Castries Lycée Agricole Olivier de Serres Aubenas -
|
Manager en restauration rapide
|
07/08/2024
|
Montélimar (26200), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Paul constant 03100, Montluçon - Seconde bac pro vente
|
Chef cuisinière / Cuisinière
|
05/06/2024
|
Malataverne (26780), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisine - EMMAÜS Saint-Aunès (34) Chef cuisine - FAST HÔTEL Montpellier (34) AGENT POLYVALENT-MARIE - Montbonnot (38) - BAC Restauration
|
Responsable en restauration
|
20/10/2023
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable en restauration - Casse Croute à Dede- Grenoble (3 8 ) Employé polyvalent - Hangover Fresh Poutine - Grenoble (38) Bénévole - concierge/gérant de bar - Stage Bosquier Football - Cavaillon (84) Université Grenoble-Alpes - Première Année Licences Histoire-Géographie
|
Chef de cuisine
|
20/11/2022
|
Les Granges-Gontardes (26290), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
|
Chef de cuisine - Wild bar Montélimar Les Catalins montelimar - Bac MEI
|
Responsable de restaurant
|
15/09/2023
|
Firminy (42700), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de restaurant - EAT SUSHI, Firminy Secrétaire administrative - SITE. LABORATOIRE ABBOTT, Lisbonne Responsable de salle - COMPLEXE LE 1810, La TaLaudière Lycée Albert Camus Firminy - Baccalauréat sciences de gestion et de management
|
Responsable du restaurant
|
09/11/2023
|
Marennes (69970), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable du restaurant - Chicken Street Villeurbanne Équipière Polyvalente - Chicken Street Saint Priest Animatrice - Vénissieux, Bron, Mermoz - Baccalauréat Professionnel Commerce
|
Gestionnaire de paie
|
03/07/2023
|
Saint-Jean-de-Moirans (38430), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gestionnaire de paie - Rectorat de Grenoble Responsable de point de restauration - Elior Ets Hôtesse d'accueil - Super U Voiron Lycée La Jacquinière / Voreppe - Bac Pro et Techno Hôtelier
|
Chef de Cuisine Gérant
|
04/04/2024
|
La Mure-d'Isère (38350), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine Gérant - SARL DOLAB, 38350 LA MURE Agent des services généraux en cuisine et entretien intérieur - IME LE BOURGE T, 73190 Challes-Les Chef de Partie en restauration traditionnelle - Le Z, 73000 CHAMBE RY - BACCALAUREAT PROFESSIONNEL RESTAURATION
|
Plongeur En Restauration
|
15/09/2023
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur En Restauration - Bistrot Noisette, Dieulefit Lycée Alain - Certification Cambridge; Anglais niveau B2
|
Responsable de magasin
|
18/04/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de magasin - Picard surgelés Saint-Étienne ( centre ville) Manager responsable de la gestion produit Restaurant - La Bonne Heure Villars Responsable opérationnel et formateur McDonald's - Neuilly Sur Seine Aix en Provence - Licence en Aménagement du Territoire; Formation à l'appréhension des dynamiques territoriales, au travail d'équipe et à la gestion des conflits
|
|