CV créé le :
19/07/2023
CV modifié le :
19/07/2023
Dernière connexion :
19/07/2023
Coordonnées
*****
******
Adresse :
* *** ************
Malissard (26120)
Email :
**.******@*******.***
Port. :
************
|
Responsable magasin F Distribution Valence, Sénior
Référence : 2005345
Expériences Professionnelles
mars 2017
avr. 2023
|
Responsable magasin F Distribution Valence
|
|
|
|
|
Développement commercial :
* Assurer le développement du chiffre d'affaires du magasin
* Assurer l'accueil, découverte des besoins du client et réalisation de la vente
* Suivre les résultats du point de vente au quotidien et en fournir un reporting à la
direction
Management / Animation d'équipe :
* Animer et accompagner l'équipe de vente
* Etablir les plannings de l'équipe
* Être le garant de la stricte application de la méthode de vente par l'équipe
* Prendre en charge la formation sur le point de vente des nouveaux arrivants
* Participer au recrutement de nouveaux vendeurs
Gestion courante du point de vente :
* Appliquer et faire appliquer scrupuleusement l'ensemble des procédures
administratives
* Être le garant de la bonne tenue, la sécurisation et la propreté des rayons
|
|
juin 2013
janv. 2017
|
Responsable magasin INTERNITY
|
|
|
|
|
spécialisé en Téléphonie, Multimédia
Juin 2013 - Janvier 2017
* Manager formateur ; suivi, formation des managers débutant (déplacements très
fréquents sur différentes
boutiques pour l'évaluation)
* Recrutement, gestion et motivation d'une équipe de vente (téléphonie, assurances, accessoires)
de 5
personnes, afin d'offrir à chaque client une expérience positive.
* Rapports d'activité hebdomadaires et mensuels et recommandations.
* Veiller à l'approvisionnement permanent du magasin dans le respect du concept
* Mettre en œuvre les actions, l'organisation et les mesures utiles à la réalisation des
objectifs de résultat.
|
|
mars 2009
avr. 2013
|
Responsable Restauration
|
|
|
|
KFC Valence
|
Responsable d'une équipe de 20 à 40 employés polyvalents
Bricolage * Assure la gestion courante du restaurant : achats, approvisionnements, suivi des
stocks et de la production
* Dossiers du personnel, plannings
Jardinage * Respecte et applique les normes d'hygiène et de sécurité, la législation du travail
|
|
Diplômes et formations
|
|
Licence pro Management et gestion commerciale
- BAC+3
|
|
|
|
|
|
|
BTS Management et gestion commerciale
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|