FILTRER PAR :
|
Responsable De Restaurant L'Aigle (61) : 19 CV trouvés
Trier par :
Chef cuisiniere
|
12/01/2024
|
L'Aigle (61300), Orne (61), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef cuisiniere - Eurest group compass, bron Cuisinière - Clinique de rééducation les Iris, ST Priest - BACCALAUREAT, scientifique
|
CHEF CUISINIER / CUISINIER
|
21/01/2024
|
Mélicourt (27390), Eure (27), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
SAISONNIER CHEF CUISINE - LE PETIT ZINC EXTRA SECOND CUISINE - LE PETIT ZINC CHEF DE CUISINE - L'ACCENT DU SUD (BERNAY) - 1 ère année bac pro cuisine
|
Préparateur de commande
|
14/03/2024
|
Lisieux (14100), Calvados (14), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur de commande - SCA NORMANDIE Responsable de salle en restauration - LA CREPE DANS LE BEC Chef de salle en restauration - BUFFET DE LISIEUX - Formation en finance de marché : 3 mois
|
AGENT DE RECENSEMENT
|
30/05/2023
|
Lisieux (14100), Calvados (14), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT DE RECENSEMENT - Ville de LIsieux CHEF DE RANG - Le Stella Mare 20220 Ile Rousse RESPONSABLE DE BAR/RESTAURANT - Le Diplomate et Vintage à Lisieux INFL Montreuil - Brevet professionnel en librairie
|
ASSISTANTE COMMERCIALE
|
16/03/2024
|
Saint-Germain-sur-Sarthe (72130), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable salle restaurant - LE SAINT GERMAIN (72) Assistante export - BOULANGERIE PAUL (59) Assistante achats CENTRALE D'ACHATS - AUCHAN (59) AFPA de Roubaix (59) - Diplôme de Technicien Supérieur en Administration des Ventes du Commerce International (homologué BTS commerce international); technique du commerce e
|
Responsable restaurant et contact fournisseur
|
28/12/2023
|
Gonneville-sur-Honfleur (14600), Calvados (14), Normandie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable restaurant et contact fournisseur - Serveur - L'Olympe Café, Les Saisies - Bac professionnel cuisine
|
RESPONSABLE RESTAURATION ET HYGIENE
|
10/08/2023
|
Souillé (72380), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE RESTAURATION ET HYGIENE - Papéa Parc DIRECTEUR DE BRASSERIE - L'écolier - SAINT JAMME SUR SARTHE RESPONSABLE ET FORMATEUR - Buffalo Grill Sainte catherine et vae entreprise - Cqp assistant exploitation
|
Gérante de restaurant
|
08/08/2022
|
Cormes (72400), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante de restaurant - Auberge le Nézil (44) Vendeuse art de la table » - Magasin Geneviève Lethu (17) Lycée Stanislas (54) - BTS Hôtellerie-Restaurant option B
|
Chef de cuisine
|
25/06/2023
|
Sougé-le-Ganelon (72130), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Groupe Restauval Sillé-le-Guillaume Chef de cuisine - Groupe Restauval Sillé-le-Guillaume Second de cuisine - Groupe Compass Alençon - Formation BTS Diététique
|
Responsable de restaurant
|
16/03/2023
|
Coignières (78310), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de restaurants - Buffalo grill Responsable de restaurant - Buffalo Grill Chef d'équipe - Pomme de Pain - Formation HACCP; Hygiène sécurité hôtel restaurant
|
RESPONSABLE DE RESTAURANT
|
15/04/2023
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé de commerce - Super u le mans Formateur - Cfe sainte catherine RESPONSABLE DE RESTAURANT - CLUB HOUSE GOLF DES 24 H DU MANS - BAC TECHNIQUE CUISINIER - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - restauration
|
Manager une équipe Former une équipe
|
13/01/2024
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable d'équipe en Restauration - Sarl Magy Institut supérieur des arts de Guinée - Attestation de fin d'études Supérieures
|
Immobilier, commerce, relation client
|
14/03/2024
|
Caen (14000), Calvados (14), Normandie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commercial VRP, chef de chantier - ENTREPRISE EHR, ARGENCES, FRANCE Serveur responsable restauration - LA MOULERIE, OUISTREHAM, FRANCE Chargé d'affaire et agencement - FORUM, ECHAUFFOUR, FRANCE - Compréhension d'un projet complet, demande du client jusqu'à la finition. - Dossier technique, environnement administratif et réglementaire - Design d
|
Directeur de restaurant
|
18/04/2024
|
La Rivière-Saint-Sauveur (14600), Calvados (14), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Mc Donald's de TOUQUES - TOUQUES Directeur de restaurant - Mc Donald's de Pont-Audemer - Pont-Audemer Directeur de restaurant - Mc Donald's de DIVES-SUR-MER - DIVES-SUR-MER ORAIN BONASSO - CAEN - BTS ASSISTANT DE GESTION PME PMI
|
Restaurant
|
20/03/2024
|
Mantes-la-Ville (78711), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant - Gilles et Marika Aide-cuisinier Alternant - EDF I Mantes la jolie, France - BAC Professionnel
|
|