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DYNAMIQUE - CRÉATIF - RIGOUREUX - ASSIDU - POSITIF
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08/04/2024
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Sours (28630), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
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RESPONSABLE DU RESTAURANT - RESTAURANT LA CRIEE CHARTRES PRATICIEN INDEPENDANT - MARSEILLE RESPONSABLE DE FILIALE - BUDAPEST - DELIFRANCE (GROUPE NUTRIXO) Paris - Madrid - Londres -
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CHEF DE CUISINE EXPÉRIMENTÉ ET POLYVALENT, À PROPOS DE MOI
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05/07/2022
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Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de Cuisine en salle - Direction Privée et d'Affaires auprès de Monsieur Olivier DASSAULT (Av. Montaigne Paris 8 ème ) Chef de Partie - Restaurant La Gauloise, Paris 15ème Chef de Partie au Restaurant - Pétrus, Paris 17ème Toulouse - Service Militaire au BOMAP (Base Opérationnelle Mobile Aéroportée)
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Directeur de la Restauration Vasile ALBU
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23/09/2022
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Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Manager restaurant Côté Parvis Room service - HILTON Paris La Défense Maitre D'Hôtel - « Pavillon Elysée Le Nôtre », Paris, France - MBA Management d'entreprise à l'ère digital - Marketing stratégie digitale
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Vendeuse
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03/08/2022
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Blois (41000), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Enseignante de Français Langue étrangère - CLÉ, Tours Monitrice d'un centre de ressources en langues - Université de Tours ResponsabLe d'une boutique de restauration rapide - Amorino, Tours Tours - Master FLE : Appropriation, diversité, insertion
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