FILTRER PAR :
|
Responsable De Restaurant Béziers (34) : 15 CV trouvés
Trier par :
Formation juridique, management, restauration
|
27/06/2022
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de salle en restauration - Camping Sandaya blue bayou. Vendres (34) Directeur adjoint de restaurant - Tacos Avenue. Montpellier (34) Directeur de restaurant - La dragonnière. Vias (34 ) - Brevet d'initiation Aéronautique
|
Salariée polyvalente
|
11/01/2023
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Salariée polyvalente - I'AVAV à Fismes Responsable Restaurant - L'Oasis Palmyra Beach à Valras plage Responsable discothèque Bilbord en Andorre - - Brevet des collèges
|
Chef de cuisine
|
23/12/2023
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Café du commerce Cuisinier - Hôpital de Béziers (ucpa) - Titre professionnel de cuisinier; bilan de compétences (résultat de bilan (Technico commerciale))
|
Gérant de restaurant
|
05/01/2023
|
Lespignan (34710), Hérault (34), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de restaurant - Lespignan «la grange o vins» Pizzaiolo - «Maeva» Valras-Plage Serveur - Félix» Valras-Plage
|
Responsable food beverage
|
23/07/2022
|
Servian (34290), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable food beverage - MERCURE LILLE AEROPORT Lycée St jean de DOUAI; IESEG (Lille); SARL LA TUTINERIE à cambrai - Baccalauréat Economique et Social
|
Préparation des produits et
|
26/11/2023
|
Vias (34450), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable restauration polyvalente - Waffle factory. Villefontaine EMPLOYÉE POLYVALENTE - Hôtel Ibis budget AGENT D'ENTRETIEN - CAMPING LES ONDINES VIAS PLAGE GRETA DE BÉZIERS - PRÉPARATION CONCOURS AIDE SOIGNANTE
|
Restauration
|
14/10/2022
|
Alignan-du-Vent (34290), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Interimaire Proman - Pezenas Aide a domicile - Admr Magalas Agent mystère - Qualivox Formateccia - Formation validée HACCP
|
Dynamique volontaire disponible organisée et rigoureuse
|
31/05/2022
|
Vinassan (11110), Aude (11), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle de Restaurant - Port de Gruissan LE PONANT Directrice hotel - Situe à St Jean De Vedas Montpellier Engage DIRECTRICE tournante - STE ISM Banque Immobilière basée a Paris - Etudes secondaires
|
Responsable restaurant
|
21/03/2024
|
Pézenas (34120), Hérault (34), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable restaurant - The Cup Balaruc le vieux (34) Responsable Street - Burger Montpellier (34) Serveur intérimaire - Restaurant La Bodéguita Clermont l'Hérault (34)
|
MANAGER DE RAYON TRADITIONNEL CHARCUTERIE
|
06/07/2023
|
Agde (34300), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MANAGER DE RAYON TRADITIONNEL CHARCUTERIE - TRAITEUR FROMAGE COUPE RESPONSABLE DE LA RESTAURATION - CLUB DE VACANCES BELAMBRA ISLE SUR LA SORGUE École hôtelière Grenoble - CAP de cuisinier
|
Chef de cuisine
|
04/08/2022
|
Pézenas (34120), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Centre de vacances du Ministère de l'Intérieur à Rivesaltes Perpignan - Formation HACCP
|
CHEF CUISINIER
|
15/02/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan - BAC PRO Hôtellerie - Restauration
|
CHEF CUISINIER
|
22/01/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan - BAC PRO Hôtellerie - Restauration
|
CHEF CUISINIER
|
05/01/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan - BAC PRO Hôtellerie - Restauration
|
CHEF DE CUISINE
|
18/09/2023
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - CRI Chef de cuisine - CRI) Restaura. La table du Marché Narbonne Restaurant Le Mercure Galant Ecole Ferrandi Paris - Contrat d'apprentissage
|
|