Veuillez renseigner un poste
Rechercher
09/11/1976 (47 ans)
CV créé le : 21/03/2024
CV modifié le : 21/03/2024
Dernière connexion : 21/03/2024
Coordonnées
**** *********

Adresse :

Pézenas (34120)
Email : *************@*******.***
Port. : ************
Responsable restaurant, Sénior
Référence : 2096812
Expériences Professionnelles
oct. 2021 Responsable restaurant
The Cup Balaruc le vieux (34)
* Gestion RH (planning, recrutement, formation, éléments de paie, contrat, fin de contrat, co
* Gestion des stocks (suivi des stocks, commandes, inventaires)
* Comptabilité (suivi des caisses, remplissage des tableaux de bords, rapport quotidien)
* Terrain (cuisine, conseil et prise de commande, nettoyage, ...)

août 2021 sept. 2021 Responsable Street
Burger Montpellier (34)
* Idem The Cup

août 2020 Serveur intérimaire
Restaurant La Bodéguita Clermont l'Hérault (34)

juil. 2020 juil. 2021 Responsable Hôtel Restaurant
Calade Octon (34)
Prise de réservation, accueil des clients, encaissement, conseils tout au long du séjour,
contrôle des chambres, accompagnement du personnel de nettoyage et technique, promotion de
l'établissement (réseau sociaux et liens avec les partenaires), mise en place de la politique
tarifaire, suivi de l'entretien.
* Restaurant :
Mise en place et service du petit-déjeuner, nettoyage de la salle et de la terrasse, prise de
réservation, accueil des clients, explication du concept et des plats, prise de commande,
service bar, plateau et assiette, encaissement, gestion site internet et toutes tâches qui
concerne la gestion d'un restaurant

sept. 2019 juil. 2020 Conseillé administratif et commercial indépendant
SCI Blady
* 5 locaux et appartements Gestion administrative, comptable et commerciale.
* Blady&Co : Création de la société et lancement commercial et administratif

juin 2019 sept. 2020 Merchandiseur Intervenant
Chips Roussillon & Agrobiothers

mai 2019 févr. 2020 Serveur du restaurant
« Le Rouge et noir » (34)

juin 2018 oct. 2018 Directeur du restaurant
« Le Péano » (13)
* Equipe de 10 personnes, 250 couverts par jour minimum, Ticket Moyen 18,50 €

juin 2015 juin 2018 Directeur adjoint du restaurant «
Mario » (13)
* Equipe de 17 personnes, 42280 couverts sur 2017, Ticket Moyen 22,99 € en 2017

juil. 2012 juin 2015 Directeur général
Octopus Company » 83
* Organisation des remplacements de gérants d'hôtels pour les marques F1, Ibis budget, B&B et
des hôtels particuliers. Equipe de 5 salariés et 12 intervenants indépendants. 45 hôtels
réguliers sur toute la France. C.A. : 150 000 euros.

juin 2008 juin 2012 Coordinateur départemental
l'association AIDES 83
* 8 collaborateurs & 25 bénévoles.
* Gestion de prêt de 250 000 euros de financement. 2 Bureaux fixe et 7 lieux d'intervention
régulier.

avr. 2006 mai 2008 Directeur de site F1
groupe ACCOR
chambres, 25 collaborateurs TO : 102% pour Oullins, 82% pour Solaize

juin 2004 avr. 2006 Directeur F1 Montpellier Ouest
groupe ACCOR

nov. 2003 juin 2004 Directeur itinérant hôtels Formule 1 & Etap Hôtel La mission
groupe ACCOR
était d'organiser et d'accompagner le changement de mode de gestion des hôtels en gérance
mandat en salariat sur toute la France. (Recrutement, formation, suivi et accompagnement) De

nov. 2002 mai 2008 Directeur d'hôtels restaurant
groupe ACCOR

Directeur de restauration
Hôtel Mercure*** Hyères Côte d'Azur 83

Compétences
Octopus
Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.