CV créé le :
21/03/2024
CV modifié le :
21/03/2024
Dernière connexion :
21/03/2024
Coordonnées
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Adresse :
Pézenas (34120)
Email :
*************@*******.***
Port. :
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Responsable restaurant, Sénior
Référence : 2096812
Expériences Professionnelles
oct. 2021
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Responsable restaurant
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The Cup Balaruc le vieux (34)
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* Gestion RH (planning, recrutement, formation, éléments de paie, contrat, fin de contrat, co
* Gestion des stocks (suivi des stocks, commandes, inventaires)
* Comptabilité (suivi des caisses, remplissage des tableaux de bords, rapport quotidien)
* Terrain (cuisine, conseil et prise de commande, nettoyage, ...)
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août 2021
sept. 2021
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Responsable Street
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Burger Montpellier (34)
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* Idem The Cup
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août 2020
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Serveur intérimaire
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Restaurant La Bodéguita Clermont l'Hérault (34)
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juil. 2020
juil. 2021
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Responsable Hôtel Restaurant
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Calade Octon (34)
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Prise de réservation, accueil des clients, encaissement, conseils tout au long du séjour,
contrôle des chambres, accompagnement du personnel de nettoyage et technique, promotion de
l'établissement (réseau sociaux et liens avec les partenaires), mise en place de la politique
tarifaire, suivi de l'entretien.
* Restaurant :
Mise en place et service du petit-déjeuner, nettoyage de la salle et de la terrasse, prise de
réservation, accueil des clients, explication du concept et des plats, prise de commande,
service bar, plateau et assiette, encaissement, gestion site internet et toutes tâches qui
concerne la gestion d'un restaurant
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sept. 2019
juil. 2020
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Conseillé administratif et commercial indépendant
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SCI Blady
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* 5 locaux et appartements Gestion administrative, comptable et commerciale.
* Blady&Co : Création de la société et lancement commercial et administratif
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juin 2019
sept. 2020
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Merchandiseur Intervenant
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Chips Roussillon & Agrobiothers
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mai 2019
févr. 2020
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Serveur du restaurant
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« Le Rouge et noir » (34)
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juin 2018
oct. 2018
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Directeur du restaurant
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« Le Péano » (13)
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* Equipe de 10 personnes, 250 couverts par jour minimum, Ticket Moyen 18,50 €
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juin 2015
juin 2018
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Directeur adjoint du restaurant «
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Mario » (13)
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* Equipe de 17 personnes, 42280 couverts sur 2017, Ticket Moyen 22,99 € en 2017
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juil. 2012
juin 2015
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Directeur général
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Octopus Company » 83
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* Organisation des remplacements de gérants d'hôtels pour les marques F1, Ibis budget, B&B et
des hôtels particuliers. Equipe de 5 salariés et 12 intervenants indépendants. 45 hôtels
réguliers sur toute la France. C.A. : 150 000 euros.
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juin 2008
juin 2012
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Coordinateur départemental
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l'association AIDES 83
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* 8 collaborateurs & 25 bénévoles.
* Gestion de prêt de 250 000 euros de financement. 2 Bureaux fixe et 7 lieux d'intervention
régulier.
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avr. 2006
mai 2008
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Directeur de site F1
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groupe ACCOR
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chambres, 25 collaborateurs TO : 102% pour Oullins, 82% pour Solaize
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juin 2004
avr. 2006
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Directeur F1 Montpellier Ouest
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groupe ACCOR
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nov. 2003
juin 2004
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Directeur itinérant hôtels Formule 1 & Etap Hôtel La mission
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groupe ACCOR
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était d'organiser et d'accompagner le changement de mode de gestion des hôtels en gérance
mandat en salariat sur toute la France. (Recrutement, formation, suivi et accompagnement) De
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nov. 2002
mai 2008
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Directeur d'hôtels restaurant
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groupe ACCOR
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Directeur de restauration
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Hôtel Mercure*** Hyères Côte d'Azur 83
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Compétences linguistiques
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