FILTRER PAR :
|
Responsable De Restaurant Taverny (95) : 39 CV trouvés
Trier par :
Employée de restauration
|
25/03/2023
|
Taverny (95150), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée cafeteria - Société Compass group France Employer de restauration en collectivité self et cafeteria - ELIOR entreprise groupe Arpège Responsable restaurant semi-gastronomique - L'estaminet à REUIL-MALMAISON Simone veil - CAP hôtel-restaurant
|
PROFESSIONNEL
|
22/04/2024
|
Franconville (95130), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Supply chain approvisionnement - ALDI NORD Responsable restauration collective PopChef | CDI - DARTY FRANCE Responsable chocolaterie - Yves Thuries | Paris De Vinci - Baccalauréat: Commerce
|
Co-gérant de restaurant (Asie du Sud-Est)
|
23/04/2024
|
Bezons (95870), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Co-gérant de restaurant (Asie du Sud-Est) - ISCG, Yvelines 78, FR - BTS Action Commerciale
|
Restaurateur
|
18/10/2023
|
Pierrelaye (95220), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurateur - HIPPOPOTAMUS Vendeur produits frais - AUCHAN Vendeur produits frais - LECLERC SO OUEST Université CY Paris; CERGY-PONTOISE -
|
RESPONSABLE DU RAYON FRUITS ET LÉGUMES
|
15/09/2023
|
Eaubonne (95600), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DU RAYON FRUITS ET LÉGUMES - BIOCOOP RESPONSABLE DE LA PLONGE - SODEXHO RESPONSABLE DE LA PLONGE DANS UN RESTAURANT COLLECTIF - FONDATION D'AGUESSEAU - 2ND OU 1ÈRE ACHEVÉE / SECONDE ACHEVÉE
|
Responsable Magasin
|
10/06/2022
|
Soisy-sous-Montmorency (95230), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Magasin - EasyCash (95) Gérant de Restaurant - RoLéLa (974) Responsable Restaurant - Les Cormorans (974) Campus E.S Tezenas Du Moncel - BTS Management des Unités Commerciale
|
Gérante de restaurant
|
27/03/2024
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gérante de restaurant - Mister grill Mantes-la-Jolie Bonjour Standardiste - La boite a pizza Boulogne.Billancourt Onglerie Argenteuil - Diplôme Onglerie : Beaute
|
EMPLOYÉ POLYVALENT
|
22/07/2023
|
Deuil-la-Barre (95170), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de l'entretien du restaurant - Burger King Rosny-sous-Bois - 93 Responsable de caisse automatique - Auprint Services Paris - 19 (ième) Communicia Hight School - Chargé de Marketing Digital (en ligne) - Outils de marketing (Google ADS etc...) - Cours d'utilisation d'application de réseaux sociaux pour les profe
|
General Manager ( Directeur de Restaurant)
|
04/07/2022
|
Montmorency (95160), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
General Manager ( Directeur de Restaurant) - FIVE GUYS France Directeur de restaurant BIG FERNAND - Directeur Adjoint de Restaurant en charge de Pôle RH équipes HIPPOPOTAMUS -
|
Restauration
|
14/05/2022
|
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
|
Restauration - College schweitzer Lycée louis Jouvet - Bac
|
GESTIONNAIRE DE PAIE
|
23/01/2023
|
Gennevilliers (92230), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Responsable adjointe en restauration - Restaurant Couscous chef Chauffeur VTC - A mon compte Directrice remplaçante en résidences pour personnes âgées - ARPAVIE - Diplôme de gestionnaire de paie
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
10/06/2023
|
Gennevilliers (92230), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - BUFFALO GRILL DIRECTEUR DE MAGASIN - U EXPERSS DIRECTEUR DE MAGASIN - MONOPRIX - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - BAC G3 GESTION COMMERCIAL
|
Restaurant
|
25/12/2022
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Restaurant - Coin du pont neuf: Terrasson 24120 IFCDIS: Toulouse 31100 - Formation équipière polyvalente, alternance
|
Directeur de la Restauration Vasile ALBU
|
23/09/2022
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager restaurant Côté Parvis Room service - HILTON Paris La Défense Maitre D'Hôtel - « Pavillon Elysée Le Nôtre », Paris, France - MBA Management d'entreprise à l'ère digital - Marketing stratégie digitale
|
Restaurateur
|
31/05/2022
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Restaurateur - Oscar * Abidjan-Côte d'ivoire Agent Commercial - Orange ci * Côte d'ivoire Employée polyvalent - Souley frère * Côte d'ivoire EDC Paris Business School - Master Finance d'entreprise
|
|