Trier par :
Chef de cuisine
|
24/02/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - ONE MARKE DISTRIBUTION Sous-chef cuisinier - ONE MARKE DISTRIBUTION Cuisinier - BLEND GOURNET - Diplôme Brevet de Technicien Supérieur BTS en gestion marketing commercial. Higher technician diploma in commercial marketing management
|
Chef de cuisine
|
22/05/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - LA CABANE A PIZZA . Mimizan (40) Responsable de boutique - 59 Avenue Maurice Responsable - Stefani.lydie@gmail.com EAP - Pau (64) - Formation Arts plastics
|
RESPONSABLE DE RESTAURANT
|
21/06/2022
|
Méru (60110), Oise (60), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE RESTAURANT - ELIOR RESTAURATION CERGY ADJOINTE DU DIRECTEUR - ELIOR RESTAURATION ERAGNY EMPLOYÉE POLYVALENTE - ELIOR RESTAURATION ERAGNY L'Infrep de Beauvais - Formation Complémentaire de Cuisine
|
CHEF CUISINIER
|
17/12/2022
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de Cuisine intérimaire - DOMUSVI, St Maurice Chef Cuisinier - Résidence de Sèvres, Paris 7éme Second de Cuisine - Horeto Rest' Expo - BEP Hôtellerie Restauration
|
C.V
|
10/06/2022
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - La cave des gourmets nation - Paris Responsable d'exploitation - Clichy (92) Responsable de la restauration - Maison Albar Hôtel 5*-75001 Paris - Perfectionnement Excel
|
Responsable
|
10/01/2023
|
Méru (60110), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable - Bowling le Cyclope - Saint-Brieuc (22) Responsable - Pizzeria de Nériel (95) Responsable de bar et de salle - Restaurant - FEVRI ER - Baccalauréat professionnel de Photographie
|
Adjoint Manager
|
21/06/2023
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur - Vendeur-Iperceramica Montigny Adjoint Manager - Carrefour Market Châtillon Châtillon Responsable adjoint de restauration rapide - Speed Rabbit. Le Blanc-Mesnil et Aulnay-sous-Bois - Titre professionnel de: Manager d'unité marchande. Arcueil-Cachan.Adjoint manager, marchandisage, gestion d'équipe
|
Directeur de restaurant
|
15/08/2022
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Un Dimanche a Paris Directeur de restaurant - Bel Mondo (Sydney) Directeur de restaurant - The Gantry restauran t (Sydney) GREGOIRE FERRANDI - BTS hôtellerie-restauration option B (arts culinaires et arts de la table)
|
Manager (Gérant d'hôtel)
|
04/03/2024
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager (Gérant d'hôtel) - Belleville Manager (Gérant d'hôtel) - Montreuil Manager (Gérant d'hôtel) - RESIDSOCIAL Malakoff, France Université Paris Descartes - Cursus - 2 ans Droit économie
|