FILTRER PAR :
|
Responsable De Production Fontenay-sous-Bois (94) : 25 CV trouvés
Trier par :
2022Responsable Production
|
18/09/2022
|
Fontenay-sous-Bois (94120), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
2022Responsable Production - AKWEL Bizerte, Tunisie Coordinateur Logistique - AKWEL Bizerte, Tunisie 2018Projet Fin d'Étude - La Boite Métallique Tunisienne Nabeul, Tunisie Nabeul, Tunisie Institut Supérieur Des Etudes Technologie de Nabeul - Licence Appliquée en Génie Electrique Spécialité : Electricité Industrielle; Génie Electrique Spécialité : Electricité Industrielle
|
GESTIONNAIRE GRANDS COMPTES CLIENT(HERMES) IMPORT-EXPORT (CDI)
|
05/05/2024
|
Fontenay-sous-Bois (94120), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gestionnaire Grands Comptes Client (HERMES) IMPORT-EXPORT(CDI) - BOLLORE LOGISTICS, ROISSY-EN-FRANCE Responsable d'Equipe Logistique Transport et du Service Client (Contrat d'alternance) - PLATEFORME LOGISTIQUE TRANSPORT Groupe La POSTE, Paris 17ème, France Gestionnaire de Compte Client - SCHNEIDER ÉLECTRIC INTERNATIONAL France AFTRAL ISTELI Paris, France - Licence PRO. Responsable Production Transport et Logistique
|
Chef cuisinier Manager
|
04/09/2022
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier Manager - PITAYA Vendeur - Relay H PITIER SALPELRIER - Cap Pâtissier
|
Responsable magasin et production
|
10/03/2023
|
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable magasin et production - Boulangerie Ange _2014 - Pâtisserie MIDORÉ et kayser paris 8 ème Chef de rayon - Boulangerie pâtisserie à Monoprix paris 16 ème INBP de ROUEN - Brevet de maîtrise; BAC +2; Pratique et technologies professionnelles * Sciences de l'alimentation et de l'hygiène * Fonction entrepreunarliale et com
|
CHEF CUISINIER
|
17/12/2022
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de Cuisine intérimaire - DOMUSVI, St Maurice Chef Cuisinier - Résidence de Sèvres, Paris 7éme Second de Cuisine - Horeto Rest' Expo - BEP Hôtellerie Restauration
|
RESPONSABLE DE SECTEUR PRODUCTION
|
17/03/2024
|
Le Plessis-Trévise (94420), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE SECTEUR PRODUCTION - BLANCHISSERIE INDUSTRIELLE à INITIAL RENTOKIL CHEF D'ATELIER - JTEKT-HPI RESPONSABLE DU SERVICE TECHNIQUE - JTEKT - HPI - CQPM ANIMATEUR D'EQUIPE AUTONOME DE PRODUCTION
|
Responsable de fabrication
|
04/05/2024
|
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Boulanger - Ange - La Courneuve - France Boulanger - Boulanger - Les Délices Franciliens - Corbeil-Essones - France Responsable de fabrication - Boulanger - Le Linois- Paris - France Bobigny - CAP Boulanger-Campus des Métiers et de l'entreprise
|
Responsable de ligne de la production
|
15/11/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de ligne de la production - SEALED AIR, Arc en Barrois Responsable Production et Maintenance - Animer un groupe de travailSEK, Abidjan, Côte d'Ivoire Ingénieur Stagiaire électromécanique - SOLIBRA, Abidjan, Côte d'Ivoire CESI École d'ingénieurs -TOULOUSE - Manager Amélioration Continue - Excellence Opérationnelle
|
Responsable de pole organisation de production
|
16/10/2023
|
Choisy-le-Roi (94600), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de pole organisation de production - SNCF Réseau Responsable d'exploitation - Veolia Sorbonne Université - Paris 4 - Master Bac+5 (M1 M2) TLTE (Transports, Logistique, Territoires Environnements)
|
Directeur Hypermarché / Supermarché
|
13/04/2024
|
Choisy-le-Roi (94600), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Travaux de recherche - Sorbonne Université Études de terrains - USA - Chicago - USA Responsable de pole organisation de production - SNCF Réseau IDF Sorbonne Université - Paris 4 - Master 1 2 TLTE (Transports, Logistique, Territoires Environnements)
|
Employé Administratif
|
22/10/2022
|
Pontault-Combault (77340), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé Administratif - FINAXY GROUP - filiale Santé Animal Responsable Production d'émissions jeunesse - VIVA TV Madagascar / Tananarive Université Paris 1 Panthéon Sorbonne / Paris - Deuxième année de Licence en Administration Economique et Sociale; Parcours Ressources Humaines
|
Responsable adjoint production
|
31/05/2022
|
Montrouge (92120), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable adjoint production - Maison Kayser, Paris Vendeur - Arche aux Fruits (glacier), Grenoble Afpa - Formation en gestion administrative des Ressources Humaines
|
MES QUALITES Goût du contact et relationnel aisé Gestion des priorités
|
03/05/2023
|
Malakoff (92240), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtesse de caisse - Intermarché - MALAKOFF Responsable de vente - Bonne Journée _ Gare de LYON Responsable de vente et production - Huppercrust - Gare de LYON Sélect Service Partner Centre de formation continue - Sécurité, Management et encadrement d'équipe, vente et service, Hygiène et service
|
ASSISTANT DES TECHNIQUES DE PRODUCTIONS ANIMALES, VEGETALES ET DES RESSOURCES HALIEUTIQUES
|
28/11/2022
|
Vanves (92170), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des productions et gestion - Cabinet d'Expertise Vétérinaire VELAM (Abidjan) Formateur et Assistant de travaux pratiques de fermes - L'Ecole d'Elevage de Bingerville Assistant vétérinaire - Laboratoire Central Vétérinaire de Bingerville. ( LANADA) L'Ecole de Spécialisation en Elevage et Métiers de la Viande de Bingerville (ESEMVB) - Diplôme du Brevet de Technicien Agronome option : Elevage et nutrition animale, hygiène et assainissement
|
Chef pâtissier
|
20/11/2023
|
Neuilly-sur-Seine (92200), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - « The Reserve », Paris 16, Boulogne 92 Responsable de production - Qatar Arabian World Cup Chef pâtissier - Café de l'Olympia », Paris 02 - Brevet des collèges
|
|