Trier par :
CHEF DE CUISINE EXPÉRIMENTÉ ET POLYVALENT, À PROPOS DE MOI
|
05/07/2022
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine en salle - Direction Privée et d'Affaires auprès de Monsieur Olivier DASSAULT (Av. Montaigne Paris 8 ème ) Chef de Partie - Restaurant La Gauloise, Paris 15ème Chef de Partie au Restaurant - Pétrus, Paris 17ème Toulouse - Service Militaire au BOMAP (Base Opérationnelle Mobile Aéroportée)
|
CHEF DE CUISINE
|
01/12/2023
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - RESTAURATION RAPIDE - YAM FOOD EMPLOYE CHEF DE CUSINIE ET POLYVALENT RESTAURATION RAPIDE - QUICK. - SERVEUR - HOTEL RADISSON - Business management et comptabilité - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)- Comptabilité
|
Chef Pâtissier
|
14/02/2024
|
Bezons (95870), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Adjoint de Production - G.A LABO ROMAINVILLE (93) Chef Pâtissier SAINES - SAVEURS SCEAUX (92) Chef Pâtissier - 2019Sous CEPROC - Centre Européen des professions culinaire - Paris (75) - CAP Pâtisserie
|
Responsable de production en CC
|
20/09/2023
|
Eaubonne (95600), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production en CC - La Défense 28 collaborateurs Responsable de production - CC chez Elior 78500 Sartrouville Responsable de production en Boulangerie - 93330 Neuilly sur Marne Alain DUCASSE - Formation; Base technique de la cuisine »
|
MANAGER METIER PGC
|
02/05/2024
|
Brie-Comte-Robert (77170), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
INTERIMAIRE - QAPA INTERIM MANAGER METIER PGC - CARREFOUR MONTEREAU (77) RESPONSABLE DE PRODUCTION AGRO-ALIMENTAIRE - TRADIMPEX JM THIERCELIN, COMBS LA VILLE (77) Centre Formation OFCI, Asnières sur Seine (92) - BTS Comptabilité-Gestion
|
Formateur Boulangerie
|
13/01/2024
|
Ris-Orangis (91130), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur Boulangerie - Form'alacarte : Epinay-Sur-Orge Gérant - Boulangerie DFT - Douai Responsable magasin/production - Boulangerie L/B - Formation complète d'équipe de 30 personnes (boulangers, pâtissiers, vendeuses, préparateurs)
|
Responsable de Développement - Cadre Principal
|
02/06/2023
|
Cormeilles-en-Parisis (95240), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Développement - Cadre Principal - SEFRI CIME - Paris 14ème Responsable de Production - Cadre Principal - IMMOBEL FRANCE - Paris 16ème Maître d'Ouvrage Technique Réalisation Responsable de Programme - Cadre Principal - BOUYGUES IMMOBILLIER - Châtenay Malabry (92) Université de Versailles St Quentin en Yvelines (78) - Licence Conduite d'Opérations Immobilières en alternance
|