|
Responsable De Production Auvergne-Rhône-Alpes : 14 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
02/06/2024
|
Vinezac (07110), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Vue sur mer à Gosier - Plage de la Datcha Second de cuisine - Restaurant La route du Rhum à la marina de Pointe à Pitre - Guadeloupe - Bright Formation : HACCP et COVID
|
Responsable d'une ligne de production
|
07/01/2024
|
Izieu (01300), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'une ligne de production - BOUCHERS SERVICES Manager de Rayon - Carrefour Market Montalieu Vercieu Manager de Rayon - Carrefour Market St Quentin Carrefour - Formation Management
|
Responsable production boulangerie
|
10/08/2022
|
Lyon 03 (69003), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable production boulangerie - Maison Margotin Gérant - Boulangeries Richemond et Bellecombe - Lyon 06 Gérant - Boulangeries Bellecombe - Lyon 06 Lycée Rabelais de Dardilly - CAP « Pâtissier - Chocolatier - Glacier » Formation AFPA
|
Responsable services production
|
21/07/2023
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Courtier en assurances - WELCOME ASSURANCES - INDEPENDANTE Responsable services production - AXELLIANCE SOLUTIONS/CIPRES (COURTAGE)- LYON 6ème Chargée de clientèle - GROUPAMA - LYON 9 ème EM LYON - MASTER : MANAGEMENT COMMERCIAL
|
Traiteur/cuisinier
|
11/04/2024
|
Lapte (43200), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Traiteur/cuisinier - Restaurant du Barrage de Lavalette Responsable de production - Marie Blachère Responsable de production adjoint - Marie Blachère - CAP boulanger
|
Chef d'agence
|
15/01/2024
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef d'agence - AFRIGROUPE INSURANCE S.A Responsable de la production - AFRIGROUPE INSURANCE S.A - LICENCE PROFESSIONNELLE Gestion des Établissements Financiers option Banque et assurance
|
COORDINATEUR INDUSTRIEL
|
14/12/2022
|
Lézigneux (42600), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COORDINATEUR INDUSTRIEL - ITHAC - Saint-Étienne RESPONSABLE TECHNIQUE PRODUCTION - ASTP - Saint-Étienne RESPONSABLE MÉTHODES/MAINTENANCE - ASTP - Saint-Étienne ISTP (Ecole des Mines) - Saint-Étienne - MAÎTRISE BREVET D'APTITUDES DES GRANDES ÉCOLES EN MANAGEMENT
|
Responsable d'exploitation technique//Centres de profits
|
30/07/2022
|
Groisy (74570), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Exploitant gestionnaire distibution jouets pour enfants - Distrisphere Responsable de production entretien technique/nettoyage ferroviaire - SBB CFF FFS SUISSE Directeur de Magasin - CASA Suisse internantional Lycée LIVET de NANTES (44) - Technicien géomètre (brevet pro)
|
Chargé d'ouverture production
|
27/03/2023
|
Châtonnay (38440), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargé d'ouverture production - Marie Blachere Responsable production Marie - Blachere BOURGOIN- JALLIEU - Brevet de Maîtrise Boulangerie
|
Chef de Cuisine
|
07/05/2024
|
Meythet (74960), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Bistro du treige (74) Chef de Cuisine - Restaurant le terrai/ baunieux (84) Chef de Magasin - Magasins Chevallier et TrèsAlp'ain - Formation en gestion des Unités commerciales
|
Chef de cuisinier
|
01/05/2024
|
Montluçon (03100), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisinier - Restaurant La Vie en Rose Chef de cuisine et gérant de société - Restaurant La Vie en Rose Montluçon Second de cuisine - Restaurant La Vie en rose Montluçon Lycée professionnel St. Vincent; Le Safran d'Or - BEP Cuisine; Brevet des Collèges; BP
|
CHEF DE CUISINE
|
06/04/2024
|
Le Mayet-de-Montagne (03250), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chet de cuisine - Hippodrome de Vichy CHEF DE CUISINE - EHPAD PUY BESSEAU CUSSET» TECHNICIEN DE CUISINE - PRISON DE YZEURE » - DIPLôME DE GESTION DE LA REGION WALLONNE
|
Chef de cuisine
|
21/08/2022
|
Doyet (03170), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Le Relais de l'Etape - restaurant routier à Montmarault (Allier) Chef de cuisine - Restaurant d'altitude Chef - Le Restaurant des Iles - Macinaggio (Corse) Lycée Saint Vincent - Montluçon (03) - C.A.P. de Cuisine
|
GRAPHISTE COMMUNITY MANAGER
|
27/04/2024
|
Nyons (26110), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GRAPHISTE COMMUNITY MANAGER - Fleurs et Senteurs de la Bastide - Nyons - 26 (Drôme) Préparatrice de commandes et finition des scourtins - LA SCOURTINERIE - ÉCOLE NATIONALE SUP. DE LA PHOTOGRAPHIE
|
|