FILTRER PAR :
|
Responsable De Production L'Étrat (42) : 15 CV trouvés
Trier par :
RESPONSABLE ATELIERS DE PRODUCTION tissage et tricotage
|
01/10/2023
|
L'Étrat (42580), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE ATELIERS DE PRODUCTION tissage et tricotage - Ets SATAB - ZI La Garnasse - 43 240 St JUST MALMONT RESPONSABLE ATELIER DE PRODUCTION - RESPONSABLE LABORATOIRE D'ESSAIS - - MANUPACK - 42000 ST CHAMOND - Commerciale
|
POSTE DE RESPONSABLE POLYVALENT RIGOUREUX ESPRIT D'ÉQUIPE
|
16/01/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable production - RIVA GROUP - QSE Qualité Sécurité Environnement
|
CHEF DE CUISINE, TRAITEUR, AUTO ENTREPRENEUR
|
07/06/2022
|
Grammond (42140), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - EHPAD La Passerelle ) 69 Larajasse Auto entrepreneur Chef de cuisine, Traiteur - CFA de Mably - CAP Cuisine
|
Objectif Poste de chef cuisinier, cuisinier
|
27/01/2023
|
Firminy (42700), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine «camping la terrasse» lit et mix - Second de cuisine - «le baryon» La Plagne Chef de partie club med - AFPA de Lyon Saint Priest - CAP de cuisinier (reconversion professionnelle)
|
Chef de Cuisine
|
12/04/2024
|
Saint-Just-Malmont (43240), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - La cage, Bègles Directeur Régional - Chef de partie - Le flor Lycée hôtelier les petites bruyères, Saint chamond - BAC pro cuisine; Apprentissage de la cuisine
|
Chef de cuisine
|
09/01/2024
|
Saint-Symphorien-sur-Coise (69590), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant le derby st Symphorien sur Coise Chef de cuisine - St Foy l 'argentière Chef gérant restalliance - Mandie's st genis-laval - CAP cuisine / formation ha ccp
|
Chef de cuisine
|
27/01/2024
|
Saint-Martin-la-Plaine (42800), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - LA CAPITAINERIE Second de cuisine - IFP EN / API Second de cuisine - EHPAD LA MAISON DU CECOF; AMBERIEU EN BUGEY - CAP Boulangerie
|
COORDINATEUR INDUSTRIEL
|
14/12/2022
|
Lézigneux (42600), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COORDINATEUR INDUSTRIEL - ITHAC - Saint-Étienne RESPONSABLE TECHNIQUE PRODUCTION - ASTP - Saint-Étienne RESPONSABLE MÉTHODES/MAINTENANCE - ASTP - Saint-Étienne ISTP (Ecole des Mines) - Saint-Étienne - MAÎTRISE BREVET D'APTITUDES DES GRANDES ÉCOLES EN MANAGEMENT
|
Préparateur E commerce
|
25/04/2024
|
Le Péage-de-Roussillon (38550), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur E commerce - Intermarché 38 Responsable Production Marie - Blachère 84 Boulanger - Boulanger Marie Blachère 84 - Formation Incendit et utilisations de certains Extincteur
|
Faire preuve de rigueur et
|
21/09/2023
|
Saint-Julien-Vocance (07690), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ARTISAN BOULANGER - OUVRIER BOULANGER PUIS ADJOINT RESPONSABLE PRODUCTION - RESPONSSABLE - CAP, BEP ou équivalents - CAP patissier glacier chocolatier confiseur
|
Responsable de production
|
26/12/2023
|
Lyon 07 (69007), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production - Boulangerie Marie Blachère à Pierre Bénite Boulanger - Boulangerie Marie Blachère à Pierre Bénite CFA François RABELAIS (DARDILLY) - MENTION COMPLEMENTAIRE SPECIALITE BOULANGERIE en alternance; Le garçon boulanger (LYON 2ème)
|
Responsable services production
|
21/07/2023
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Courtier en assurances - WELCOME ASSURANCES - INDEPENDANTE Responsable services production - AXELLIANCE SOLUTIONS/CIPRES (COURTAGE)- LYON 6ème Chargée de clientèle - GROUPAMA - LYON 9 ème EM LYON - MASTER : MANAGEMENT COMMERCIAL
|
Responsable production boulangerie
|
10/08/2022
|
Lyon 03 (69003), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable production boulangerie - Maison Margotin Gérant - Boulangeries Richemond et Bellecombe - Lyon 06 Gérant - Boulangeries Bellecombe - Lyon 06 Lycée Rabelais de Dardilly - CAP « Pâtissier - Chocolatier - Glacier » Formation AFPA
|
Chef de cuisine
|
21/04/2024
|
Feyzin (69320), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - EHPAD du groupe ACPPA Chef d'entreprise - Chatellerault Chef pâtissier - Club Med - Normes et remise à jour HACCP
|
SERVEUSE / RESPONSABLE / CHEF DE CUISINE
|
29/09/2023
|
Mions (69780), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SERVEUSE / RESPONSABLE / CHEF DE CUISINE - BUFALLO GRILL DE MIONS SERVEUSE - PIZZA PAI SAINT-PRIEST LYCÉE PROFESSIONNELLE HÉLÈNE BOUCHER -
|
|