CV créé le :
21/09/2023
CV modifié le :
21/09/2023
Dernière connexion :
08/10/2023
Coordonnées
******
********
Adresse :
Saint-Julien-Vocance (07690)
Email :
********@****.**
Port. :
************
|
Faire preuve de rigueur et, Sénior
Référence : 2023042
Expériences Professionnelles
juil. 2023
|
|
|
|
|
BOULANGERIE CARVALHO CARLOS
|
|
|
févr. 2021
|
ARTISAN BOULANGER
|
|
|
|
|
|
|
oct. 2017
|
OUVRIER BOULANGER PUIS ADJOINT RESPONSABLE PRODUCTION
|
|
|
|
RESPONSSABLE
|
|
|
avr. 2017
déc. 2020
|
OUVRIER BOULANGER
|
|
|
|
BOULANGERIE " MARIE BLACHERE
|
|
|
déc. 2016
|
OPERATEUR IAA
|
|
|
|
MANPOWER
|
|
|
janv. 2016
avr. 2017
|
AUTO ENTREPRENEUR NETTOYAGE
|
|
|
|
CARRELEAU NETTOYAGE
|
NETTOYAGE APRES TRAVAUX NETTOYAGE
APPARTEMENT LAVAGE VITRE
|
|
juil. 2015
oct. 2015
|
OPERATEUR DE PRODUCTION IAA
|
|
|
|
MANPOWER
|
PREPARATIN DES RECETTES DONNEES .
|
|
juil. 2015
|
REMPLACEMENT RESPONSSABLE PRODUCTION
|
|
|
|
BOULANGERIE JULIEN ANDRE
|
|
|
juin 2015
|
OUVRIER BOULANGER
|
|
|
|
MANPOWER
|
|
|
janv. 2014
mai 2014
|
OUVRIER BOULANGER
|
|
|
|
BOULANGERIE JULIEN ANDRE
|
PREPARATION, FABRICATION ET CUISSON DES
PAINS COURANT ( FLUTES, BAGUETTES ETC...)
PREPARATION D'UN LEVAIN ET PETRISSAGE SUR
AUTOLYSE. CONFECTION DES SANDWICHS ET DES
ENTREE CHAUDES ( PIZZA, QUICHES ETC...)
|
|
nov. 2001
janv. 2011
|
ARTISAN BOULANGER
|
|
|
|
BOULANGERIE AU P'TIT PETRIN
|
REALISATION DE TOUS LES PRODUITS DE
BOULANGERIE, DE PATISSERIE ET DE SNACKING.
VENTE AU MAGASIN ET EN TOURNEE GESTION DES
STOKS. REALISATION COMPTABLE D 'UNE
BOULANGERIE
|
|
janv. 2001
|
|
|
|
|
BOULANGERIE CARVALHO ARTHUR
|
FABRICATION DU PAIN COURANT, DES SPECIAUX,
DES VIENNOISERIES, DE LA PATISSERIE.
|
|
juin 1999
|
OUVRIER BOULANGER
|
|
|
|
|
|
|
sept. 1994
juin 1999
|
OUVRIER BOULANGER
|
|
|
|
BOULANGERIE DELPUECH
|
CONFECTION DE TOUTES LES VIENNOISERIES ET
FEUILLETAGE. FABRICATION ET MISE AU FOUR DU
PAIN COURANT, DES PAINS SPECIAUX, DES
VIENNOISERIES.
|
|
juil. 1990
juil. 1994
|
OUVRIER BOULANGER
|
|
|
|
SARL TROUPENAT
|
FABRICATION DU PETRISSAGE A LA MISE AU FOUR
DU PAIN COURANT, DES PAIN SPECIAUX ( COMPLET,
SEIGLE, PAIN CEREALES, PAIN PAILLASSE ETC...
UTILISATION DES MACHINES ENTRANT DANS LA
FABRICATION DU PAIN ( PERIN SPIRALE, DIVISEUSE,
PEUSEUSE, BOULEUSE, BALANCELLE, FACONNEUSE
ETC...
|
|
Diplômes et formations
juin 1990
|
CAP, BEP ou équivalents - CAP patissier glacier chocolatier confiseur
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 1989
|
CAP, BEP ou équivalents - CAP BOULANGER
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
CINEMA, INTERNET
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|