FILTRER PAR :
|
Responsable De Production Salon-de-Provence (13) : 29 CV trouvés
Trier par :
RESPONSABLE LOGISTIQUE PRODUCTION
|
19/05/2022
|
Salon-de-Provence (13300), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE LOGISTIQUE PRODUCTION - Marcel fils | Grans DIRECTEUR RÉGIONAL - Marcel fils | Venelles COORDINATEUR OUVERTURE MAGASIN - Marcel fils | Venelles Lycée de l'Empéri, Salon de Provence - BACCALAURÉAT SCIENCES ECONOMIQUES SOCIALES
|
Manager - Cadre de contact polyvalent
|
23/12/2022
|
Salon-de-Provence (13300), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de secteur Logistique - Dépôt de Marseille Responsable de production - Boulanger Conservatoir National des Arts et Métiers CNAM de Lyon - License Management organisation des entreprises
|
Responsable Entrepôt, Profil
|
16/11/2022
|
Miramas (13140), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable magasin stock - Sern Ball Valves (Vitrolles) Technicienne en logistique (adjoint au responsable production) - La savonnerie des Alpilles (plan d'Orgon) Afpa - Technicienne supérieure en méthodes et exploitation logistique
|
Manager d'exploitation
|
04/07/2023
|
Miramas (13140), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
|
Manager d'exploitation - Leclerc Istres Manager réseau - Pétrin ribeirou national Responsable production - Marie blachere Chambre des métiers Avignon - Cap boulanger et pâtissier
|
Responsable de Magasin
|
12/03/2024
|
Istres (13118), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Magasin - Les Délices du Port, Port Saint Louis du Rhône Responsable Production - Boulangerie Ange, Miramas
|
DIRECTEUR DE SITE / Responsable Production
|
11/07/2023
|
Cheval-Blanc (84460), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'Exploitation - Les Crudettes .Groupe LSDH Directeur de site - Groupe HM. Domaine de Confoux Responsable production - Les Crudettes Groupe Pomona
|
Profil Manager et chef d'entreprise
|
31/10/2023
|
Taillades (84300), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production de patisserie - Responsable pâtisserie - Boulangerie Pâtisserie DUBOIS à Rochefort du Gard (30) Gérant boulanger pâtissier - Boulangerie Pâtisserie «La Fournée de Lili » à Cavaillon (84) Nimes (30); Tarascon (13) - BTM Patissier Chambre de Metiers; Boulangerie Patisserie RENAULT
|
Chef de cuisine
|
09/12/2022
|
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant L'Horizon, La Couronne Chef de cuisine - Restaurant L'Horizon, La Couronne Chef de cuisine - Restaurant Le Venezia, Martigues - Brevet des collèges
|
Chef Responsable de la Production en Chocolaterie
|
27/10/2022
|
Isle sur Sorgue (84800), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef Responsable de la Production en Chocolaterie - Chococlaterie Ville : La Chaux de Fond, Canton Neuchâtel « Suisse » Stage - MOF François Servant » Gérant de l'entreprise - Pâtissier Glacier créateur Ville : Isle sur la Sorgue .France Avignon - C.A.P le 30.06.1989
|
Fondateur et Co-gérant
|
10/07/2022
|
Les-Pennes-Mirabeau (13170), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Fondateur et Co-gérant - SARL B2G Création Studio Pré-presse Responsable Studio / Responsable Production - S3G (Groupe Sud-Ouest) Chef d'équipe - Créamag (Groupe H3S) - Bac Professionel Arts graphiques
|
Chef de cuisine
|
01/07/2023
|
Châteneuf les Martiques (13161 CEDEX), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Président - Hôtel** Restaurant Le Cygne Logis Le Bugue (24) Directeur Associé - DELAMI SAS Plaisir (78) - Formation saucier et oenologie
|
PÂTISSIER
|
04/07/2022
|
Châteaurenard (13160), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PÂTISSIER - AUTANT DE PAINS RESPONSABLE DE PRODUCTION - PAUL CHEF DE RANG - MAISON NANI - BAC STG; Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - communication information spécialité communication et gestion des ressources humain
|
Aide comptable
|
23/10/2023
|
Morières-lès-Avignon (84310), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide comptable - APF France handicap - FAM Terro Flourido Avignon Responsable de ligne de production - Groupement Gailet,isle-sur la sorgue Assistante comptable et administrative - Groupe Blachère, Chateaurenard Promotrans, Rognac - EMTR Ecole de maîtrise du transport routier ( niveau Bac +2)
|
Responsable de la fournée du matin
|
31/07/2023
|
Morières-lès-Avignon (84310), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de la fournée du matin - PÂTISSIERE RESPONSABLE EN PRODUCTION AUDIOVISUELLE ET COMMUNICATION - SCHÖN UND GUT - SYNAPSE AUDIOVISUEL DÜSSELDORF ET AVIGNON RESPONSABLE EN PÂTISSSERIE - RESTAURANT - CAFE' SEMINAR - AACHEN - ALLEMAGNE ACADEMIE MARSEILLE - AIX EN PROVENCE - CERTIFICAT D'APTITUDE PROFESSIONNELLE
|
CHEF DE CUISINE
|
31/08/2023
|
Arles (13104), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Oscar (13) Arles MANUTENTIONNAIRE - CTLOG (13) St Martin de Crau STAGE IMMERSION AIDE SOIGNANTE - Hôpital J. Imbert (13) Arles - CACES 1A
|
|