FILTRER PAR :
|
Responsable De Production Taillades (84) : 24 CV trouvés
Trier par :
Profil Manager et chef d'entreprise
|
31/10/2023
|
Taillades (84300), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production de patisserie - Responsable pâtisserie - Boulangerie Pâtisserie DUBOIS à Rochefort du Gard (30) Gérant boulanger pâtissier - Boulangerie Pâtisserie «La Fournée de Lili » à Cavaillon (84) Nimes (30); Tarascon (13) - BTM Patissier Chambre de Metiers; Boulangerie Patisserie RENAULT
|
DIRECTEUR DE SITE / Responsable Production
|
11/07/2023
|
Cheval-Blanc (84460), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'Exploitation - Les Crudettes .Groupe LSDH Directeur de site - Groupe HM. Domaine de Confoux Responsable production - Les Crudettes Groupe Pomona
|
Chef Responsable de la Production en Chocolaterie
|
27/10/2022
|
Isle sur Sorgue (84800), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef Responsable de la Production en Chocolaterie - Chococlaterie Ville : La Chaux de Fond, Canton Neuchâtel « Suisse » Stage - MOF François Servant » Gérant de l'entreprise - Pâtissier Glacier créateur Ville : Isle sur la Sorgue .France Avignon - C.A.P le 30.06.1989
|
Aide comptable
|
23/10/2023
|
Morières-lès-Avignon (84310), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide comptable - APF France handicap - FAM Terro Flourido Avignon Responsable de ligne de production - Groupement Gailet,isle-sur la sorgue Assistante comptable et administrative - Groupe Blachère, Chateaurenard Promotrans, Rognac - EMTR Ecole de maîtrise du transport routier ( niveau Bac +2)
|
Responsable de la fournée du matin
|
31/07/2023
|
Morières-lès-Avignon (84310), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de la fournée du matin - PÂTISSIERE RESPONSABLE EN PRODUCTION AUDIOVISUELLE ET COMMUNICATION - SCHÖN UND GUT - SYNAPSE AUDIOVISUEL DÜSSELDORF ET AVIGNON RESPONSABLE EN PÂTISSSERIE - RESTAURANT - CAFE' SEMINAR - AACHEN - ALLEMAGNE ACADEMIE MARSEILLE - AIX EN PROVENCE - CERTIFICAT D'APTITUDE PROFESSIONNELLE
|
PÂTISSIER
|
04/07/2022
|
Châteaurenard (13160), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PÂTISSIER - AUTANT DE PAINS RESPONSABLE DE PRODUCTION - PAUL CHEF DE RANG - MAISON NANI - BAC STG; Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - communication information spécialité communication et gestion des ressources humain
|
RESPONSABLE LOGISTIQUE PRODUCTION
|
19/05/2022
|
Salon-de-Provence (13300), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE LOGISTIQUE PRODUCTION - Marcel fils | Grans DIRECTEUR RÉGIONAL - Marcel fils | Venelles COORDINATEUR OUVERTURE MAGASIN - Marcel fils | Venelles Lycée de l'Empéri, Salon de Provence - BACCALAURÉAT SCIENCES ECONOMIQUES SOCIALES
|
Manager - Cadre de contact polyvalent
|
23/12/2022
|
Salon-de-Provence (13300), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de secteur Logistique - Dépôt de Marseille Responsable de production - Boulanger Conservatoir National des Arts et Métiers CNAM de Lyon - License Management organisation des entreprises
|
Ingénieur agroalimentaire
|
25/11/2022
|
Entraigues-sur-Sorgue (84320), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire en amélioration de production, responsable communication, commercial CHR et marketing - Maison Confidential, Bordeaux Stage de recherche en microbiologie - Grèce - University of Patras Vendangeur - Domaine Jessiaume - Santenay, FR AgroSupDijon - Dijon, FR - Diplôme d'ingénieur en agroalimentaire, Sciences et commerce des vins
|
Manager commercial
|
18/09/2023
|
Carpentras (84200), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable secteur boulangerie pâtisserie PPI - Gérant d'une - Boulangerie pâtisserie chocolaterie Reims 51 Responsable des unités de production - Entreprise Chartrain - Reçu au concours d'entrée à l'URSSAF en vue
|
Chef de cuisine
|
09/01/2023
|
Carpentras (84200), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Moma Sushi - Carpentras (84) Équipière polyvalente en restauration rapide - Carl's Jr. - Le Pontet (84) Agent entretien - Shiva - Aix-en-Provence (13) Lycée Jean Henri fabre - Carpentras (84) - Diplôme élégance et courtoisie
|
Responsable production
|
23/10/2023
|
Villeneuve-lès-Avignon (30400), Gard (30), Occitanie -
Junior (2 à 4 ans)
|
Adjoint - Marie Blachere Avignon Responsable production - Marie Blachère Avignon Employé polyvalent drive - Carrefour Villeneuve les Avignon
|
Chef de cuisine
|
22/08/2023
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Gérant Cuisine - Newrest Chef de cuisine - Lycée Chef de cuisine - Prison le Pontet - Formation habilitation éléctrique B0V-H0
|
Responsable Business Développement
|
17/03/2023
|
Sorgues (84700), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Business Développement - SOPREMA GENIE MECANIQUE - Entraigues-sur-la-Sorgue Responsable d'amélioration continue - VINCYPACK - Avignon Chef de projet technique - Ministère de la Défense - Marseille Université de Montpellier - Montpellier - Master 2 en Recherche et Etudes en Management REM : Gestion et Management
|
Responsable Entrepôt, Profil
|
16/11/2022
|
Miramas (13140), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable magasin stock - Sern Ball Valves (Vitrolles) Technicienne en logistique (adjoint au responsable production) - La savonnerie des Alpilles (plan d'Orgon) Afpa - Technicienne supérieure en méthodes et exploitation logistique
|
|