RECHERCHER

CV responsable de production - Châlette-sur-Loing (45) - CAP , BAC

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Responsable De Production Châlette-sur-Loing (45) : 17 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Horticultrice

22/08/2023
Ervauville (45320), Loiret (45), Centre-Val de Loire - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Photographe - L'artiste Philippe Baudelocque
Stage en maraichage - LE VILLAGE POTAGER Saint-Pierre-Lès-Nemours
Maraicher - LE VILLAGE POTAGER Saint-Pierre-Lès-Nemours
CFPPA Horticole de Seine-Maritime YVETOT - Formation professionnel à distance

Chef cuisinier

25/06/2022
Sens (89090 CEDEX), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Chef cuisinier - Corbeil-Essone
Chef burger - Paris
Chef cuisinier - Athis-mons
Nogent-sur-marne - Cap

Chef cuisinier

08/02/2023
Marolles-sur-Seine (77130), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef cuisinier - L'écu Sens
Manutentionnaire - Soparev Le Mée-sur-Seine
Ecole Informatique Alger CESI, Algérie - Formation en informatique

Chef Cuisinier intérimaire

17/07/2023
Saint-Jean-de-Braye (45800), Loiret (45), Centre-Val de Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef Cuisinier intérimaire - Samsic
Cuisinier préparateur serveur - Relais H Café (Hôpital de la Source)
Cuisinier - Foyer Paul Cadot, AFPA Olivet, Brasserie Stellenbosch La Source
Lycée Hôtelier de l'Orléanais (ex Lycée Dolto) - Formation par alternance au CAP Cuisine

Chef d'équipe Production

02/04/2023
Bouray-sur-Juine (91850), Essonne (91), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef d'équipe Management - Société Elis
Chef d'atelier - Société Bodycote
Adjoint responsable production -
Michelin à Vannes (56) et Manitou à Ancenis (49) - Stages de dessinateur en mécanique

Chargé d'ouverture Marie

16/11/2023
Breux-Jouy (91650), Essonne (91), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chargé d'ouverture Marie - Blachère Dammarie Les Lys (77)
Responsable production - Marie Blachère Orsay (91)
Mécanicien - Auto-X'Clusive Chilly-Mazarin (91)
- Formation conseiller commercial en vente automobile

Chef de cuisine

17/01/2023
Saran (45770), Loiret (45), Centre-Val de Loire - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - Brasserie Le Mondésir, Saint Jean de Braye
Second de cuisine - Brasserie Le Lutetia, Orléans
Cuisinier - Hôtel restaurant Le Winzergarten, Allemagne
FLEURY LES AUBRAIS - APPRENTISSAGE RESTAURANT LE CHAMPENOIS

RESPONSABLE DE SECTEUR PRODUCTION

17/03/2024
Le Plessis-Trévise (94420), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
RESPONSABLE DE SECTEUR PRODUCTION - BLANCHISSERIE INDUSTRIELLE à INITIAL RENTOKIL
CHEF D'ATELIER - JTEKT-HPI
RESPONSABLE DU SERVICE TECHNIQUE - JTEKT - HPI
- CQPM ANIMATEUR D'EQUIPE AUTONOME DE PRODUCTION

Responsable de Production

19/01/2024
Gagny (93220), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de Production - My Little Kitchen Paris, France
Demi-chef de partie/Commis - Le Bristol Paris, France
Demi-chef de partie/Commis - Le Burgundy Paris, France
Ecole de boulangerie et de pâtisserie de Paris -

Formateur Boulangerie

13/01/2024
Ris-Orangis (91130), Essonne (91), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Formateur Boulangerie - Form'alacarte : Epinay-Sur-Orge
Gérant - Boulangerie DFT - Douai
Responsable magasin/production - Boulangerie L/B
- Formation complète d'équipe de 30 personnes (boulangers, pâtissiers, vendeuses, préparateurs)

ASSISTANT DES TECHNIQUES DE PRODUCTIONS ANIMALES, VEGETALES ET DES RESSOURCES HALIEUTIQUES

28/11/2022
Vanves (92170), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable des productions et gestion - Cabinet d'Expertise Vétérinaire VELAM (Abidjan)
Formateur et Assistant de travaux pratiques de fermes - L'Ecole d'Elevage de Bingerville
Assistant vétérinaire - Laboratoire Central Vétérinaire de Bingerville. ( LANADA)
L'Ecole de Spécialisation en Elevage et Métiers de la Viande de Bingerville (ESEMVB) - Diplôme du Brevet de Technicien Agronome option : Elevage et nutrition animale, hygiène et assainissement

DESCRIPTION

28/10/2023
Brou-sur-Chantereine (77177), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Assistant Chef boulanger - Brach Paris
Responsable de production - Louise
Boulanger - Louise
- Patisserie, Cap

Chef pâtissier

04/12/2023
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef pâtissier - « The Reserve », Paris 16, Boulogne 92
Responsable de production - Qatar Arabian World Cup
Chef pâtissier - Café de l'Olympia », Paris 02
- Brevet des collèges

Agent

19/02/2023
Jussy-le-Chaudrier (18140), Cher (18), Centre-Val de Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent - MAC DERMID
Responsable de production - HENKEL, COSNE SUR LOIRE
Responsable production - LOOK, Nevers
Nevers - CAP, BEP et BP "Carrossier peintre; milieux automobiles

CHEF DE CUISINE

16/10/2023
Voves (28150), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef gérant - Api restauration Châteaudun
CHEF DE CUISINE - LA BRASSERIE DE L'OUEST
CUISINIER - ADECCO
- CAP, BEP OU ÉQUIVALENT - CAP CUISINE
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV responsable de production - Châlette-sur-Loing (45) - CAP , BAC
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.