FILTRER PAR :
|
Responsable De Production Andrésy (78) : 29 CV trouvés
Trier par :
RESPONSABLE DE CAVE ET PRODUCTION CIDRICOLE
|
04/11/2022
|
Saint-Pierre-d'Autils (27950), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Apprenti en BTS GPN - Mfr de Coqueréaumont. CS cidricole au robillard - Bac pro mécanique moto au garac
|
Formateur Boulangerie
|
13/01/2024
|
Ris-Orangis (91130), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur Boulangerie - Form'alacarte : Epinay-Sur-Orge Gérant - Boulangerie DFT - Douai Responsable magasin/production - Boulangerie L/B - Formation complète d'équipe de 30 personnes (boulangers, pâtissiers, vendeuses, préparateurs)
|
Responsable de production
|
03/01/2023
|
Ablis (78660), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production - Boulangerie MARIE BLACHERE (Les Clayes-Sous- Bois) Adjoint de production boulangerie - MARIE BLACHERE (Guyancourt) Boulanger - Boulangerie MARIE BLACHERE (Rambouillet) GRETA - Certificat d'Aptitude Professionnelle, Boulanger
|
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
|
11/10/2023
|
Saint-Pierre-la-Garenne (27600), Eure (27), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparatrice en boulangerie ; responsable production - Marie blachères Pâtissière industrielle - Pâtisserie des Flandres Préparatrice en boulangerie - BoulangerieMarie blachere Bois Grenier - Dispositif garantie jeune
|
Qualités Personnel Passionné, bon relationnel
|
01/12/2022
|
Villecresnes (94440), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Répartiteur - SNCF - Technicentre de Paris-Austerlitz Apprenti Dirigeant de proximité - SNCF - BAC - professionnelle électrotechnique
|
MANAGER METIER PGC
|
02/05/2024
|
Brie-Comte-Robert (77170), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
INTERIMAIRE - QAPA INTERIM MANAGER METIER PGC - CARREFOUR MONTEREAU (77) RESPONSABLE DE PRODUCTION AGRO-ALIMENTAIRE - TRADIMPEX JM THIERCELIN, COMBS LA VILLE (77) Centre Formation OFCI, Asnières sur Seine (92) - BTS Comptabilité-Gestion
|
Manager
|
08/10/2023
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager - STOKOMANI saint Mard Responsable de production - Sté Boulangerie ANGE Agent de transit qualifié - Sté NECOTRANS - Roissy - Formation IFOPCA en Crèmerie Fromagerie
|
Attaché commercial
|
12/10/2023
|
Saint-Germain-sur-Morin (77860), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Attaché commercial - MONTSERRAT PAPER GROUP Receveur - Mary-Sur-Marne Responsable Production/Ventes - CALYCE PRODUCTION Lycée Sainte-Marie; Meaux - BTS Gestion d'entreprise
|
Responsable Vente e-commerce
|
04/03/2024
|
Ferrières-en-Bray (76220), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Vente e-commerce - SARL EUROELEC Aubervilliers - Seine-Saint-Denis Responsable de Production - Groupe Holder Val d'Oise - Les Yvelines Aubervilliers - Chef d'Entreprise e-commerce Plate-forme de Ventes Domicile
|
Chef boulanger et tourier
|
23/10/2022
|
Amfreville-la-Mi-Voie (76920), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production en boulangerie - Åpent Bakeri l Oslo (Norvège) Responsable adjoint en viennoiserie - Kaffebrenneriet l Oslo (Norvège) Ouvrier boulanger - Maison Maureille CIFAM, Sainte-Luce-sur-Loire (44) - Brevet professionnel boulanger
|
Chef pâtissier, responsable de production
|
11/10/2023
|
Le Grand-Quevilly (76120), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef pâtissier, responsable de production - Mamie Clafoutis Ottawa Chef de partie et responsable de récéption - HAUVILLE TRAITEUR FRANCE IFA Marcel SAUVAGE ROUEN FRANCE - CAP Cuisinier obtenu HAUVILLE TRAITEUR
|
Chef de partie puis chef de cuisine
|
14/09/2022
|
Coulommiers (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie puis chef de cuisine - Traiteur Élysée réception Cuisinier centre medical - MENTION COMPLEMENTAIRE DE CUISINIERS EN DESSERTS DE RESTAURA - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)
|
Chef de cuisine
|
11/03/2024
|
Bierville (76750), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Maître Corbeau à Rouen (76) Chef de cuisine - Restaurant Maître Corbeau à Caen (14) Second de cuisine - Le Clos Normand à St Aubin sur mer (14) L'ICEP à Caen - CAP CUISINE
|
CHEF DE CUISINE
|
16/10/2023
|
Voves (28150), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant - Api restauration Châteaudun CHEF DE CUISINE - LA BRASSERIE DE L'OUEST CUISINIER - ADECCO - CAP, BEP OU ÉQUIVALENT - CAP CUISINE
|
|