28/07/1971 (52 ans)
Permis B
CV créé le :
19/04/2018
CV modifié le :
08/10/2023
Dernière connexion :
20/10/2023
Coordonnées
******
********
Adresse :
* ****** ** ** ********
Meaux (77100)
Email :
********.******@*****.**
Tél. :
**********
|
Manager, Sénior
Référence : 1042590
Expériences Professionnelles
avr. 2023
aujourd'hui
|
Manager
|
|
|
|
STOKOMANI saint Mard
|
|
|
août 2018
mars 2023
|
Responsable de production
|
|
|
|
Sté Boulangerie ANGE
|
responsable boulangerie et patisserie
|
|
févr. 2008
oct. 2017
|
Agent de transit qualifié
|
|
|
|
Sté NECOTRANS - Roissy
|
Laboratoires pharmaceutiques, divers clients
|
|
févr. 2006
août 2007
|
Coordinateur export
|
|
|
|
Sté France HANDLING -Roissy
|
Planification des chargements avions
|
|
janv. 1998
déc. 2006
|
Responsable export
|
|
|
|
Sté France HANDLING -Roissy
|
Srilankan (relations et suivi client) gestion
d'équipe
|
|
janv. 1994
janv. 1998
|
Agent de transit
|
|
|
|
Sté France HANDLING -Roissy
|
|
|
janv. 1991
déc. 1994
|
patissier
|
|
|
|
Boulangerie-Patisserie de Villeneuve s/Dammartin
|
|
|
janv. 1987
déc. 1990
|
Apprenti
|
|
|
|
Sté Mr Darchy
|
|
|
|
Chef Pâtissier
|
|
|
|
Sté Mr Chambard
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2018
juin 2018
|
formation IFOPCA en Crèmerie Fromagerie
|
|
|
|
|
|
sept. 2001
juin 2017
|
Remise à jour sur la réglementation I.A.T.A des matières dangereuses
|
|
|
|
|
|
juin 2016
|
formation professionnel de distribution produits Médical et scientifique
|
|
|
|
|
|
juin 2007
|
Certificat de Sauveteur Secouriste du Travail
|
|
|
|
|
|
juin 1999
|
diplôme sur la réglementation I.A.T.A des matières dangereuses
|
|
|
|
|
|
|
C.A.P. Boulanger Pâtissier, chocolatier, confiseur, traiteur
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences
Excel, Word, NSTI, SAGE
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Sport, natation, cinéma, bricolage, nature, voyages
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|