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Responsable De Production Mauroux (46) : 8 CV trouvés
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CHEF DE CUISINE
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20/05/2024
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Agen (47000), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
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CHEF DE CUISINE - LES ECRINS D'ALIENOR CHEF DE CUISINE - RESTAURANT MENEGHINO CHEF DE CUISINE - RESTAURANT FUSILLI - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT / DIPLOMA DI STATO
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Conseiller technique responsable Technico/commercial
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28/10/2023
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Lavit (82120), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Conseiller technique responsable Technico/commercial - Société LA BOVIDA - BOURGES (18000) Responsable de production - Maison DIEZ Traiteur - MONTAUBAN (82000) Chef de cuisine - Bernard Arnault (LVMH) - Diplôme HACCP (Hygiène et Traçabilité Alimentaire)
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SUPERVISEUR STOCK
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29/08/2023
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Lavit (82120), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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SUPERVISEUR STOCK - PRIMARK À TOULOUSE (31) RESPONSABLE PRODUCTION NUIT, "MARIE - BOULANGE" À STE FOY D'AIGREFEUILLE (31) EMPLOYÉ RAYON BOULANGERIE/PÂTISSERIE - INTERMARCHÉ DE PINSAGUEL (31) Institut d'études politiques de Toulouse (31) - MAÎTRISE EN SCIENCE POLITIQUE - Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents) - Science politique
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Chef de cuisine
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29/03/2024
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Martiel (12200), Aveyron (12), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef de cuisine - L'Epicurien, VILLEFRANCHE DE ROUERGUE (12200) Responsable de restaurant - Le Globe, VILLEFRANCHE DE ROUERGUE (12200) Chef de Cuisine - Le Globe, VILLEFRANCHE DE ROUERGUE (12200) - Bac Pro cuisine
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Superviseur de production
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15/06/2022
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Aubin (12110), Aveyron (12), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Superviseur de production - SOGEFI GROUP Responsable production - Les frères Chapeliers Responsable atelier production - Daco Bello France - Diplôme de sousofficier de la gendarmerie nationale
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Chef de cuisine
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10/01/2024
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Castillon-la-Bataille (33350), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef de cuisine - Brasserie des arcades - Libourne (33) Cuisinier - Le Bouchon - Saint-Émilion (33) Cuisinier - IL Pescatore - Blanquefort (33) Lycée Atlantique - Biarritz (64) - Mention Complémentaire en Art de la Cuisine Allégée ( Cuisine )
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Chef de cuisine
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10/06/2023
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Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
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Chef de cuisine - Food Connection Toulouse Équipier polyvalent - Burger King Pau Université de Pau Pau - Année de transition afin de se préparer à des études scientifiques
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Chef de cuisine traiteur
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06/02/2023
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Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef de cuisine traiteur - - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bp art de la cuisine
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