FILTRER PAR :
|
Responsable De Production Champigny-sur-Marne (94) : 31 CV trouvés
Trier par :
Compé tence
|
10/09/2024
|
Verneuil-sur-Seine (78480), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable production - Boulangerie louise Chambourcy (78) Boulanger - Boulangerie Tendres Epis Verneuil sur seine (78) Lycée Camille Claudel Mantes La Ville (78) - Apprentissage CAP cuisine
|
Responsable de Production
|
Il y a 10 h
|
Rambouillet (78120), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de Production - Paris dôme, Epernon, France Assistant projet migration ERP - HORTITRACE, Angers, France Stage en logistique interne et externe - Europe Express - DHL France, Limeil - Brévannes, France Université de technologie de Troyes UTT, Troyes, France - Etudiant ingénieur en Génie Industrie
|
Chef de cuisine
|
27/07/2024
|
Roissy-en-Brie (77112 CEDEX), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Brasserie de la Mairie - BOEN-SUR-LIGNION (42) Chef de cuisine - Restaurant La Chaumette - Privas (07) Second de cuisine - EHPAD - Hôpital de Baumes Valence (26) Rectorat de Lyon - CAP Vente
|
DESCRIPTION
|
28/10/2023
|
Brou-sur-Chantereine (77177), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant Chef boulanger - Brach Paris Responsable de production - Louise Boulanger - Louise - Patisserie, Cap
|
Responsable de fabrication
|
04/05/2024
|
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Boulanger - Ange - La Courneuve - France Boulanger - Boulanger - Les Délices Franciliens - Corbeil-Essones - France Responsable de fabrication - Boulanger - Le Linois- Paris - France Bobigny - CAP Boulanger-Campus des Métiers et de l'entreprise
|
Chef pâtissier
|
20/11/2023
|
Neuilly-sur-Seine (92200), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - « The Reserve », Paris 16, Boulogne 92 Responsable de production - Qatar Arabian World Cup Chef pâtissier - Café de l'Olympia », Paris 02 - Brevet des collèges
|
Chef pâtissier
|
04/12/2023
|
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - « The Reserve », Paris 16, Boulogne 92 Responsable de production - Qatar Arabian World Cup Chef pâtissier - Café de l'Olympia », Paris 02 - Brevet des collèges
|
Formateur Boulangerie
|
13/01/2024
|
Ris-Orangis (91130), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur Boulangerie - Form'alacarte : Epinay-Sur-Orge Gérant - Boulangerie DFT - Douai Responsable magasin/production - Boulangerie L/B - Formation complète d'équipe de 30 personnes (boulangers, pâtissiers, vendeuses, préparateurs)
|
Ingénieur de production et
|
11/03/2023
|
Jossigny (77600), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Professeure des écoles - Groupe Scolaire Alliance Rachi Enseignante de Français FLE - Ecole primaire La Plume D'Or Ingénieur de production et Responsable management Qualité - Sfax, TUNISIE Compiègne-France et Sfax-TUNISIE; l'Université de Technologie de Compiègne (UTC, France) - Master 2, réalisé au laboratoire de Génie Enzymatique et Cellulaire (UMR CNRS 6022)
|
Chef Pâtissier
|
14/02/2024
|
Bezons (95870), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Adjoint de Production - G.A LABO ROMAINVILLE (93) Chef Pâtissier SAINES - SAVEURS SCEAUX (92) Chef Pâtissier - 2019Sous CEPROC - Centre Européen des professions culinaire - Paris (75) - CAP Pâtisserie
|
Manager
|
08/10/2023
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager - STOKOMANI saint Mard Responsable de production - Sté Boulangerie ANGE Agent de transit qualifié - Sté NECOTRANS - Roissy - Formation IFOPCA en Crèmerie Fromagerie
|
Chef de cuisinier
|
28/06/2024
|
Guyancourt (78041 CEDEX), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisinier - - CAP cuisine
|
Responsable de Production Boulangerie
|
29/05/2023
|
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de Production Boulangerie - Patisserie Snack « Super-Kagna » (976) Chef Boulanger - « Douceur et Délice » (976) Boulanger Patissier - « Virginie et Moi » (95) - CAP Boulanger Obtenu en candidat libre
|
Chargé d'ouverture Marie
|
16/11/2023
|
Breux-Jouy (91650), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargé d'ouverture Marie - Blachère Dammarie Les Lys (77) Responsable production - Marie Blachère Orsay (91) Mécanicien - Auto-X'Clusive Chilly-Mazarin (91) - Formation conseiller commercial en vente automobile
|
Préparatrice de commande
|
21/02/2023
|
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparatrice de commande - Société Eurodislog Employée Polyvalente/ Responsable de Production - Class Croute Issy les Moulineaux 92120 Préparatrice de commande / Conditionneuse - Société Geodis Logistics - Société Eurodislog - Diplôme obtenu BEP VENTE ACTION MARCHANDE
|
|