RECHERCHER

CV responsable de production - Cormeilles-en-Parisis (95) - BAC+6 et plus , BEP , BAC

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Responsable De Production Cormeilles-en-Parisis (95) : 20 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

RESPONSABLE GROUPE PRODUCTION Bilingue Français / Espagnol

10/01/2023
Cormeilles-en-Parisis (95240), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC -
- Bureautique

Gérante de magasin

17/09/2024
Louviers (27400), Eure (27), Normandie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérante de magasin -
Responsable de production - APTAR VAL DE REUIL
- Baccalauréat maintenance des équipements industriels; BP employé en pharmacie

Responsable de Production Boulangerie

29/05/2023
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Responsable de Production Boulangerie - Patisserie Snack « Super-Kagna » (976)
Chef Boulanger - « Douceur et Délice » (976)
Boulanger Patissier - « Virginie et Moi » (95)
- CAP Boulanger Obtenu en candidat libre

Préparatrice de commande

21/02/2023
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Préparatrice de commande - Société Eurodislog
Employée Polyvalente/ Responsable de Production - Class Croute Issy les Moulineaux 92120
Préparatrice de commande / Conditionneuse - Société Geodis Logistics - Société Eurodislog
- Diplôme obtenu BEP VENTE ACTION MARCHANDE

ASSISTANT DES TECHNIQUES DE PRODUCTIONS ANIMALES, VEGETALES ET DES RESSOURCES HALIEUTIQUES

28/11/2022
Vanves (92170), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable des productions et gestion - Cabinet d'Expertise Vétérinaire VELAM (Abidjan)
Formateur et Assistant de travaux pratiques de fermes - L'Ecole d'Elevage de Bingerville
Assistant vétérinaire - Laboratoire Central Vétérinaire de Bingerville. ( LANADA)
L'Ecole de Spécialisation en Elevage et Métiers de la Viande de Bingerville (ESEMVB) - Diplôme du Brevet de Technicien Agronome option : Elevage et nutrition animale, hygiène et assainissement

MES QUALITES Goût du contact et relationnel aisé Gestion des priorités

03/05/2023
Malakoff (92240), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Hôtesse de caisse - Intermarché - MALAKOFF
Responsable de vente - Bonne Journée _ Gare de LYON
Responsable de vente et production - Huppercrust - Gare de LYON
Sélect Service Partner Centre de formation continue - Sécurité, Management et encadrement d'équipe, vente et service, Hygiène et service

Chef de cuisine

02/06/2024
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Chef de cuisine -
Lycée C OMPÉT ENC ES - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent

Pâtissier

12/08/2024
Bernes-sur-Oise (95340), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Pâtissier - Gourmet parisien 95700 Roissy en France
Boulanger - Boris Lumé 75018 Paris
Responsable production - Boulangerie secret de pain Paris 75011
- CAP Boulanger

Responsable de Production

19/01/2024
Gagny (93220), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de Production - My Little Kitchen Paris, France
Demi-chef de partie/Commis - Le Bristol Paris, France
Demi-chef de partie/Commis - Le Burgundy Paris, France
Ecole de boulangerie et de pâtisserie de Paris -

CHEF PATISSIER BOULANGER RESPONSABLE PRODUCTION

26/10/2023
Précy-sur-Oise (60460), Oise (60), Hauts-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Entepreneur Independant - Fleur d'Oranger -69 Rue Charles d Gaulle - 60460 - Precy sur oise
Moniteur Boulanger Patissier Formateur-Corporate Chef - CARREFOUR « LABELVIE », Hypermarche Grande Distribution Casablanca, Maroc
Exécutif Pastry Bakery Chef - EMIRATES FLIGHT CATERING, Catering, Compagnie Aérienne Dubai, Emirats Arabes Unis
Aulnoyes - France; Lycee Privee Hotelier Ste Jeanne D Arc - BEP Option Cuisine Classique

Ingénieur de production et

11/03/2023
Jossigny (77600), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Professeure des écoles - Groupe Scolaire Alliance Rachi
Enseignante de Français FLE - Ecole primaire La Plume D'Or
Ingénieur de production et Responsable management Qualité - Sfax, TUNISIE
Compiègne-France et Sfax-TUNISIE; l'Université de Technologie de Compiègne (UTC, France) - Master 2, réalisé au laboratoire de Génie Enzymatique et Cellulaire (UMR CNRS 6022)

Chef de cuisine

07/10/2022
Civry-la-Forêt (78910), Yvelines (78), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant Au brie qui court, Berchéres-sur-Vesgre (28)
Commis de cuisine - Golf des Yvelines, La Queue Lez Yvelines (78)
Commis de cuisine, livreur - Firmin Traiteur, Méré (78)
- Mention complémentaire barman

Chef d'équipe Production

02/04/2023
Bouray-sur-Juine (91850), Essonne (91), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef d'équipe Management - Société Elis
Chef d'atelier - Société Bodycote
Adjoint responsable production -
Michelin à Vannes (56) et Manitou à Ancenis (49) - Stages de dessinateur en mécanique

Chef de cuisine en ephad

08/12/2022
Saint-Marcel (27950), Eure (27), Normandie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine en ephad - Brosville
Cuisinier polyvalent - Association Marie Hélène Home Dominique
- Formation HACCP

Responsable de production

25/03/2024
Retheuil (02600), Aisne (02), Hauts-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable Fêtes et Cérémonies - Voirie, Commune de Villers-Cottêrets 02600
Chef d'établissement, responsable de site - Scierie Dequecker SASU, 02600 Villers-Cotterêts
Responsable de production - Scierie Dequecker SASU, 02600 Villers-Cotterêts
LEP Etion, Charlevile (08) - Bep agent administratif
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV responsable de production - Cormeilles-en-Parisis (95) - BAC+6 et plus , BEP , BAC
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.