FILTRER PAR :
|
Responsable De Production Aimargues (30) : 21 CV trouvés
Trier par :
Assistante Service Clients
|
16/10/2022
|
Aimargues (30470), Gard (30), Occitanie -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante Service Clients - Leroy Merlin, Saint Aunès Employée administrative - Responsable d'équipe d'Animatrice commerciale, Gonzalez Production - Barcelone France - BAC secrétariat (Equivalence brésilienne) Université architecture - dossiers administratif et de financement, Plans topographiques; ADEA Assistante Ad
|
CHEF CUISINIER CHAUD
|
30/04/2024
|
Lunel (34400), Hérault (34), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF CUISINIER CHAUD - SODEXO ALES CLINIQUE BONNEFON CUISINIER POLYVALENT - MEMPHIS COFFEE ALéS Responsable boulangerie vendeur - INTERMARCHE SAINT AMBROIX
|
Chef cuisinier / / Responsable site restauration
|
06/05/2024
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier / / Responsable site restauration - Dinopédia (La Grand-Combe)Dinopédia (La Grand Chef cuisinier - Brasserie Le Turtle (La Jasse de Bernard)Brasserie Le Turtle (La Jasse de Bernard) Cuisinier - Maison de retraite deaison de retraite de (Meynes et Saint Chapteset Saint Chaptes) Saint Jean du Gard - BEP Cuisine et Hôtellerie
|
CHEF DE CUISINE
|
04/09/2023
|
La Grande Motte (34280), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT L'EFFET JARDIN : LATTES (34) CHEF DE CUISINE - RESTAURANT TRINQUE FOUGASSE O'SUD : MONTPELLIER (34) CHEF DE CUISINE - RESTAURANT L'EFFET JARDIN : LATTES (34) EN COURS DE VALIDATION - BTS MHR OPTION B MANAGEMENT D'UNITÉ DE PRODUCTION CULINAIRE
|
Chef Cuisinier
|
19/06/2022
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef Cuisinier - IL RISTORANTE - Nîmes (30) Cuisinier - AU BUREAU - Nîmes (30) Rodilhan - Beauvoisin (30) -
|
Boulanger
|
12/05/2022
|
Vacquières (34270), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production - GSM mediterranee SETE Boulanger - Carrefour LE CRES Chef boulanger - Maison husson CASTRIES Boulanger - Artisan; formation maison CAP
|
Responsable de production
|
13/10/2022
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de production - SARL AGHEM Vendeur en magasin - ALIMENTS DE BÉTAILS Vendeur en magasin - Magasin d'habillements hommes femmes, Bejaia-Algérie Faculté d'économie, ''Université de Montpellier '' - Diplôme Universitaire en Connaissances fondamentales en informatique et logiciels libres
|
Responsable production MARIE
|
10/01/2024
|
La Rouvière (30190), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable production MARIE - BLACHERE NIMES Responsable adjoint boulanger - MARIE BLACHERE NIMES Apprenti Boulanger - LA PESCALUNE MOUSSAC - Mention Complémentaire PATISSERIE BOULANGERE
|
Cuisinier responsable de production
|
21/01/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier responsable de production - Cuisinier - Picard, poissonnier à Carrefour Employé de commerce en boulangerie - Picard, poissonnier à Carrefour - Certificat de base à la sécurité + médical 1
|
Cuisinier responsable de production
|
21/01/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier responsable de production - Cuisinier - Picard, poissonnier à Carrefour Employé de commerce en boulangerie - Picard, poissonnier à Carrefour - Certificat de base à la sécurité + médical 1
|
Chef de cuisine
|
04/02/2023
|
Bellegarde (30127), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Hôtel ibis styles Arles Second de cuisine - Hôtel Mercure Arles - Caces 1 et 3 validé Novembre 2020
|
Chef de Cuisine
|
20/03/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - La Cantoch ' / Bistro Brooklyn Cuisinier - Le Palm Ray Responsable de Bar - Domaine de la Sabli ère MONTPELLIER - FORMATION H.A.C.C.P
|
Responsable de la Production
|
22/07/2022
|
Grabels (34790), Hérault (34), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de la Production - Blasting Engineering Consult Directeur Commercial et Exploitation - Transfer Action SL Country Manager - Blasting Engineering Consult IFAG Toulouse (Groupe IFG) - Ecole de Commerce
|
Responsable production
|
09/05/2023
|
Fabrègues (34690), Hérault (34), Occitanie -
|
Responsable production - Montpellier
|
CHEF DE CUISINE
|
31/08/2023
|
Arles (13104), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Oscar (13) Arles MANUTENTIONNAIRE - CTLOG (13) St Martin de Crau STAGE IMMERSION AIDE SOIGNANTE - Hôpital J. Imbert (13) Arles - CACES 1A
|
|