|
Responsable De Production : 44 CV trouvés
Trier par :
Chargée de projet, Commerciale et marketing
|
24/09/2024
|
Vitrolles (13127), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargée de projet, Commerciale et marketing - Carrefour proximité RESPONSABLE MAGASIN - RESPONSABLE DE PRODUCTION - Boulangerie Ange STAGE TRANSPORT ET LOGISTIQUE - Première Air Courrier, SDV, GONDRAND M2S FORMATION ( VITROLLES) -
|
Directeur Multisites boulangerie
|
22/09/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Multisites boulangerie - Groupe Essenciel Chef de projet production flans - Boulangerie Le Flamboyant Responsable production boulangerie - Maison Margotin Lycée Rabelais de Dardilly - CAP « Pâtissier - Chocolatier - Glacier » Formation AFPA
|
Dynamique Motivé
|
23/07/2024
|
Villefranche-de-Rouergue (12200), Aveyron (12), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Production - BOULANGERIE MARIE BLACHERE (Villefranche-de- Rouergue) Responsable des Opérations et de Production - LEADCOM AGENCY LTD (Ile Maurice) Responsable du service Recouvrement - PARFIP MAURITIUS LTD (Ile Maurice) Centre AFPA de Rodez - Titre Professionnel Niveau III; Titre Professionnel en milieu de la Grande Distribution
|
Responsable de production
|
16/01/2024
|
Vendeuvre-sur-Barse (10140), Aube (10), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production - Le pain sur la planche (88) Démonstrateur - Commercial - Moulin Lorin (51) Démonstrateur - Moulin Duchez (24) - Brevet de Maîtrise Boulanger - snacking, traiteur, pâtisserie, décor et produits bio
|
Responsable de production
|
02/12/2022
|
Fleuré (61200), Orne (61), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production - BBG MARIE BLACHERE 61200 ARGENTAN Ouvrier boulanger et préparateur - BBG MARIE BLACHERE 61200 ARGENTAN Ouvrier polyvalent croissantier - Sari. LA MIE CÂLINE 53960 BONCHAMPS-LES-LAVAL - Formation maîtrise de l'hygiène en restauration commerciale
|
Responsable de production
|
13/10/2022
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de production - SARL AGHEM Vendeur en magasin - ALIMENTS DE BÉTAILS Vendeur en magasin - Magasin d'habillements hommes femmes, Bejaia-Algérie Faculté d'économie, ''Université de Montpellier '' - Diplôme Universitaire en Connaissances fondamentales en informatique et logiciels libres
|
Apprenti responsable de la production
|
16/10/2023
|
Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti responsable de la production - Métal Afrique Métal Afrique, Dakar Employé polyvalent Restauration - Le Terranga, Dakar Enseignant - Ecole privée KHALIF MANSOUR, Dakar Université Aix-Marseille Université Cheikh Anta DIOP Dakar - Master : Modélisation de systèmes et phénomènes physiques; Modélisation, Etude de projet tutoriel, Grandes équations de la physique Informatique, Alg
|
Responsable de production en CC
|
20/09/2023
|
Eaubonne (95600), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production en CC - La Défense 28 collaborateurs Responsable de production - CC chez Elior 78500 Sartrouville Responsable de production en Boulangerie - 93330 Neuilly sur Marne Alain DUCASSE - Formation; Base technique de la cuisine »
|
Responsable magasin et production
|
10/03/2023
|
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable magasin et production - Boulangerie Ange _2014 - Pâtisserie MIDORÉ et kayser paris 8 ème Chef de rayon - Boulangerie pâtisserie à Monoprix paris 16 ème INBP de ROUEN - Brevet de maîtrise; BAC +2; Pratique et technologies professionnelles * Sciences de l'alimentation et de l'hygiène * Fonction entrepreunarliale et com
|
Responsable de ligne de la production
|
15/11/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de ligne de la production - SEALED AIR, Arc en Barrois Responsable Production et Maintenance - Animer un groupe de travailSEK, Abidjan, Côte d'Ivoire Ingénieur Stagiaire électromécanique - SOLIBRA, Abidjan, Côte d'Ivoire CESI École d'ingénieurs -TOULOUSE - Manager Amélioration Continue - Excellence Opérationnelle
|
Responsable de production/ responsable d'événements
|
26/08/2023
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur / coordinateur / label manager, gestionnaire d'événements - | système, Odesa, Ukraine / Rennes, France Responsable du support technique et du service client - Forvaltningsel / JallaEl, Odesa, Ukraine Chef de projet digital - Coherent Mind, Odesa, Ukraine CIREFE, Université RENNES 2 - Cours de français intensif, niveau B1 - B2 Option Production Radiophonique
|
Responsable services production
|
21/07/2023
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Courtier en assurances - WELCOME ASSURANCES - INDEPENDANTE Responsable services production - AXELLIANCE SOLUTIONS/CIPRES (COURTAGE)- LYON 6ème Chargée de clientèle - GROUPAMA - LYON 9 ème EM LYON - MASTER : MANAGEMENT COMMERCIAL
|
Pour écrire ensemble votre Rayon Boissons de demain
|
18/04/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable production et qualité (QHSE) - Côtes du rhône Chargé d'Exploitation - Occitanie Category Manager - Grande distribution Narbonne - Maîtriser les process d'analyse et les appareils de contrôle nologique
|
Conseiller technique responsable Technico/commercial
|
28/10/2023
|
Lavit (82120), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller technique responsable Technico/commercial - Société LA BOVIDA - BOURGES (18000) Responsable de production - Maison DIEZ Traiteur - MONTAUBAN (82000) Chef de cuisine - Bernard Arnault (LVMH) - Diplôme HACCP (Hygiène et Traçabilité Alimentaire)
|
Responsable de Production Pâtisserie et viennoiserie
|
14/03/2023
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Pâtissier-Chocola ti er (Corse) Responsable de Production Pâtisserie et viennoiserie - Calvi- Corse Responsable des entrées et desserts - Sagone- Corse - HACCP « Analyse des dangers et maîtrise des points critiques »
|
|