FILTRER PAR :
|
Responsable De Production En Restauration Collective Le Perthus (66) : 9 CV trouvés
Trier par :
Gérant, chef de cuisine
|
08/06/2022
|
Le Perthus (66480), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant, chef de cuisine - Maryline et Prisca, Hue cocotte, Argelès-sur-Mer Chef de cuisine - Café de la poste, Goult Second de cuisine - Café de la poste,Goult - Baccalauréat ES; Permis B; Permis d'exploitation et HACCP
|
Chef de cuisine
|
13/12/2023
|
Céret (66400), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant « Les Charmettes » Chef de cuisine - Restaurant « la bonne franquette » Aide boucher - BOUCHERIE FOUGEROUSE - BEP Hôtellerie restauration
|
Chef de cuisine
|
25/11/2023
|
Elne (66200), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon -
CAP -
|
Chef de cuisine - Restaurant le neoulous le Boulou Lycée hôtelier le castel Dijon - Cap cuisine pâtisserie
|
Chef de cuisine
|
22/10/2023
|
Saint-Nazaire (66570), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Station Hertzienne de Clermont-Ferrand (1800 métres d'altitude) Clermont-Ferrand (63000) Responsable salle du Commandant de Base Aérienne 709 de Cognac - Armée de l'Air Cognac Responsable salle en maison de fonction du Chef d'Etat Major de - L'Armée de l'Air / Base de Balard 117 Paris CEFAA de Villepinte Villepinte - BAC Pro Restauration
|
Gérante / chef de Cuisine
|
02/03/2024
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon -
BAC -
|
Gérante / chef de Cuisine - Le Bistrot Cabestany Lycée Perdiguier - CAP/BEP Hôtellerie section Cuisine
|
Chef de Cuisine
|
07/11/2023
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Creole D'aqui Perpignan Responsable achats et approvisionnement - Micromania Zing Perpignan Vendeur Principal - Micromania Perpignan Saint louise de Marillac Perpignan - Projets scolaires centrés sur le commerce international et les relations commerciales internationales et Connaissance des processus d'achat; Matières
|
CHEF DE CUISINE
|
02/03/2023
|
Baho (66540), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Le Chanteclair CHEF DE CUISINE - Le Maya à Toreilles CHEF DE CUISINE - Le Patio à Castres - Le coût à l'assiette ; H.A.C.C.P ; sous vide
|
Gérance - Chef cuisinier
|
30/10/2023
|
Canet-en-Roussillon (66140), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérance - Chef cuisinier - Restaurant l'Imprévu GILLEY Responsable des achats et des approvisionnements - LA CHAUX-DE-FONDS BESANCON - CAP cuisine
|
Chef de cuisine en événementiel
|
15/12/2022
|
Saint-Laurent-de-la-Salanque (66250), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine en événementiel - Paris Fauchon, Potel et Chabot Chef de cuisine - Village au Barcarès Chef de cuisine en extra - Made in Paris Réception - Baccalauréat Professionnel Hôtellerie Restauration
|
|