Trier par :
Maintenent second puis chef de cuisinie
|
14/07/2023
|
Vénès (81440), Tarn (81), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maintenent second puis chef de cuisinie - Cuisinier - - Cap cuisinier
|
Chef de cuisine
|
20/06/2022
|
Castres (81100), Tarn (81), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent téléconseillerHomeshoringEodo - Aigues-Mortes (30) Chef de cuisine - Restaurant la Movida Responsablede salle/ bar Brasserie Barillet - Toulouse (31) Paris (75) - Certificat capacité d'ambulancier
|
CHEF CUISINIER
|
23/05/2023
|
Caudecoste (47220), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant Le Hussard - Alençon (61) Restaurateur - Pervenchères (61) Cuisinier de collectivité - Anais - Alençon (61) - CAP Cuisinier
|
CHEF DE CUISINE
|
05/01/2024
|
Albi (81000), Tarn (81), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtel restaurant - « LA RESERVE » relais et château, hôtel 5* Albi Restaurant vigne - « LA RESERVE » relais et château, hôtel 5* Albi Gérant et chef de cuisine - Chambre des métiers et de l'artisanat Cunac - BP cuisine
|
GERANT / CHEF DE CUISINE
|
31/07/2023
|
Albi (81000), Tarn (81), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GERANT / CHEF DE CUISINE - BRASSERIE LE CONTI (GAILLAC) CHEF DE CUISINE - BRASSERIE LE BISTROT B (75) CFA DE BAINS (43)/DOMAINE DU BARRET(43) -
|
Chef de cuisine
|
17/08/2022
|
Carcassonne (11000), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Brasserie Le Balto Beauchamp 95 Chef de cuisine - Brasserie L'escale Cergy 95 Cuisinier - Restaurant le Saint Louis St Ouen L'aumône 95 Institut FORGECO (Suresnes 92) - Chef Gérant en Restauration Collective; d'une durée 301Heures dont 70 heures en entreprise (société ELIOR) Théorie : Gestion (Achats, ventes, stocks,.
|
Chef de cuisine de remplacement
|
30/09/2023
|
Mauroux (46700), Lot (46), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine de remplacement - Apprentis d'Auteuil (Educ spe) Chef de cuisine - Bistrot du Parc à Mauroux Taille de pruniers et vigne - Conduite de tracteur
|
Chef de cuisine
|
05/12/2022
|
Trèbes (11800), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Hôtel Kyriad*** Carcassonne 11 Second de cuisine - Hôtel les Chevaliers**** Carcassonne 11 Grilladin - Hipopotamus à Viry Chatillon 91 Disneyland Resort Paris à Chessy 77 - Formation hygiène et sécurité
|