RECHERCHER

CV responsable de production en restauration collective - Châteneuf les Martiques (13161 CEDEX)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance

Responsable De Production En Restauration Collective Châteneuf les Martiques (13161 CEDEX) : 23 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

CHEF DE CUISINE

27/11/2023
La Garde (83130), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE -
CHEF DE CUISINE - ACCUEIL FEMINA AGLAE
- Diplôme cap cuisine

Chef de cuisine

09/01/2023
Carpentras (84200), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - Moma Sushi - Carpentras (84)
Équipière polyvalente en restauration rapide - Carl's Jr. - Le Pontet (84)
Agent entretien - Shiva - Aix-en-Provence (13)
Lycée Jean Henri fabre - Carpentras (84) - Diplôme élégance et courtoisie

CHEF DE CUISINE DE COLLECTIVITÉ

24/11/2022
Cuers (83390), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE CUISINE DE COLLECTIVITÉ - SODEXO
CHEF DE CUISINE -
SECONDE DE CUISINE - LE CABROL
- CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP CUISINE

Chef Cuisinier

19/06/2022
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef Cuisinier - IL RISTORANTE - Nîmes (30)
Cuisinier - AU BUREAU - Nîmes (30)
Rodilhan - Beauvoisin (30) -

Chef cuisinier

25/08/2023
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier en collectivité - Domusvi - La Londe les maures
Chef cuisinier - MGEN - Château Briand
Cuisinier en milieu hospitalier - Sodexo - Pierrefeu
Ecole hôtelière - Grenoble - CAP cuisinier / BEP cuisinier

_Chef de cuisine

24/10/2022
Pierrerue (04300), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
_Chef de cuisine - Restaurant « l Esperluette » à Forcalquier (04)
_Chef de partie - Hôtel restaurant « le Couvent des Minimes» à Mane (04)
_Chef de cuisine - Brasserie «Station bar» à Forcalquier (04)
Centre d'apprentissage du Hainaut à Mons (Belgique) - CAP restauration

CHEF DE CUISINE

04/09/2023
La Grande Motte (34280), Hérault (34), Occitanie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT L'EFFET JARDIN : LATTES (34)
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT TRINQUE FOUGASSE O'SUD : MONTPELLIER (34)
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT L'EFFET JARDIN : LATTES (34)
EN COURS DE VALIDATION - BTS MHR OPTION B MANAGEMENT D'UNITÉ DE PRODUCTION CULINAIRE

Chef de cuisine

25/01/2023
Tresques (30330), Gard (30), Occitanie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - L'Auberge des cascades »
Chef de salle - L'Auberge des cascades »
Lycée technique les Eyrieux (Bagnols sur cèze) - BTS Assistant de gestion PME-PMI
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV responsable de production en restauration collective - Châteneuf les Martiques (13161 CEDEX)

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.