RECHERCHER

CV responsable de production en restauration collective - La Grande Motte (34) - BAC

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Responsable De Production En Restauration Collective La Grande Motte (34) : 10 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

CHEF DE CUISINE

31/08/2023
Arles (13104), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE CUISINE - Oscar (13) Arles
MANUTENTIONNAIRE - CTLOG (13) St Martin de Crau
STAGE IMMERSION AIDE SOIGNANTE - Hôpital J. Imbert (13) Arles
- CACES 1A

CHEF DE CUISINE

09/01/2023
Arles (13104), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE CUISINE - Oscar (13) Arles
MANUTENTIONNAIRE - CTLOG (13) St Martin de Crau
STAGE IMMERSION AIDE SOIGNANTE - Hôpital J. Imbert (13) Arles
- CACES 1A

Chef de cuisine

11/01/2024
Paulhan (34230), Hérault (34), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Camille réception Clermont l'Hérault (34)
Chef de production - Restaurant pica-pica Béziers (34)
Second de cuisine - Restaurant Les Vagues 100 couverts à Agde (34)
Lycée Hôtelier St-Chély d'Apcher (48) - Baccalauréat Professionnel - Spécialité Hôtellerie - Restauration (option service)

Chef de cuisine

23/12/2023
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Café du commerce
Cuisinier - Hôpital de Béziers (ucpa)
- Titre professionnel de cuisinier; bilan de compétences (résultat de bilan (Technico commerciale))

Chef de Cuisine

30/01/2024
Cornus (12540), Aveyron (12), Occitanie - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Chef de Cuisine - RUSARC POLAR EXPEDITIONS llulissat (Groënland) à Ushuaïa (Argentine)
Matelot Chef de Cuisine - CONCEPT-VOILE Puerto Williams (Chili)
Serveuse - Crêperie Bretonne MAM GOUZ Tamarin (Île Maurice)
L'Université d'Aix-Marseille - 1 Année d'Anthropologieère

Chef de cuisine

24/01/2023
Cornus (12540), Aveyron (12), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Le relais de salmiech, salmiech 12120
Chef de cuisine - Les aiguieres, roquefort sur soulzon 12250
Propriétaire - Caféthéâtre Ailleurs, vienne 38200
- Cap cuisine bac pro cuisine

Chef de cuisine

09/01/2023
Carpentras (84200), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - Moma Sushi - Carpentras (84)
Équipière polyvalente en restauration rapide - Carl's Jr. - Le Pontet (84)
Agent entretien - Shiva - Aix-en-Provence (13)
Lycée Jean Henri fabre - Carpentras (84) - Diplôme élégance et courtoisie

CHEF CUISINIER

15/02/2024
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne
CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne
CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan
- BAC PRO Hôtellerie - Restauration

CHEF CUISINIER

22/01/2024
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne
CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne
CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan
- BAC PRO Hôtellerie - Restauration

CHEF CUISINIER

05/01/2024
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne
CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne
CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan
- BAC PRO Hôtellerie - Restauration
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV responsable de production en restauration collective - La Grande Motte (34) - BAC

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.