FILTRER PAR :
|
Responsable De Production En Restauration Collective Gravelines (59) : 9 CV trouvés
Trier par :
Chef cuisinier
|
09/11/2023
|
Gravelines (59820), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Le mirador - Calais Gérant chef cuisinier - Au relais des amis - Bourbourg Institution Paris - Paris - CAP : Mécanique général
|
Chef de cuisine
|
15/03/2023
|
Bailleul (59270), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - LA MAIN A LA PATE Chef Tournant - DUPONT RESTAURATION Chef de cuisine - LE CHALET MONT NOIR CEFMA TOURCOING - Mention complémentaire Employé Traiteur
|
Responsable de production en restauration collective
|
20/01/2024
|
Carnin (59112), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
|
Responsable de production en restauration collective - Bondues dupond restauration Lycée michel servet 59000 lille - Bep cap cuisine
|
Cuisinier et Chef Cuisinier
|
05/11/2022
|
Oblinghem (62920), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier Traiteur - DELBE Traiteur à Forest sur Marque (59) Cuisinier et Chef Cuisinier - Maisons de retraite, Ehpad et établissements scolaires (Sailly sur la Lys, Mazingarbe, Courcelles les Lens) Cuisinier - Hôtel Restaurant les Châtaigniers (Saint Jorioz, 74) et Campanile (Barentin et Rouen Oissel, 76) Lycée Marguerite Yourcenar, Beuvry (62) - Bac hôtellerie
|
Chef Cuisinier
|
23/03/2024
|
Annezin (62232), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Cuisinier - La Chicorée - à Lille Commis de cuisine - L'Auberge du Donjon - à Olhain Préparateur de commande - Picard - sur L'île sur Sorgue - Formation HACCP
|
CHEF DE CUISINE
|
24/06/2022
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE CUISINE - ALLOMALIKA CHEF DE CUISINE - VVF VILLAGES LES HAUTS DE NAJAC SECONDE DE CUISINE - VVF VILLAGE VALMEINIER 1800 (73) - BTS HÔTELLERIE RESTAURATION - BAC+2 OU ÉQUIVALENT - HÔTELLERIE RESTAURATION Option A (Art de la table et du service)
|
Chef de Cuisine
|
14/06/2022
|
Annay (62880), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Chef de Cuisine - Restaurant Bistronomique Le Piment Bleu - LE CÂTEAU CAMBRÉSIS Lycée Saint Charles - ARRAS - BEP/CAP Hôtellerie et Restauration
|
Chef de cuisine
|
25/03/2024
|
Bernaville (80370), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auto-entrepreneur - L'épicerie Fine Picarde.fr, Baie de Somme - Concevoir des sites WordPress professionnels Certificat de compétences HACCP, gestion coût matière, sécurité au travail, gestion d'équipes
|
Chef de Cuisine Dupont Restauration
|
06/05/2023
|
Bernaville (80370), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine Dupont Restauration - Cuisinier traiteur Gourmet réception - Cuisinier Sodexo - - (equivalent bac pro)
|
|