CV créé le :
09/11/2023
CV modifié le :
09/11/2023
Dernière connexion :
09/11/2023
Coordonnées
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Adresse :
*** *** ** ** ****
Gravelines (59820)
Email :
******.*********@*******.***
Port. :
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Chef cuisinier, Sénior
Référence : 2042748
Expériences Professionnelles
déc. 2022
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Super U - Grand fort philippe
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* Disposition des produits dans les étals de manière attrayante.
* Étiquetage du prix de [nombre] commandes par jour en emballant,
pesant et étiquetant correctement les morceaux.
* Contrôle de l'état des produits en rayon pour garantir leur fraicheur et
la satisfaction client.
* Renseignement des clients : caractéristiques des produits, prix.
* Nettoyage du matériel et du poste de travail.
* Préparation de plateaux de fruits de mer.
* Préparation des poissons, crustacés et coquillages.
* Contrôle de conformité des livraisons, qualité et fraîcheur des produits.
* Stockage des produits en chambre froide.
* Vente de produits de la mer.
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juin 2018
juil. 2020
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Chef cuisinier
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Le mirador - Calais
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* Supervision de l'embauche, de la formation et du perfectionnement
professionnel du personnel de cuisine.
* Réalisation des commandes hebdomadaires auprès des fournisseurs,
négociation des délais de livraison et des tarifs.
* Élaboration des menus et de la carte des plats et des vins du restaurant.
* Achat des ingrédients dans les exploitations agricoles locales
contribuant ainsi à réduire les coûts d'épicerie de [Nombre] %.
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nov. 2015
nov. 2017
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Gérant chef cuisinier
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Au relais des amis - Bourbourg
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Chef cuisinier
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oct. 2014
oct. 2015
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Cuisinier
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Avenance Elior - Dunkerque
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août 2007
août 2013
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Gérant en restauration
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févr. 1995
févr. 2006
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Barman et Cuisinier
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wilson - Dunkerque
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*Entretien et nettoyage de l'espace bar, remise en ordre de la salle en fin
de service, évacuation des déchets.
*Mise en place de la salle avant l'ouverture, disposition du mobilier et
vérification de la propreté des lieux.
* Préparation des boissons chaudes et froides et des cocktails de
manière rapide et efficace, distribution des consommations aux clients.
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Gérant chef cuisinier
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Le relais st nicolas - Petite-synthe
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Diplômes et formations
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CAP : Mécanique général
- CAP
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Institution Paris - Paris
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Compétences linguistiques
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