Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 09/11/2023
CV modifié le : 09/11/2023
Dernière connexion : 09/11/2023
Coordonnées
******* *******

Adresse :
*** *** ** ** ****
Gravelines (59820)
Email : ******.*********@*******.***
Port. : ************
Chef cuisinier, Sénior
Référence : 2042748
Expériences Professionnelles
déc. 2022
Super U - Grand fort philippe
* Disposition des produits dans les étals de manière attrayante.
* Étiquetage du prix de [nombre] commandes par jour en emballant,
pesant et étiquetant correctement les morceaux.
* Contrôle de l'état des produits en rayon pour garantir leur fraicheur et
la satisfaction client.
* Renseignement des clients : caractéristiques des produits, prix.
* Nettoyage du matériel et du poste de travail.
* Préparation de plateaux de fruits de mer.
* Préparation des poissons, crustacés et coquillages.
* Contrôle de conformité des livraisons, qualité et fraîcheur des produits.
* Stockage des produits en chambre froide.
* Vente de produits de la mer.

juin 2018 juil. 2020 Chef cuisinier
Le mirador - Calais
* Supervision de l'embauche, de la formation et du perfectionnement
professionnel du personnel de cuisine.
* Réalisation des commandes hebdomadaires auprès des fournisseurs,
négociation des délais de livraison et des tarifs.
* Élaboration des menus et de la carte des plats et des vins du restaurant.
* Achat des ingrédients dans les exploitations agricoles locales
contribuant ainsi à réduire les coûts d'épicerie de [Nombre] %.

nov. 2015 nov. 2017 Gérant chef cuisinier
Au relais des amis - Bourbourg
Chef cuisinier

oct. 2014 oct. 2015 Cuisinier
Avenance Elior - Dunkerque

août 2007 août 2013 Gérant en restauration

févr. 1995 févr. 2006 Barman et Cuisinier
wilson - Dunkerque
*Entretien et nettoyage de l'espace bar, remise en ordre de la salle en fin
de service, évacuation des déchets.
*Mise en place de la salle avant l'ouverture, disposition du mobilier et
vérification de la propreté des lieux.
* Préparation des boissons chaudes et froides et des cocktails de
manière rapide et efficace, distribution des consommations aux clients.

Gérant chef cuisinier
Le relais st nicolas - Petite-synthe

Diplômes et formations
CAP : Mécanique général - CAP
Institution Paris - Paris

Compétences linguistiques
Anglais
Français
Vietnamien
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.