RECHERCHER

CV responsable de production en restauration collective - Montluçon (03)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance
Niveau d'étude


Responsable De Production En Restauration Collective Montluçon (03) : 13 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de cuisinier

01/05/2024
Montluçon (03100), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisinier - Restaurant La Vie en Rose
Chef de cuisine et gérant de société - Restaurant La Vie en Rose Montluçon
Second de cuisine - Restaurant La Vie en rose Montluçon
Lycée professionnel St. Vincent; Le Safran d'Or - BEP Cuisine; Brevet des Collèges; BP

Chef de cuisine brasserie

22/04/2023
Montluçon (03100), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - "Le glacier "Montluçon
Chef de cuisine brasserie - " Le winston"Montlucon
Chef de cuisine - Brasserie" Les années folles" Montluçon (03)
- Niveau baccalauréat professionnel cuisine

Chef de cuisine

30/08/2023
Huriel (03380), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - Campanile
Second de cuisine - Le Mona Lisa
Chef de cuisine - Le petit journal

Chef de cuisine

21/08/2022
Doyet (03170), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Le Relais de l'Etape - restaurant routier à Montmarault (Allier)
Chef de cuisine - Restaurant d'altitude
Chef - Le Restaurant des Iles - Macinaggio (Corse)
Lycée Saint Vincent - Montluçon (03) - C.A.P. de Cuisine

Chef cuisinier

07/02/2024
Riom (63200), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier - Restaurant le M.Cheers à Riom (63)
Entrepreneur - Gérant du food - Truck Home Burger
Fumiste - Fumiste chez Profuma à Beaumont (63)
- CAP CUISINE

Chef de cuisine

13/04/2024
Issoudun (36100), Indre (36), Centre-Val de Loire - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - SARL TARAZOUT
Commis de cuisine - SARL TARAZOUT
Employé polyvalent restauration - SARL TARZOUT
- TECHNICIEN Comptabilite finance

Chef de cuisine, Co-gérant

17/03/2024
Bourges (18000), Cher (18), Centre-Val de Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine, Co-gérant - Restaurant d'entreprise Crédit agricole Bourges
Chef de cuisine - Crédit agricole Bourges
Négociateur immobilier - Transaxia Bourges
Interne - Gérant

Chef de cuisine

09/10/2023
Bourges (18000), Cher (18), Centre-Val de Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant - Le Béarnais
Chef de cuisine -
Chef de cuisine -
CFA de Bourges - Formation en vue de l'obtention du CAP cuisine

Chef de cuisine Le Pal restaurant d'entreprise

29/11/2023
Bert (03130), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine Le Pal restaurant d'entreprise - Grillardin. Le Pal
Consultante et formatrice en gestion et exploitation du stress -
Employé polyvalente - Centre social de Jaigny sur Besbre et collège des Chenevières
Spirit-vie - Formation Coach en développement personnel Association européenne des coachs développement personnel; Certificat praticien thérapie cognitivo-comporte

Chef cuisinier

15/04/2024
Les Martres-de-Veyre (63730), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier - EHPAD Les Petites Surs Des Pauvres (63)
Cuisinier - Coudes (63)
- Diplôme de Pizzaïolo

CHEF DE CUISINE

11/12/2023
Le Mont-Dore (63240), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - L'étoile des neiges Le Mont Dore
Chef de cuisine - O PAÏS Le Mont Dore
Chef de cuisine - Le Bougnat Le Mont dore
- BAC Littéraire

CHEF DE CUISINE

06/04/2024
Le Mayet-de-Montagne (03250), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chet de cuisine - Hippodrome de Vichy
CHEF DE CUISINE - EHPAD PUY BESSEAU CUSSET»
TECHNICIEN DE CUISINE - PRISON DE YZEURE »
- DIPLôME DE GESTION DE LA REGION WALLONNE

Chef de cuisine

07/08/2022
Bourbon-Lancy (71140), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - Compass Group France FPT à Bourbon-lancy (71)
Aide à domicile - ADMR Bourbon-lancy (71)
Cuisinière en restauration scolaire - Communes de Servant (63)
Institut de formation des apprentis IFI03 à Avermes - Bac pro Cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV responsable de production en restauration collective - Montluçon (03)

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.