|
Responsable De Laboratoire : 14 CV trouvés
Trier par :
Responsable de laboratoire
|
04/12/2023
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
|
Responsable de laboratoire - Boucherie matias - HACCP
|
Responsable de laboratoire
|
27/10/2023
|
Reun-ar-C'Hrank , Finistère (29), Bretagne -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de laboratoire - L'Artisane - Toulouse (31) Pâtissière - Pâtissière Le moulin de saint Jean - Saint-Jean (31) Pâtissière - Pâtissière Sylvain Depuichaffray - Marseille (13) Compagnons du Tour de France - Marseille (13) - BTM en Pâtisserie
|
Responsable de laboratoire
|
09/10/2023
|
Malaunay (76770), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de laboratoire - Boucherie / Charcuterie LESSARD Responsable de laboratoire - Charcuterie LACOINTE Responsable de laboratoire - Charcuterie VASSELIN - Brevet Professionnel Charcutier
|
RESPONSABLE DE LABORATOIRE
|
13/09/2023
|
Carville-la-Folletière (76190), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE LABORATOIRE - LUVAL NORMANDIE HARFLEUR CONDUCTEUR DE LIGNE / ADJOINT CHEF D'EQUIPE - - CQP CONDUCTEUR DE LIGNE EN AGRO-ALIMENTAIRE OPCALINE
|
RESPONSABLE LABORATOIRE
|
09/12/2022
|
Jouars-Pontchartrain (78760), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE LABORATOIRE - NOVOVIANDE, MONTIGNY - LE - BRETONNEUX / ORSAY RESPONSABLE MAGASIN - NOVOVIANDE, MANTES LA VILLE RESPONSABLE ADJOINT - NOVOVIANDE, MONTIGNY CFA, de Versailles - Cap
|
Responsable de laboratoire
|
08/10/2022
|
Saint-Laurent-du-Var (06700), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucherie cacher juan les pins - CAP de boucher
|
Responsable production de laboratoire
|
19/09/2023
|
Saint-Jouin-Bruneval (76280), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable production de laboratoire - « L'atelier Papilles » Le Havre Responsable adjointe laboratoire - « Grégoire » Dévilles-les-Rouen Employé pâtisserie - Leclerc Houlmedis » Le Houlme - CAP Chocolatier
|
Responsable Laboratoire Boucherie
|
09/11/2022
|
Mauzé-sur-le-Mignon (79210), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Laboratoire Boucherie - Novoviande Préparateur Hautement Qualifié - Boucher Assistant Boucher - Novoviande EPB PARIS - CAP BOUCHER
|
Responsable du laboratoire pâtisserie
|
18/01/2023
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Stages de perfectionnement petits fours, bavarois, décoration
|
Responsable de Laboratoire Coefficient 4
|
10/11/2023
|
Chanteloup-les-Vignes (78570), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de Laboratoire Coefficient 4 - NOVOVIANDE Lieux : Eragny/ Osny Technicien Fabrication en boucherie - CARREFOUR HYPERMARCHE CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNEL; 78000 VERSAILLES (78) - 1ère 2ème année de CAP boucher
|
Cuisinier laboratoire (responsable adjoint)
|
03/06/2022
|
Marange-Zondrange (57690), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier laboratoire (responsable adjoint) - PARC ZOOLOGIQUE D'AMNEVILLE 57 Auto-entrepreneur - MARANGE-ZONDRANGE 57470 Chef de cuisine - PARC ZOOLOGIQUE D'AMNEVILLE 57 LYCEE HOTELIER METZ RAYMOND MONDON - CAP/BEP cuisine
|
Gérant
|
21/11/2023
|
Voisins-le-Bretonneux (78960), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - Sarl Lanier - Gif sur Yvette Responsable de laboratoire - Sarl Lanier - Gif sur Yvette Commis de cuisine - Dalloyau Traiteur - Colombes - CAP : Cuisine
|
Chef de partie en Boulangerie
|
04/02/2024
|
Bargemon (83830), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Développeur - Chef de partie en Boulangerie - Hôtel le Métropole Joël ROBUCHON, Monaco Responsable laboratoire - Saines Saveurs - Formation web développeur
|
Responsable rayon traiteur/charcuterie et rayon poissonnerie
|
19/01/2024
|
Naizin (56500), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable rayon traiteur/charcuterie et rayon poissonnerie - Magasin U 56 BREHAN Responsable de cuisine - Restaurant La villa Pondi 56 Pontivy Responsable laboratoire/traiteur - Traiteurs du Golf 56 La Trinité Surzur Nantes - CQP préparateur-vendeur en produit de la mer
|
|