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CV créé le : 09/11/2022
CV modifié le : 09/11/2022
Dernière connexion : 09/11/2022
Coordonnées

Adresse :
*** ***** ***
Mauzé-sur-le-Mignon (79210)
Email : **************@*****.***
Port. : *************
Responsable Laboratoire Boucherie, Confirmé
Référence : 1938571
Expériences Professionnelles
févr. 2018 févr. 2021 Responsable Laboratoire Boucherie
Novoviande
- Assurer le fonctionnement du laboratoire
- Gestion des bouchers, gestion des tâches
- Gérer la préparation des produits bouchers, spécialités...
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Réception des livraisons et contrôle des BL
- Commandes carcasses, et PAD
- Suivi des stocks, inventaires
- Gestion des DLC, contrôle températures

déc. 2016 janv. 2018 Préparateur Hautement Qualifié
Boucher
- Commandes, réception et stockage des carcasses et des viandes
- Maîtrise des opérations de transformation de la viande : découpe des
carcasses, désosser, séparer, parer et éplucher les viandes.
- Préparation pour la vente : ficelage, bardage ...
- Préparation de spécialités, demi-sel, saumur
- Prise en charge de l'agencement du point de vente, présentation des
produits...
- Entretien des locaux / Exécution des tâches dans le respect des
normes d'hygiène et de sécurité

sept. 2015 nov. 2016 Assistant Boucher
Novoviande
- Gestion des livraisons
- Assurer le conditionnement, l'emballage, et la traçabilité des
morceaux de viande au rayon LS
- Assurer la mise en place des produits en LS
- Désossage, découpe, mise en condition de la viande
- Gestion du LS
- Gestion des DLC
- Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité

Diplômes et formations
CAP BOUCHER - CAP
EPB PARIS

Compétences
PAD, ficelage, bardage
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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