CV créé le :
09/11/2022
CV modifié le :
09/11/2022
Dernière connexion :
09/11/2022
Coordonnées
Adresse :
*** ***** ***
Mauzé-sur-le-Mignon (79210)
Email :
**************@*****.***
Port. :
*************
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Responsable Laboratoire Boucherie, Confirmé
Référence : 1938571
Expériences Professionnelles
févr. 2018
févr. 2021
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Responsable Laboratoire Boucherie
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Novoviande
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- Assurer le fonctionnement du laboratoire
- Gestion des bouchers, gestion des tâches
- Gérer la préparation des produits bouchers, spécialités...
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Réception des livraisons et contrôle des BL
- Commandes carcasses, et PAD
- Suivi des stocks, inventaires
- Gestion des DLC, contrôle températures
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déc. 2016
janv. 2018
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Préparateur Hautement Qualifié
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Boucher
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- Commandes, réception et stockage des carcasses et des viandes
- Maîtrise des opérations de transformation de la viande : découpe des
carcasses, désosser, séparer, parer et éplucher les viandes.
- Préparation pour la vente : ficelage, bardage ...
- Préparation de spécialités, demi-sel, saumur
- Prise en charge de l'agencement du point de vente, présentation des
produits...
- Entretien des locaux / Exécution des tâches dans le respect des
normes d'hygiène et de sécurité
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sept. 2015
nov. 2016
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Assistant Boucher
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Novoviande
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- Gestion des livraisons
- Assurer le conditionnement, l'emballage, et la traçabilité des
morceaux de viande au rayon LS
- Assurer la mise en place des produits en LS
- Désossage, découpe, mise en condition de la viande
- Gestion du LS
- Gestion des DLC
- Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité
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Diplômes et formations
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CAP BOUCHER
- CAP
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EPB PARIS
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Compétences
PAD, ficelage, bardage
Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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