Trier par :
Chef de cuisine
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16/01/2024
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Mios (33380), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de cuisine - Jambon 10 vins - Mios (33) Responsable de restaurant - Restaurant le Régional - La Réole (33) Employé commercial - Maeva Sarl - Libourne (33) Lycée Tregey Bordeaux - Bordeaux (33) - CAP / BEP en Hôtellerie restauration
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Chef cuisinier
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11/09/2023
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Cournonsec (34660), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef cuisinier - Relais setois - Poussan Cuisinier de collectivité - Cap santé - Cournonsec Commerciale - Élégance auto - Lattes H.A.C.C.P - Formation continue Sécurité alimentaire
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Chef de cuisine
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23/12/2023
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Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de cuisine - Café du commerce Cuisinier - Hôpital de Béziers (ucpa) - Titre professionnel de cuisinier; bilan de compétences (résultat de bilan (Technico commerciale))
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Chef cuisinier (agent de maîtrise)
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25/05/2023
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Dinan (22100), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef cuisinier - Manu » (Lancieux, France) Chef cuisinier (agent de maîtrise) - Hôtel Des Bains (Saint-Cast-le-Guildo, France) Chef cuisinier - Restaurant la Goélette (Saint-Jacut-de-la-Mer, France) France - Formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
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CHEF DE CUISINE
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16/12/2022
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Villeneuve-sur-Lot (47300), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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CHEF DE CUISINE - LA TOQUE BLANCHE Apprenti cuisine - CAP - BP - Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale; BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT / BRE
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