|
Responsable Charcuterie Traiteur Grand Est : 9 CV trouvés
Trier par :
Responsable de rayon frais
|
30/03/2024
|
Fontenoy-la-Joûte (54122), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable rayon charcuterie - traiteur -saurisserie - E.Leclerc saint die des Vosges Responsable de rayon frais - Intermarché Vosges CCI Luneville 54300 - BTS MUC (obtenu)
|
Responsable rayon charcuterie/traiteur et restaurant
|
30/07/2022
|
Anould (88650), Vosges (88), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable rayon charcuterie/traiteur et restaurant - Fromagerie les frères Marchand, marché couvert de Nancy Apprentie - Fromagerie les frères Marchand, marché couvert de Nancy Aide à domicile - ADMR d'Anould IS4A Laxou - BTS technico-commercial
|
RESPONSABLE RAYON CHARCUTERIE
|
25/02/2024
|
Nogent (52800), Haute-Marne (52), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE RAYON CHARCUTERIE - SAS Soladi Centre E. Leclerc VENDEUR EN CHARCUTERIE - Gilles VEROT - 3 Rue Notre Dame des Champs - 75006 PARIS OUVRIER CHARCUTIER - - Brevet Professionnel Charcutier traiteur
|
Responsable d'équipe
|
19/12/2023
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'équipe - SAS D3F rue d'Italie - Mondelange (57) Manager de rayon charcuterie traiteur - Confdis - Hauconcourt (57) Manager de rayon frais - Leclerc jarny - Conflans-en-Jarnisy (54) Chambre des métier Metz - Cap etaliere charcuterie boucherie
|
Responsable fabrication en charcuterie
|
27/02/2023
|
Molsheim (67120), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable fabrication en charcuterie - Cochon d'Or à Boissy L'Aillerie ( 95) Chambre de Commerce de PONTOISE ( 95) - Brevet de gestion d'Entreprise
|
Vendeuse en crémerie
|
21/12/2022
|
Jœuf (54240), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commerciale - Leclerc Conflans en Jarnisy - 54 Responsable charcuterie - Leclerc Hauconcourt - 57 Adjointe de rayon charcuterie traiteur - Leclerc - Hauconcourt 57 - Formation interne Sécurité incendie HACCP / hygiène
|
AGENT MAÎTRISE CHARCUTIER/BOUCHER
|
12/02/2024
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT MAÎTRISE CHARCUTIER/BOUCHER - BOUCHERIE THIERRY SCHWEITZER RESPONSABLE DE RAYON CHARCUTERIE - BOUCHERIE-CHARCUTERIE-TRAITEUR TEMPE /MAURER KINGERSHEIM (68) POLYVALENTE ETALIERE - CFA BELFORT - CAP VENTE
|
Responsable Boucherie Traditionnelle
|
12/01/2024
|
Gélannes (10100), Aube (10), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Boucherie Traditionnelle - Centre Leclerc - Romilly sur Seine Artisan - Boucherie Charcuterie Traiteur Boucherie du Centre - Romilly sur Seine Responsable magasin Boucherie - Maxiviandes - Romilly sur Seine - CAP Cuisinier et collectivité
|
CHEF DE PRODUCTION
|
10/02/2024
|
Wittelsheim (68310), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PRODUCTION - AMFOOD A MUTTENZ SUISSE RESPONSABLE DE POINT DE VENTE - EUROBOUCHERIE WITTELSHEIM 68310 CFA HILLAIRE DE CHARDONNET BESANCON -
|
|