Trier par :
Chef Boucher et responsable rayon frais ( charcuterie, fromage, traiteur)
|
23/03/2024
|
Penne-d'Agenais (47140), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Boucher et responsable rayon frais ( charcuterie, fromage, traiteur) - Intermarché Montaigu du Quercy (82) - CAP Boucherie
|
SPECIALITES
|
08/04/2023
|
Tonneins (47400), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - MIRABEN DISTRIBUTION Tonneins Manager magasin - SAS CAUDIS Super U Caussade(82) Manager frais et Responsable de magasin - SAS TARDIS Carrefour Market / SAS Sobramic Carrefour Market Bram (11) CFA Marzy (58) C.F.A de Marzy (58) - Mention Traiteur
|
Commerce
|
09/10/2022
|
Finhan (82700), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparatrice de commandes - Garonne Fruits Castelnau d'estretefonds 31160 Agent de quai /réception, magasinier - Agence d'intérim Adéquat Toulouse Responsable terminal de cuisson - Remplacement LA PANETIERE BLAGNAC - Titulaire du CACES 1/2/3/5
|
Gérant Boucherie Charcuterie Traiteur
|
08/06/2023
|
Saint-Quentin-de-Baron (33750), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant Boucherie Charcuterie Traiteur - SARL PÉTRAGNÉ - SAINT SULPICE ET CANEYRAC Responsable Charcutier - SARL PÉTRAGNÉ - SAINT SULPICE ET CAMEYRAC Boucherie Charcuterie Bio Petragne -
|
Responsable rayon charcuterie, libre service traiteur
|
20/03/2023
|
Léguevin (31490), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable rayon charcuterie, libre service traiteur - BOUCHER MAISON LASCOURS FONSORBES (31) BOUCHER - BOUCHER CARREFOUR MARKET TOURNEFEUILLE (31) OPÉRATEUR DE PRODUCTION - MAISON SAMARAN TOULOUSE (31) ECOLE SUPÉRIEURE DES MÉTIERS MURET (31) - CAP CHARCUTIER
|