CV créé le :
13/12/2017
CV modifié le :
09/10/2022
Dernière connexion :
09/10/2022
Coordonnées
**********
******
Adresse :
* *** *** ****************
Finhan (82700)
Email :
********@*******.**
Port. :
************
|
Commerce, Sénior
Référence : 668999
Expériences Professionnelles
mars 2018
|
Préparatrice de commandes
|
|
|
|
Garonne Fruits Castelnau d'estretefonds 31160
|
*Recherche et regroupement des produits frais, plate forme agroalimentaire, palettisation, mises à
quai
*Conduite d'une autoporté, avec tactile pour bon de livraison, formation nouveau arrivant
|
|
oct. 2017
févr. 2018
|
Agent de quai /réception, magasinier
|
|
|
|
Agence d'intérim Adéquat Toulouse
|
*Déchargement, chargement des camions, à l'aide d'un chariot autoporté 1/3 acheminements des
palettes/vers quais
*Accueillir les chauffeurs, contrôle bon de livraison, saisie informatique, stocké, expédié
|
|
mai 2017
sept. 2017
|
Responsable terminal de cuisson
|
|
|
|
Remplacement LA PANETIERE BLAGNAC
|
*Ouverture magasin, installation des marchandises, accueil des clients, encaissement, cuisson,
réception, commandes
*Management, report quotidien de l'activité, dépôts en banque
|
|
déc. 2011
nov. 2016
|
Préparatrice de commandes
|
|
|
|
Auvergne marée Gannat 03800
|
* Recherche et regroupement des produits. Plate forme agroalimentaire marée/primeurs
* Palettisation, cerclage, filmage, mises à quai
* Expédition, connaissance des méthodes HACCP, édition des bons de livraison, facturation
|
|
nov. 2010
mai 2011
|
Employé commercial
|
|
|
|
Auchan Gueugnon 71100
|
* Réception, conditionnement, étiquetage, traçabilité, mises en rayons, rotation des dates
*Stocker, inventaire, accueil clients
|
|
sept. 1997
juin 1999
|
Responsable de magasin en surgelés
|
|
|
|
Gel 2000 Sartrouville 78500
|
* Gestion et management du personnel, Report quotidien de l'activité et des résultats.
* Accueil, fidélisation des clients, commandes, mises en rayons, vente, entretien des locaux
|
|
déc. 1990
juil. 1997
|
Responsable rayon crèmerie ultra frais L.S
|
|
|
|
Intermarché Bezons 78500
|
* Gestion, management du personnel, commande, achats fournisseurs, marge, mises en rayons
* Réception, contrôle marchandises, inventaire, report quotidien de l'activité
|
|
juil. 1990
août 2010
|
Collaboratrice en restauration
|
|
|
|
Le Donjonnais au Donjon 03130
|
* Gestion et organisation du restaurant, achats, marge, fournisseurs
* Accueil, service, fidélisation des clients. , encaissement, facturation, entretien des locaux
|
|
oct. 1983
déc. 1990
|
Vendeuse en charcuterie
|
|
|
|
Centre commercial .La Défense 92800
|
* Préparation des sandwichs, mises en place
*Accueil clients, service, encaissement, entretien des locaux
|
|
Diplômes et formations
juin 2015
|
Titulaire du CACES 1/2/3/5
|
|
|
|
|
|
juin 2011
|
pôle emploi (grossiste mareyeur, filetages des poissons)
|
|
|
|
|
|
juin 1992
|
Formation interne au magasin responsable produits frais
|
|
|
|
|
|
juin 1983
|
Brevet C.A.P (Vente charcuterie/traiteur)
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences
Réception, mises en rayons, commandes ,inventaire ,marge ,contrôle D.L.C Accueillir la clientèle, vente produits frais, conditionnement.
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Randonnée pédestre Divers, Cinéma, musique, voyages
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|