RECHERCHER

CV responsable boulangerie - BAC+5 , Autodidacte

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Responsable Boulangerie : 6 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

DIRECTEUR DE RESEAU - DIRECTEUR REGIONAL - DIRECTEUR DE SUPERMARCHE

12/08/2023
Sucy-en-Brie (94370), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable Boulangerie - Pâtisserie - L'Arc Doré - Les Arcs 1950
Directeur de Réseau Leclerc Express - Leclerc Réunion
Directeur d'enseigne - Carrefour Contact - région Est
Linkup Coaching - Vélizy Villacoublay - Certification Coach/Consultant en Organisation des Entreprises

Chargée de Clientèle,BOULANGERIE

24/08/2023
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Mise au Four - Bordeaux Caudéran
Employée polyvalente Boulangerie - Leclerc Saint Médard en Jalles
Responsable Stand Poissonnerie Pessac - GEANT CASINO
Université Bordeaux1 - Master2

Responsable de rayon H-F Responsable corner

24/05/2022
Bruay-la-Buissière (62700), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC+5 -
Responsable de rayon H-F Responsable corner -
Université d'Artois Arras - Master 2 commerce marketing management

Responsable adjointe de magasin

26/10/2022
L'Union (31240), Haute-Garonne (31), Occitanie - Autodidacte - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable adjointe de magasin - Lagardére( relais H)
Responsable production - Snack boulangerie marie Blachère
Hôtesse de caisse - Intermarché
Lagardère - Adjoint magasin

Assistant responsable qualité

01/05/2023
BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Assistant responsable qualité - Château-Blanc (Boulangerie- Pâtisserie-Viennoiserie industrielle) Marcq-en-Barul
Assistant responsable qualité - FINDUS France (Spécialiste de Produits surgelés) Boulogne-sur-Mer
Agent de transformation et de conditionnement - CRUSTA C (Transformation et conservation de poissons, de crustacés et de mollusques) Boulogne-sur-Mer
Université du Littoral Côte d'Opale ; Boulogne-sur-Mer - Master 2 Nutrition, Sciences des Aliments/Qualité des Procédés Agroalimentaires et Halieutiques; Toxi-infection alimentaire ; Gestion des risques alim

Chef d'entreprise

03/11/2022
Saint-Étienne-de-Saint-Geoirs (38590), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef d'entreprise - Viennoiserie bio du Val de Drôme- Crest (26)
Logisticien Plateforme logistique matériaux outillage Samse - Brézins (38)
Responsable de production Pain et Partage Lyon - Bou'Sol Marseille
CNAM-Marseille - Formation de créateur d'entreprise
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV responsable boulangerie - BAC+5 , Autodidacte

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.