|
Responsable Boulangerie Patisserie : 17 CV trouvés
Trier par :
Qualité Polyvalente
|
01/09/2023
|
Mexy (54135), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CompétencesVendeuse boulangerie-pâtisserie - Boulangerie M M Dudot - Montigny-lès-Metz Responsable Adjointe - Boulangerie Ange - Marly Responsable Vente - Boulangerie Paul - Luxembourg - Clip Studio Paint, Google 3D Sketchup, Paint Tool SaiVendeuse boulangerie-pâtisserie
|
Responsable de production en boulangerie et pâtisserie
|
09/09/2023
|
Vallauris (06220), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production en boulangerie et pâtisserie - SARL METIS Antibes et La Fare Formateur - SARL JPM Angers Manager de département - SAS ARANEA HYPER U Murs Érigne - CAP Pâtissier Chocolatier Confiseur Glacier
|
Manager commercial
|
18/09/2023
|
Carpentras (84200), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable secteur boulangerie pâtisserie PPI - Gérant d'une - Boulangerie pâtisserie chocolaterie Reims 51 Responsable des unités de production - Entreprise Chartrain - Reçu au concours d'entrée à l'URSSAF en vue
|
Responsable R D Pâtisserie Boulangerie
|
18/02/2023
|
Francheville (27160), Eure (27), Normandie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable R D Pâtisserie Boulangerie - La Pâtisserie Numérique : Paris Directeur d'exploitation - Pain de Belledonne : Créteil Manager BVP sur création d'hypermarché - Carrefour Aurillac : Aurillac - M1 Marketing Stratégique
|
Responsable Secteur Boulangerie-Pâtisserie, Compétences professionnelles
|
29/11/2022
|
Clamart (92140), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de magasin - Boulangerie-Pâtisserie Nours Employé commercial de produits alimentaires - Misa Diffusion Responsable de point de vente - Eisnomade École Sup Paris - BTS Management des Unités Commerciales
|
Chef de rayon Boulangerie, Sénior
|
22/01/2024
|
Miribel (01700), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Acheteur Category Manager Patisserie - Carrefour France Siege social Massy Chef de rayon Boulangerie - Carrefour Francheville (69) Chef de rayon - Carrefour Villeurbanne (69) - Licence professionnelle distri'sup en management
|
Responsable de Réseau, Une Triple Compétence Management
|
18/09/2023
|
Saint-Jacques-de-la-Lande (35136), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Réseau - Boulangeries Augustin Rennes Manager rayon, Boulangerie Pâtisserie - Carrefour Cluses - Permis d'exploiter licence IV
|
Vendeuse en restauration/ Production laboratoire
|
22/11/2023
|
Saint-Xandre (17138), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse en restauration/ Production laboratoire - Café Merling (Périgny) Vendeuse en boulangerie/pâtisserie/snack - Maison Maryann (Lagord) Employé polyvalente avec responsabilités - Bagel corner (La Rochelle) - Licence Pro "Activités Juridiques Droit Social et Gestion de la Paie"
|
Responsable
|
26/10/2022
|
Saint-Jeoire (74490), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable - Boutique et centre de paiement FDJ 114 rue de Genève 74240 Gaillard Pâtissier - Mama Shelter 13 rue Domer 69007 Lyon CECOF 52 avenue de la Libération 01500 Ambérieu-en-Bugey - CAP pâtisserie
|
Chef de rayon Boulangerie
|
07/08/2023
|
Beynost (01700), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Category Manager - Carrefour France Chef de rayon Boulangerie - Carrefour Francheville (69) Chef de rayon - Carrefour Villeurbanne (69) - Licence professionnelle distri'sup en management
|
Equipière polyvalente
|
21/03/2024
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable des équipes - C A Rouen 76000 Equipière polyvalente - Bchef Rouen 76000 Responsable de rayon - BD / Manga IFA Marcel sauvage - Mont-Saint-Aignan - Licence Responsable de distribution omnicanal
|
Chef de département frais traditionnel
|
15/06/2023
|
Le Loroux-Bottereau (44430), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de département frais traditionnel - Super U Loire Atlantique Responsable Pôle restauration - Groupe DLJ (Rezé) Responsable Boulangerie-pâtisserie - Centre E. Leclerc Océane (Rezé) - Formation HACCP de l'hygiène et la sécurité alimentaire
|
Managériales
|
07/03/2024
|
Montesson (78360), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND DE RAYON - Auchan kremlin Bicêtre RESPONSABLE DE PRODUCTION - Boulangerie de Rennes Université Marne-la-vallée; Greta Metheor - LICENCE PROFESSIONNELLE COMMERCE MANAGEMENT DES ORGANISATIONS option ADJOINT MANAGER
|
RESPONSABLE TECHNIQUE
|
26/10/2022
|
Châtillon (92320), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SURVEILLANCE TECHNIQUE - 20p Directeur technique des bâtiments et Galeries - Muséum National d'Histoire Naturelle Paris (75) Responsable technique maintenance et travaux - Emmaüs Association Paris (75) (Besançon - 25) - Licence professionnelle en Système de Gestion de Production Intégrée
|
Technologue Alimentaire
|
28/09/2023
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Volontaire en Service civique - Lycée Professionnel Agricole de Riscle - Occitanie (France) Responsable des Stocks - Société Ferme Vertus d'Afrique - Sèmè-Kpodji (Bénin) MOOC - Économie de l'environnement et gestion des ressources naturelles; Passionné par l'innovation et la conception
|
|